Камера зад.вида с траекторией
|
|
Rossoneri | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:46 | Сообщение # 166 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Romario, не делал, спасибо попробую!
|
|
|
|
tyuha | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:11 | Сообщение # 167 |
Застенчивый
| Цитата Pingvin ( ) У меня показывает примерно 10 сек. Ничего не настраивал. Настраиваться я думаю может в адаптации магнитолы... А может камера так отрубается, напряжение пропадает с провода заднего хода, она и выключается... Чисто теоретически так может происходить если перепутать провода постоянного питания и питания заднего хода. Это предположение или опробованый метод? У меня камера отключается сразу после выключения передачи.
VW Jetta VI
|
|
|
|
torch | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:13 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Еще бы знали у кого какая камера
|
|
|
|
tyuha | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:46 | Сообщение # 169 |
Застенчивый
| Цитата torch ( ) Еще бы знали у кого какая камера Камера от тигуана без траектории, нормально работает только 10с не отображает после выключения передачи.
VW Jetta VI
|
|
|
|
mib2003 | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:35 | Сообщение # 170 |
Застенчивый
| Цитата tyuha ( ) Цитата Pingvin ()У меня показывает примерно 10 сек. Ничего не настраивал. Настраиваться я думаю может в адаптации магнитолы... А может камера так отрубается, напряжение пропадает с провода заднего хода, она и выключается... Чисто теоретически так может происходить если перепутать провода постоянного питания и питания заднего хода. Это предположение или опробованый метод? У меня камера отключается сразу после выключения передачи. Я тоже спрашивал про это, провода не перепутаны, только камера - оригинал для китайского автопрома (56D 827 566A/18D 827 566A) вырубается сразу, ну может 1 секунду держит, у соседа оригинал с траекторией (входил в штатную компл.) 10 секунд держит ...
|
|
|
|
satline | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:17 | Сообщение # 171 |
Узнаваемый
| У меня картинка пропадает через 1 с, а сам значек закрывается примерно через 10 с. Камера с блоком траектории - оригинал от СС. Ставил самостоятельно.
|
|
|
|
torch | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:01 | Сообщение # 172 |
Новичок
| В блоге есть руководство по штатной камере заднего вида с траекториями, где все расписано подробно, в том числе и про режимы парковки. Кто не знает их там два: обычная -задом и параллельная, про параллельную вообще по-моему мало кто знает.
|
|
|
|
tyuha | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:13 | Сообщение # 173 |
Застенчивый
| Есть предположение, что питание подключено не к тому проводу на фишке RNS так как парктроник отображается на экране, а камера гаснет, но куда ее переключить не знаю. Очень неудобно так пользоваться.
VW Jetta VI
|
|
|
|
vidoq | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:33 | Сообщение # 174 |
Застенчивый
| Tiguan, камера с траекторией, ставил сам, после переключения с передачи R еще держит секунд 5-10. Если только R включить то изображение с камеры начинает появляться только через 3-5 сек (не быстро короче). Задержка выключения видно сделана для того чтобы заново не инициализировать камеру.
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:57 | Сообщение # 175 |
Любопытный
| Камера без траектории (китаец, типа оригинал), брал на ebay, ничего не перестраивал кроме стандартных кодировок. Камера работает примерно 10 сек после выключения задней передачи. Все таки мне кажется что проблемы с моментальным отключением связаны с ошибками коммутации. Но у себя эксперементировать я не буду.
|
|
|
|
vidoq | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:56 | Сообщение # 176 |
Застенчивый
| Цитата Pingvin ( ) Камера без траектории (китаец, типа оригинал), брал на ebay, ничего не перестраивал кроме стандартных кодировок. Камера работает примерно 10 сек после выключения задней передачи. Все таки мне кажется что проблемы с моментальным отключением связаны с ошибками коммутации. Но у себя эксперементировать я не буду. а включается как быстро? или с задержками?
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:59 | Сообщение # 177 |
Любопытный
| Нет нет никакой задержки, выключаешь заднюю передачу, через 10 секунд камера с парктроником выключается и включается музыка.
|
|
|
|
storage | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:17 | Сообщение # 178 |
Застенчивый
| у меня оригинальная камера. ставил на Туран сам. подключался, как и все (на цвет проводов даже не смотрел) -
Цитата zika 1 - постоянные 12 вольт 2 - масса 4 - сигнал включения лампы заднего хода
включается сразу без задержек. Выключается через 1 сек. 10 сек. наверно было бы предпочтительней...
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:55 | Сообщение # 179 |
Любопытный
| Блин еще раз повторю, из логики работы электроники, перепутав провода питания так может быть (выключатся сразу). Давайте проверим, у тех у кого не отключается камера (работает нормально ~10 после выключения задней передачи), камера включается (при включении задней передачи) сразу или с задержкой в 2-3 секунды?
И еще для Всех. Давайте уточним: 1) Вы включаете заднюю передачу, камера влючилась. Так? 2) Маневрируя на стоянке, вы переключая передачи вперед-назад, камера отключается при переходе назад-вперед?
|
|
|
|
иван41 | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:38 | Сообщение # 180 |
Застенчивый
| Цитата Pingvin ( ) Нет нет никакой задержки, выключаешь заднюю передачу, через 10 секунд камера с парктроником выключается и включается музыка. Привет,поставь в кодировке камеры в первом байте 20 и все камера будет работать ...не 10 сек...Добавлено (04.12.2013, 21:38) --------------------------------------------- Pingvin, не увидел Цитата Pingvin ( ) Камера без траектории (китаец, типа оригинал), брал на ebay кодировка касается только камеры с траекторией....
|
|
|
|