Доустановка передних датчиков парктроника
|
|
evgen-212 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:20 | Сообщение # 16 |
Узнаваемый
Статус: Оффлайн
| Цитата (ZloRu) Там 2 блока парковочного ассистента указано, какой нужен, или оба ставить? найдите вин с машины где это все установлено и я вам напишу список железяк ! в любом случае блок устанавливается ОДИН !!
VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
|
|
|
|
ActioN | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:17 | Сообщение # 17 |
Застенчивый
| Ну смотря какой тиг, есть 2 варианта ПА... старый и новый, поэтому и думается что нужно докупить. П.С. кронштейны и от Актахи подойдут, прямые!!! Я на тиги не ставил не знаю, но подозреваю что там ничего сложного))
|
|
|
|
j_carpenter | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:26 | Сообщение # 18 |
Любопытный
| Новый Ассистент парковки 2 версии, тот который паркуется параллельно и перпендикулярно! Еще и сам "останавливается" если зазевался!
|
|
|
|
metamorphosis | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:47 | Сообщение # 19 |
Застенчивый
| Цитата (ActioN) ... кронштейны и от Актахи подойдут, прямые!!!
Ставил себе на Октавию ParkAssist 2.0 (c параллельной и перпендикулярной). Передние боковые кронштейны брал от Турана.
|
|
|
|
ZloRu | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:05 | Сообщение # 20 |
Застенчивый
| Цитата (ActioN) Ну смотря какой тиг, есть 2 варианта ПА... старый и новый, поэтому и думается что нужно докупить. П.С. кронштейны и от Актахи подойдут, прямые!! Тиг 13 года Track&Field пакеты комфорт, техник и техник2
Цитата (evgen-212) найдите вин с машины где это все установлено и я вам напишу список железяк ! в любом случае блок устанавливается ОДИН !! Я конечно попробую найти такую машину - но шансов маловато В любом случае спасибо за предложение помощи.
|
|
|
|
servicecomp | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:33 | Сообщение # 21 |
Застенчивый
| На форуме тигуан клуба есть ребята ставят парктроники вперед цена 18 к.р. Добавлено (30.09.2013, 23:33) --------------------------------------------- А вот систему автопарковки нового образца уже не установить.
|
|
|
|
СеВЕр | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:59 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| Цитата (servicecomp) На форуме тигуан клуба есть ребята ставят парктроники вперед цена 18 к.р. Подтверждаю. Я ставил у партнеров tiguans.ru полтора года назад, нареканий нет.
|
|
|
|
ZloRu | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:16 | Сообщение # 23 |
Застенчивый
| Цитата (servicecomp) А вот систему автопарковки нового образца уже не установить. В смысле вообще никакую, или только версию 2.0, а что мешает?
|
|
|
|
spacer | Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:45 | Сообщение # 24 |
Узнаваемый
| у меня стоят парки перед/зад (8 датчиков) от шкоды, все функционирует и отображается на РНС-ке. при установке есть нюансы, но если ставить не самому, то спецы все знают и сделают.
если есть желание поразбираться самостоятельно, то найдите описание/схему подключения ELSA (там все вполне доступно объяснено и есть распиновка).Добавлено (01.10.2013, 07:45) --------------------------------------------- ассистент парковки 2-й версии ставиться, просто нужен другой блок парков и боковые доп. датчики с проводкой (возможно потребуется замена гейта).
|
|
|
|
MAGDANOZA | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:13 | Сообщение # 25 |
Застенчивый
| Ассистент-2 довольно полезная штука, не только поиграть. Поперёк и руками заехать не проблема, а при продольной парковке он ставит машину в такие дырки, в которые я бы не рискнул полезть, особенно в дождь и в темноте.
|
|
|
|
Drakstar | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:11 | Сообщение # 26 |
Застенчивый
| Есть автопарковщик, но как-то стремно полагаться на него. Быстрее самому запарковаться.
|
|
|
|
j_carpenter | Дата: Среда, 02.10.2013, 06:44 | Сообщение # 27 |
Любопытный
| Цитата (Drakstar) Быстрее самому запарковаться
Все зависит от опыта вождения!
|
|
|
|
Drakstar | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:54 | Сообщение # 28 |
Застенчивый
| j_carpenter, а что опыт, парковаться же в автошколе учат.
|
|
|
|
j_carpenter | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:38 | Сообщение # 29 |
Любопытный
| Цитата (Drakstar) парковаться же в автошколе учат. Родственник принимает экзамены в Гаи! Я вас умоляю, 85 % "не знаю" что машина может не только двигаться вперед, но и на зад! )))))
|
|
|
|
pahan | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:02 | Сообщение # 30 |
Застенчивый
| Цитата (j_carpenter) Родственник принимает экзамены в Гаи! Я вас умоляю, 85 % "не знаю" что машина может не только двигаться вперед, но и на зад! ))))) Наверное, все же не настолько все печально А парк-пилот, как и чтение разметки - новые фичи, прогресс, так сказать. Еще недавно парктроник считали никому не нужной штукой, однако в условиях плохой видимости и очень плотно припаркованных машин он просто необходим!
|
|
|
|