Ремонт RNS510/Columbus
|
|
Капа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Комрады, подскажите пожалуйста! Кто занимается в Украине ремонтом РНСок? Проблема следующая, не работает привод sd-card. Изначально пару лет, работал все в порядке. Последние полгода работал периодически, включишь магнитолу после того как авто постояло ночь, читало карту все время, пока авто не заглушишь, а потом как повезет или работает или нет и пишет "запуск системы", до момента пока не извлечешь карту. Отправлял в ремонт одному из тех кто продает РНСки в Украине. Ответили мне, что пробовали установить новый кард-ридер, и проблема не ушла. Вердикт: замена материнки. После этой диагностики, карта даже после того как авто постоит не загружается и ошибка возникает "Ошибка карты памяти" В связи с чем, ищу человека кто может отремонтировать мой Коламбус. Буду благодарен за контакт или помощь в ремонте.
|
|
|
|
Виктор02 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:58 | Сообщение # 2 |
Застенчивый
| Цитата (Капа) Комрады, подскажите пожалуйста! Кто занимается в Украине ремонтом РНСок?Проблема следующая, не работает привод sd-card. Изначально пару лет, работал все в порядке. Последние полгода работал периодически, включишь магнитолу после того как авто постояло ночь, читало карту все время, пока авто не заглушишь, а потом как повезет или работает или нет и пишет "запуск системы", до момента пока не извлечешь карту. Отправлял в ремонт одному из тех кто продает РНСки в Украине. Ответили мне, что пробовали установить новый кард-ридер, и проблема не ушла. Вердикт: замена материнки. После этой диагностики, карта даже после того как авто постоит не загружается и ошибка возникает "Ошибка карты памяти" В связи с чем, ищу человека кто может отремонтировать мой Коламбус. Буду благодарен за контакт или помощь в ремонте. Замена материнки-это ооочень не бюджетно.Где-то 300-400$.Проще забить.
|
|
|
|
Капа | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата (Виктор02) Замена материнки-это ооочень не бюджетно.Где-то 300-400$.Проще забить. Это понятное дело. Но хочется, чтобы все работало) Ну и теплится надежда, что не все так плохо.Добавлено (10.09.2013, 09:55) --------------------------------------------- Даже Пои без карты не обновишь. Да и музыку с карты слушать удобнее Добавлено (11.09.2013, 12:29) --------------------------------------------- Неужели никто не ремонтировал РНС?
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:13 | Сообщение # 4 |
Застенчивый
| Капа, свой брал через Тимура на шкода форуме. Они ,вроде как, и ремонтами занимаются.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
Солнце
| Откровенно говоря еще не встречал людей выполняющих ремонт RNS, а именно в полном смысле этого слова. Надеюсь они где-то все же есть. Обычно данная операция сводится к замене комплектующих (блока, платы и т.п). Хотя это тоже ремонт, но и цена его соизмерима с частью аппарата.
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Капа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата (VENOM) выполняющих ремонт RNS Я думаю, что так и есть. Прошла уже эра ремонта, меняется все по узлам.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:56 | Сообщение # 7 |
Солнце
| Капа, если вернутся к теме то перспектива надеюсь еще есть или мастер не найден ?
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Капа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:13 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Найден, достигнута определенная договоренность.
Цитата (VENOM) перспектива надеюсь еще есть Тоже на это очень надеюсь, что обойдется малой кровью)
|
|
|
|
Shkiper4593 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 02:29 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Цитата (Капа) Я думаю, что так и есть. Прошла уже эра ремонта, меняется все по узлам. Но это обычно по гарантии
|
|
|
|
Капа | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Итак, печальные вести с полей Не видит Коламбус sd-card по причине проблем в материнской плате. Вердикт, замена материнки, либо забить и кататься слушать музыку с дисков В Украине называют негуманную цену на материнку, не сопоставимую со здравым смыслом.
|
|
|
|
ActioN | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:25 | Сообщение # 11 |
Застенчивый
| А может просто картридер просто умер??? Он вроде как отдельно есть...
|
|
|
|
Капа | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:55 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Цитата (ActioN) картридер просто умер к сожалению нет, установлено опытным путем
|
|
|
|
nieport | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:58 | Сообщение # 13 |
Застенчивый
| Цитата (Капа) к сожалению нет, установлено опытным путем Сочувствую, я вот музыку только с карточки слушаю
|
|
|
|
Капа | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:07 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Цитата (nieport) я вот музыку только с карточки слушаю теперь могу вот только позавидовать
|
|
|
|
nieport | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:09 | Сообщение # 15 |
Застенчивый
| Капа, может проще свою рнску на детали загнать и новую купить.
|
|
|
|