Вопросы по прошивке Американской RNS-510
|
|
Yurza | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Приобрел я на свою голову американского Golf с RNS-510 как понимаю тоже американский. Как сделоть из того что есть нормальный RNS? Нужно нормальный диапазон радио, русское меню со свежими картами. Кто нибудь встречался с данной задачей?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:52 | Сообщение # 2 |
Солнце
| в зависимости от года выпуска RNS, а точнее произведенных в 2012 году без особых усилий можно получить желаемый результат, а вот со старыми немного сложнее... правда в любом случаи самостоятельно не сделаете, если не имеете Service инструмента или подобного для изменения идентификатора головы на европейку .
п.с. карты можно установить и без этого...
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Yurza | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:18 | Сообщение # 3 |
Застенчивый
| Благодарю за исчерпывающий ответ! В нашей деревне такого никто не сделает. Буду думать о покупке б\у
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:21 | Сообщение # 4 |
Солнце
| здесь же на форуме есть люди, которые фактически могут реализовать задуманное...
|
|
|
|
PHC | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 5 |
capitaneus
| Цитата (Yurza) Доброго времени суток! Приобрел я на свою голову американского Golf с RNS-510 как понимаю тоже американский. Как сделоть из того что есть нормальный RNS? Нужно нормальный диапазон радио, русское меню со свежими картами. Кто нибудь встречался с данной задачей? Если отправишь в Минск, то сделаю. Правда сетку частот не поменяю.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:54 | Сообщение # 6 |
Солнце
| PHC, не прибедняйся, захочешь и сетку нарисуешь
|
|
|
|
Dell | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:28 | Сообщение # 7 |
Застенчивый
| PHC, а сколько по цене? Я из Минска, нужно такое же сделать, авто VW CC 04/11г.в. и что с кнопками (разное расположение SETUP и PHONE у европеек и американок)?
|
|
|
|
voloha | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:01 | Сообщение # 8 |
Застенчивый
| В общем все получилось подменой идентов на такие же по железу. Один аппарат был с HW С3 "пендос", а другой C4A. Сейчас оба замечательно поют на 5269A. В тестмоде американские иденты тоже исчезли. Кто-то спрашивал изменится ли начало идента. Нет. Начало при обновлении не изменяется. Я по крайней мере не замечал. По большому счету это типа принадлежность к кузову...грубо. При обновлении на более свежую версию хуже не будет, только лучше. Программисты там не дураки сидят. И даже, если что-то в какой-нибудь прошивке накосячат, то новье не заставит себя долго ждать и всегда есть возможность откатиться назад. На 5269 обновляться надо по любому. ИМХО! 5270 клиентам пока не ставлю. Тестирую в своей машине.
|
|
|
|
Partizansky | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:38 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Цитата voloha ( ) В общем все получилось подменой идентов на такие же по железу. Один аппарат был с HW С3 "пендос", а другой C4A. Сейчас оба замечательно поют на 5269A. В тестмоде американские иденты тоже исчезли. Кто-то спрашивал изменится ли начало идента. Нет. Начало при обновлении не изменяется. Я по крайней мере не замечал. По большому счету это типа принадлежность к кузову...грубо. При обновлении на более свежую версию хуже не будет, только лучше. Программисты там не дураки сидят. И даже, если что-то в какой-нибудь прошивке накосячат, то новье не заставит себя долго ждать и всегда есть возможность откатиться назад. На 5269 обновляться надо по любому. ИМХО!
А с Японской версией 3С0 035 681А такое проканает? Там навигационный блок другой, но хотя бы русский язык и радио хочется нормальное?
|
|
|
|
aikz | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 10 |
Застенчивый
| У меня американка 3С0 035 684 С прошивка HW H10 SW 1040 Кто может помочь с русификацией и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
PHC | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:27 | Сообщение # 11 |
capitaneus
| aikz, Привет. Я сделаю. В Минск надо будет Вам заехать или отправить саму РНС-ку мне в Минск. Если такой вариант приемлем, то можем в личке обсудить механику вопроса и подробности такого мероприятия.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
rivvik8988 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:32 | Сообщение # 12 |
Застенчивый
| Спрошу здесь,в теме! Прошу поделиться как переделать америкоса в Европу! сетконфигом был заменен регион на Европу, после чего все прошилось 5270! все нормально, появилась полная сетка в радио, но прием радио с помехами! возможно ли программно, без замены тюнера, доделать нормальный прием тюнера?
|
|
|
|
PHC | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 13 |
capitaneus
| rivvik8988, Отправишь мне голову сделаю.
|
|
|
|
rivvik8988 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:45 | Сообщение # 14 |
Застенчивый
| Как было указано выше, этот форум существует для обмена информацией и общения? Или для зарабатывания отдельными персоналиями? я спросил конкретно- как сделать? Или Вы мне ее бесплатно сделаете?
|
|
|
|
PHC | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:31 | Сообщение # 15 |
capitaneus
| rivvik8988, А я что денег попросил? Привозите - сделаю. Дистанционно не помогу.
|
|
|
|