Плохо играет DYNAUDIO
|
|
dravor | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 31 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| OK. Того кабеля. что проложен хватит для DYNAUDIO или нужно перекладывать?Добавлено (21.09.2013, 21:08) --------------------------------------------- Я имел в виду тот кабель, что в дверях к динамику идет. Извините, если вопрос глупый, просто сейчас в Мск погода не та, чтоб ради спортивного интереса карты дверей снимать.
|
|
|
|
avg | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:33 | Сообщение # 32 |
Любопытный
| а кто сталкивался?
з.ы. сегодня узнал что на авто с завода, у которого установлен саунд-систем с завода, кодируется усилитель, который руками подправить невозможно (это когда перекидываешь акустику на другое авто, независимо от того, что у тебя за голова, будь-то новая (адаптированная - РНС - "с любыми прошивками") - звучать не будет!!!Добавлено (23.09.2013, 20:33) --------------------------------------------- n.b. "... еще меломаны-чехи(технари) подсказали... не замАрачивайся на ДинАудио, не стоит тех денег... лучше брать Hertz или Pioneer (мы его напрямую берем в Китае, а у вас дешевле чем у нас)
кто что скажет....!?
|
|
|
|
evgen-212 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:38 | Сообщение # 33 |
Узнаваемый
| Цитата (dravor) OK. Того кабеля. что проложен хватит для DYNAUDIO или нужно перекладывать? Добавлено (21.09.2013, 21:08) --------------------------------------------- Я имел в виду тот кабель, что в дверях к динамику идет. Извините, если вопрос глупый, просто сейчас в Мск погода не та, чтоб ради спортивного интереса карты дверей снимать. если вы хотите динаудио поставить то проводка должна выглядеть примерно вот так
VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
|
|
|
|
avg | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:40 | Сообщение # 34 |
Любопытный
| а что делать тем у кого есть такие провода и ДинАудио?
|
|
|
|
evgen-212 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:56 | Сообщение # 35 |
Узнаваемый
| Цитата (avg) а что делать тем у кого есть такие провода и ДинАудио? в смысле что делать ?
|
|
|
|
avg | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:00 | Сообщение # 36 |
Любопытный
| я выше писал.. (попал в руки комплект с гольфа 3, без головы ДинАудио)... - не звучит...
|
|
|
|
evgen-212 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:06 | Сообщение # 37 |
Узнаваемый
| Цитата (avg) (попал в руки комплект с гольфа 3, без головы ДинАудио) все в паре должно быть с завода ? или что ?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:12 | Сообщение # 38 |
Солнце
| Цитата (avg) саунд-систем с завода, кодируется усилитель, который руками подправить невозможно
верно и рекомендую для ознакомления "программу самообучения Аудиосистемы" (смотреть с 34 стр. и дл.)
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
avg | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:59 | Сообщение # 39 |
Любопытный
| Цитата (VENOM) верно и рекомендую для ознакомления "программу самообучения Аудиосистемы" сударь... я пока Вам (ошарашили с ходу) + ставить не буду..... уж много нервов и терпения я потратил на эту штуку... ( в итоге продал)...
З.ы. я перечитаю.... отпишусь.... )))))Добавлено (23.09.2013, 21:59) --------------------------------------------- хм.... верно... а еслизаблокировано ( когда стоит настройка под определенное авто?) и усилитель закодирован... -кодировки не поддается-...? - то что тогда?
з.ы. кто-нибудьслышал стандартный звук Ауди 8 (на 12 АС) и звук нашей, кропотливой и дотошной ручной сборки.... - вот и я о том же...
|
|
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:09 | Сообщение # 40 |
Солнце
| я бы отметил именно системы DSP
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
avg | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:22 | Сообщение # 41 |
Любопытный
| вот в этом и вся загвоздка... многие просят узнать цену Б/У - а толку... не ломается эта "штука" руками... - а потом претензии, возврат...
вот и спрашиваю (возможно придется новую тему создать) - что хорошо звучит под RNS-510 (или как-то так...)
|
|
|
|
dravor | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:22 | Сообщение # 42 |
Застенчивый
| Похоже, что проще будет проводку в дверях переложить, чем потом терзаться сомнениями. Усилитель DYNAUDIO какую мощность на канал в пике выдает?
|
|
|
|
Капа | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:37 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Для более качественного звучания даже на родной акустике есть замечательный усилитель Helix PP50 DSP который становится болт/он через переходник.
|
|
|
|
dravor | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:50 | Сообщение # 44 |
Застенчивый
| Спасибо, интересная штука. В описание написано, что под каждое авто есть своя прошивка. Полез искать Тигуан и не нашел. http://www.helixhifi.com/products/product_details.asp?item_id=28378#ajax_tabDownloads.asp?p_item_id=28378&p_tab_id=8
Для VW 2012 есть только GTI (4-door). Подойдет?
|
|
|
|
Капа | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:58 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Я бы все таки не на заводскую прошивку надеялся, а на настройщика. Из трех машин куда устанавливали данный усилитель везде останавливались на звучании которое настроил инсталятор. У меня в шкоде стоит, у товарища в бмв ф10 и у одного в пассате.
|
|
|
|