Радионавигационная система RNS 510
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| Техническая информация об устройстве.
Устройство снабжено: 400 МГц процессором SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.
Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb. этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.
Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.
Размер 2,5 " * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин; * Время поиска: 13 мс; * Скорость передачи данных: 388 Мб/с; * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5; * Объем буфера: 8 Мб; * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс); * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C; * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров; * Толщина: 9,5 мм; * Масса: 97 грамм.
ссылка на производителя жестокого носителя
непосредственно разборка RNS
6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)
DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же : - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW) - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).
ВНИМАНИЕ Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь
встречаемые ошибки
П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.
И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1576 |
Солнце
| GrafA, мало информации, что за версия РНС (HW), диск извлекается , подробнее (начинаем смотреть с поста №5 )
|
|
|
|
GrafA | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:18 | Сообщение # 1577 |
Застенчивый
| спасибо за быстрый ответ и извени что забиваю эфир. я простоо чайник в этом деле. диск извлекается и через кнопку.и когда нажимаеш 3 кнопи для перезагрузки. через кнопку включения рнс не включается. какая рнс-ка.сказать поэтому немогу. Комплектация Passat Highline. пишу медленно таккак в германии без русской клавыы. помоги пожалуста. в долгу неостанусь.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:24 | Сообщение # 1578 |
Солнце
| GrafA, в такой ситуации еще возможно попытаться восстановить (ссылку указал выше) ... плохо, что вы стали устанавливать 5218 не убедившись, какая у вас версия !!! П.С. никогда во время СЛВ процесса нельзя извлекать диск тем более нажимать три клавиши! надо дождаться окончания процесса и максимум можно нажать кнопку вкл. питания если экран темный!! далее ждем окончания процесса и в случаи ошибки диск извлекается сам. Именно извлечение диска во время СЛВ приводит к неработоспособности РНС.
|
|
|
|
slk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1579 |
Новичок
| Ух ты!!! Отличная схема!!! Ща поизучаю! Есть у меня подозрение, что последняя проша не встала поверх 3980 так как сперва надо накатить 4020, но изучение схемы облегчит мою задачу! Спасибо за наводку!!!
p.s. VENOM можно как-то сделать чтобы все время не вводить при ответах код безопасности?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1580 |
Солнце
| slk, можно... схема не моя.. каждый вносит вклад как может ... П.С. а "срать" умеют все
|
|
|
|
slk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1581 |
Новичок
| Quote (VENOM) slk, можно... схема не моя.. каждый вносит вклад как может ... П.С. а "срать" умеют все cool
Кто старое помянет, тому ... Спасибо за избавление от "капчи"
p.s. все не только "срать" умеют
Сообщение отредактировал slk - Воскресенье, 23.09.2012, 13:24 |
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:29 | Сообщение # 1582 |
Солнце
| Quote (slk) p.s. все не только "срать" умеют Это в смысле , что не которые и нагадить то толком не могут.. П.С. да и не хочу про пустого звездобола вспоминать...таких хватает, пришел взял то что надо, какнул и ушел...
|
|
|
|
slk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1583 |
Новичок
| А у кого стояла цель нагадить? Ты меня плохо знаешь и такие вещи тут пишешь про звездобола и т.п.! Давай я тебе докажу, что не являюсь таким? Для меня репутация - ВСЕ, остальное НИЧТО! Будь добр не разбрасывайся словами и не меряй всех по одной гребенке!!!
|
|
|
|
Robin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1584 |
Известный
| Quote (slk) Ты меня плохо знаешь и такие вещи тут пишешь про звездобола и т.п.! остынь. вообще не про тебя речь.
P/S/ Прежде чем обижаться и в бутылку лезть, было бы не плохо сначала уточнить суть проблемы. ну это так, на будущее...
Сообщение отредактировал Robin - Воскресенье, 23.09.2012, 13:36 |
|
|
|
slk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1585 |
Новичок
| Ладно, не про меня, да и хрен с ними! Они всегда были есть и будут! Никуда от них не денешься! Если тут сообщения свои можно удалить, то предыдущие ща удалю..
p.s. сообщения удалить нельзя, только редактировать. Прошу модера удалить предыдущее и это! Спасибо.
Сообщение отредактировал slk - Воскресенье, 23.09.2012, 13:39 |
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:40 | Сообщение # 1586 |
Солнце
| slk, верно заметил Robin это относится к данному боту ... так что не принимай на свой адрес!!!
|
|
|
|
slk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:54 | Сообщение # 1587 |
Новичок
| Вопрос по прошивкам. В главном разделе мне ответили, что прошивку 5218mtv еще не выложили в свободное плавание. Так вот скачал я вчера прошивку выложенную до этого 17 сентября SW5218 и там сам файл имеет название с припиской mtv то есть SWL_5218mtv.iso Это что-то напутали или этот файл и есть последняя прошивка которая имелась ввиду уже 20 сентября?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:04 | Сообщение # 1588 |
Солнце
| slk, SWL_5218mtv это и есть обещанная 20.09 версия модификации mtv для свободного скачивания... для версии А идет отдельная прошивка 5218, но она сейчас не доступна...
|
|
|
|
slk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:44 | Сообщение # 1589 |
Новичок
| VENOM, по вашему совету записал прошивку SWL_5218mtv на качественную CD-R болванку программой ImgBurn на 1 скорости, но опять выдает ошибку 010302 при попытке установки. Что еще может быть причиной этому? Хочу заметить, что еще 1 человек в данный момент проделывает те же самые манипуляции и у него такая же байда с ошибкой!!!
Сообщение отредактировал slk - Воскресенье, 23.09.2012, 16:44 |
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1590 |
Солнце
| slk, какие у вас данные HW Radio (ошибка во время прошивки радио?) ??? это важно (схему Вы изучали) - вариант взять другой диск (у одного товарища упаковка была брака) - вариант на другом записывающем устройстве. - чистим линзы на нави .
|
|
|
|