Доброго времени суток.
Нужна помощь.
Досталась мне RNS 510 серии А снята с Таурега. Валялась без дела, но захотелось мне её привинтить к своей Skoda Octavia A5 FL 2011 г.в. Прошерстил данный форум вдоль и впоперёк, притулил я её на место старого Свинга и накатил 5238А. Завелась без проблем, но, как и ожидалось, машина её не знает. На мультируле кнопками слева треки листает, нажатием крутилки звук выключает, но не регулирует. На Максидоте, есстественно, ничего о ней нет, даже радио.
Для начала, поменял имена файлов в прошивке, как тут советовали, но получил отсутствие каких-либо откликов от всего левого блока кнопок. Перепрошил обратно и взял свой VAS 5054 и с помощью ODIS адаптировал её, тем самым убрал ошибку по блокам. Ситуация не поменялась...
Подскажите, пожалуйста, какоя последовательность кодирования через ODIS (навигация и связь по МФА) и можно ли что-то сделать с крутилкой громкости?
Заранее огромное спасибо!Добавлено (28.08.2019, 21:56)
---------------------------------------------
Короче говоря, после выискивания по крупицам информации о кодировании через VAS 5054 на просторах интернета мне удалось правильно закодировать RNS 510 на Октавию А5 FL 2011. После этого в меню Maxidot появились пункты Радио и Навигация.
Но проблему с крутилкой громкости так и не удалось решить...
Были произведены попытки менять имена файлов в прошивке, как я и описывал выше а также попробовал обновить гейтвей с этого сообщения: http://www.mobilis.name/forum/2-422-24201-16-1421918994. Но, поскольку первая ссылка не рабочая, то был скачан файл для дорестайла "Фикс для SW 5xxx/6xxx", но это не принесло никаких изменений...
Кто-нибудь знает как можно решить эту проблему? Или может у кого завалялся файл для Октавии FL? Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.