Камера зад.вида с траекторией
|
|
evgen-212 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:31 | Сообщение # 106 |
Узнаваемый
Статус: Оффлайн
| Цитата (j_carpenter) К этому все и идет! Скоро наверно в ВАЗ будут ставить )))) навигацию уже ставят...
VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:17 | Сообщение # 107 |
Любопытный
| ВАЗам камеры не помогут, все равно работать не будут, или картинку гнать к верху тормашками
|
|
|
|
dzedze | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:55 | Сообщение # 108 |
Застенчивый
| Цитата (Pingvin) картинку гнать к верху тормашками это точно сказанно
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:33 | Сообщение # 109 |
Застенчивый
| На порядок дороже т.е. в десять раз. Однозначно с траекториями, чем больше возможностей, тем лучше.
|
|
|
|
BrunoM | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:49 | Сообщение # 110 |
Застенчивый
| Скажите пожалуйсто у РНС 510 "B" есть видео вход, чтобы подключить не оргинальную видеокамеру ?
|
|
|
|
Das_auto | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:50 | Сообщение # 111 |
Застенчивый
| Неоригальную не подключишь!
|
|
|
|
BVP | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:55 | Сообщение # 112 |
Застенчивый
| Цитата (BrunoM) Скажите пожалуйсто у РНС 510 "B" есть видео вход, чтобы подключить не оргинальную видеокамеру ? видео-вход есть, но он RGB. неоригинальные камеры обычно используют RCA, поэтому понадобится конвертер RGB-RCA или какая-нибудь аналогичная "коробочка". питание на камеру без блока управления обычно берут от фонаря заднего хода.
|
|
|
|
MAGDANOZA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:57 | Сообщение # 113 |
Застенчивый
| Причём эта коробочка будет по цене сопоставима с оригинальной бэушной камерой без траекторий.
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:41 | Сообщение # 114 |
Любопытный
| BVP MAGDANOZA Блин как вы талантливо смешиваете тип разъема RCA и формат сигнала RGB, даже коробочки такие знаете... И не в знаете Вы что несколько форматов RGB есть, RGB (мало распространен, и редко используется), RGBs и RGBH (редки) получили распространение в основном в США, RGBHV (основной). Есть еще несколько эксклюзивных вариантов. Какой штатная камера использует?
Что еще интересного расскажете?
Сообщение отредактировал Pingvin - Понедельник, 07.10.2013, 19:41 |
|
|
|
Das_auto | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:56 | Сообщение # 115 |
Застенчивый
| Цитата (Pingvin) BVP MAGDANOZA Блин как вы талантливо смешиваете тип разъема RCA и формат сигнала RGB, даже коробочки такие знаете... И не в знаете Вы что несколько форматов RGB есть, RGB (мало распространен, и редко используется), RGBs и RGBH (редки) получили распространение в основном в США, RGBHV (основной). Есть еще несколько эксклюзивных вариантов. Какой штатная камера использует?
Что еще интересного расскажете? Все правильно, поэтому смысла нет мудрить, не такая уж оригинальная камера и дорогая...
|
|
|
|
BVP | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:18 | Сообщение # 116 |
Застенчивый
| Цитата (Pingvin) Есть еще несколько эксклюзивных вариантов. Какой штатная камера использует? Что еще интересного расскажете? если эти вопросы адресованы мне, то вы их с какой целью задали?
|
|
|
|
StupidUnknown | Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:39 | Сообщение # 117 |
Застенчивый
| Цитата (Виктор02) красный в колодку предохранителей, синий на массу, коричневый на + лампочки заднего хода!спасибо, буду пробовать подключать! а то мне один умелец сказал красный на лампочку, синий на массу, а коричневый на +, типо он подсвечивает линии на изображении! Красный это +,коричневый-масса,синий на лампу зад.хода!! Все-таки какой вариант правильный? На выходе колодки красный, синий, коричневый. На входе в разъем (со стороны камеры) красный, желтый, коричневый. Вот тут мнения и разделились. Столкнулся с такой же проблемой как КЕП, только нет блока парковочных линий, камера напрямую в ГУ. Одни говорят подключай так, другие-наоборот. В обоих случаях не работает. Даже намека нет. Как проверить работоспособность камеры, рабочая она вообще или нет.
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:05 | Сообщение # 118 |
Любопытный
| У меня подключение было Красный +, Синий фонари заднего хода, Коричневый масса. Вы камеру правильно закодировали? Вы уверены что провод фонарей заднего хода точно определили? Это должен быть + фонарей заднего хода. Еще ньюанс, у меня камера не давала картинку при открытом багажнике, вроде это касается только камер без траектории, но тут я точно не знаю. По крайней мере моя камера (без траектории) при открытом багажнике картинку не дает. Вы уверены что провод фонарей заднего хода точно определили?Добавлено (08.10.2013, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата (BVP) если эти вопросы адресованы мне, то вы их с какой целью задали? С целью узнать какой сигнал у штатной камеры. И с целью выяснить что за преобразователь Вы предлагаете использовать.
|
|
|
|
BrunoM | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:27 | Сообщение # 119 |
Застенчивый
| Das_auto, Все правильно, поэтому смысла нет мудрить, не такая уж оригинальная камера и дорогая...
Спс ! Я так понялб там без оргинальной видеокамеры еще нужна какая то "каробачка" - переходник ? (для рнс510 "B")
|
|
|
|
virtalik13 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:18 | Сообщение # 120 |
Застенчивый
| Цитата (DarkRazor) видел как оригинал показывает Один "+" у камеры без траектории - картинка чуть лучше.
|
|
|
|