|
DVD-привод для RNS-510
| |
Измаил | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:31 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Когда диск вставляете перемещение лазера слышно, или глухо совсем? и это.... состояние дорожек на месте спаянных шариков и в местах стыковок всех шлейфов проверьте. Если после всех этих манипуляций не будет результата, поставьте старую головку (я так понял она не работает с ДВД а СД читала), если она зафурычит, значит китаеса подсунул.....свинью. Открывайте спор на Али, если не поздно.
Джордж Харрисон сказал: "Я буду жить любя", а потом он сказал: "Гуд бай" и ушел в себя.
|
|
|
|
AlbertSon | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:22 | Сообщение # 122 |
Застенчивый
| Цитата Измаил ( ) Когда диск вставляете перемещение лазера слышно, или глухо совсем? Поначалу было слышно шварканье диска, скорее всего я сбил угол наклона, методом проб и ошибок исправил, теперь привод вращается тихо, но проблема так и не решена: "ошибка CD" всех и мп3, и двд.
Сообщение отредактировал AlbertSon - Среда, 25.03.2015, 23:23 |
|
|
|
Измаил | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:23 | Сообщение # 123 |
Новичок
| старую головку надо ставить(если она ещё способна была что либо воспроизводить) и в случае если фурычит - значит поблема точно в новой головке. китаесы частенько стали подсовывать левые головки. если же сбили головку и проблема в этом, то настраивать лучше используя оригинальные диски.
Джордж Харрисон сказал: "Я буду жить любя", а потом он сказал: "Гуд бай" и ушел в себя.
|
|
|
|
Promedol | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:05 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Проблема яйца выеденного не стоит! Профессиональное решение большинства проблем с RNS-510, конкретно по DVD: - профессиональная чистка (гораздо лучше и эффективнее самостоятельной, тем более путем чистящего диска), помогает в большинстве случаев. - замена привода на новый оригинальный привод (не с разбора, а именно новый). Приводы в наличии. Доступно в Москве (доступен выезд), Санкт-Петербурге, и многих других городах.
И помним - скупой платит дважды, очень часто. Самостоятельные неумелые попытки часто приводят к неожидаемому результату (см. посты выше).
Сообщение отредактировал Promedol - Четверг, 21.05.2015, 19:06 |
|
|
|
Измаил | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:08 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Цитата Promedol ( ) Проблема яйца выеденного не стоит! Профессиональное решение большинства проблем с RNS-510, конкретно по DVD: - профессиональная чистка (гораздо лучше и эффективнее самостоятельной, тем более путем чистящего диска), помогает в большинстве случаев. - замена привода на новый оригинальный привод (не с разбора, а именно новый). Приводы в наличии. Доступно в Москве (доступен выезд), Санкт-Петербурге, и многих других городах.
И помним - скупой платит дважды, очень часто. Самостоятельные неумелые попытки часто приводят к неожидаемому результату (см. посты выше).
Вы, многоуважаемый, если способны дать совет толковый по конкретно заданному вопросу, то вас с удовольствием выслушают. Сообщать нам и без того всем известные факты не стоит. У нас здесь на то и форум, что бы мы сообща искали возможные варианты решения возникающих проблем. Кружок "Очумелые ручки" в действии...... Да и все это как то сильно попахивает саморекламой.
Сообщение отредактировал Измаил - Четверг, 21.05.2015, 23:10 |
|
|
|
Promedol | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:50 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Советы какие дать? Если человек, не обладающий нужными навыками, купил где-то непонятно где непонятно что и непонятно какого качества (начнём с того, что, во первых, не оригинал), и теперь у него не пашет, при этом он там еще сбил какие-то углы… Что тут советовать? Каким лучше клеем склеить разбитую в хлам вазу, чтобы она была как новая? Тут что, кружок мазохистов? Уверен, подавляющее большинство столкнувшихся с проблемой DVD форумчан (а также с другими проблемами тоже), не стали бы в него сами лезть, если бы знали сразу, к кому обратиться для быстрого и простого профессионального решения проблемы, да ещё и с гарантией. AlbertSon, я не прав?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:21 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Цитата Promedol ( ) (начнём с того, что, во первых, не оригинал) ОТЧЕГО ЖЕ НЕ ОРИГИНАЛ, абсолютный оригинал. У нас в РНС половина деталей из Китая.Цитата Promedol ( ) при этом он там еще сбил какие-то углы… С этим конечно беда, трудно будет выставлять лазер, но вполне возможно. Цитата Promedol ( ) Уверен, подавляющее большинство столкнувшихся с проблемой DVD форумчан (а также с другими проблемами тоже), не стали бы в него сами лезть, если бы знали сразу, к кому обратиться для быстрого и простого профессионального решения проблемы, да ещё и с гарантией. AlbertSon, я не прав? Я конечно не AlbertSon, но и как часть подавляющего большинства форумчан, предпочитаю решать проблему сам. Если же понимаю посоветовавшись что не одолеть, лишь тогда пойду в мастерскую по ремонту. К тому же не везде есть возможность сдаться в ремонт. И в доказательство того, что я не одинок в своей позиции - существование этого форума. А иначе все обновлялись и ремонтировались бы у ОД.
........AlbertSon судя по всему уже решил вопрос от того и забил на нас.
|
|
|
|
Promedol | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:46 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Цитата Измаил ( ) А иначе все обновлялись и ремонтировались бы у ОД. А я и не призываю обновляться и ремонтировать RNS-510 у ОД. Вы с ума сошли? Это не их конёк, их конёк - горбунок))) Вообще, если следовать Вашей логике, большую часть проблем с автомобилем можно решить своими силами: и сцепление поменять, и колодки (колодки вообще раз плюнуть, у меня как то раз братишка на своей девятке при мне их на улице поменял, только ключ у меня попросил и все), и подвеску перебрать, и тд и тп. Вот например, у меня сейчас движок на лансере барахлит, давно надо капиталить, а сейчас вообще на трех цилиндрах пока езжу, детали жду. И что? И это я конечно же сам тоже могу сделать (что там, делов то - движок вскрыть и перебрать, велосипед в детстве сам неоднократно перебирал и смызывал), только вот понимаю, что убью на это не один день, перемажусь весь в дерьме, да и потом похоже придется лезть на спец.форумы с вопросами-сосами, как это все потом собрать (в лучшем случае), а в худшем: с вопросом, что собрал типа не по меткам, и теперь цепь порвалась и клапана погнулись))) по аналогии с текущей ситуацией. А у профессионалов, хоть и денег придется им отдать, за то рука набита, сделают это быстро и грамотно, с гарантией, подскажут сразу по запчастям, а я в это время смогу заниматься любимым делом - ставить и чинить RNS))) Каждый должен заниматься своим делом. Так и проще и выгоднее в конечном счете. Не, если конечно же в силу кризиса совсем заняться нечем, так лучше конечно же разобрать РНС, хоть развлечение какое-то будет для него и для публики, она ведь его собственность, что хочет, то и делает с ней)))) Если не жалко ни времени ни денег. А на счет не везде есть возможность сдаться в ремонт, лично я стараюсь помочь людям всегда и везде. Во многих городах бываю, помогаю людям при возможности (чаще всего приезжаю к человеку сам по адресу).
|
|
|
|
Измаил | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:15 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Цитата Promedol ( ) А на счет не везде есть возможность сдаться в ремонт, лично я стараюсь помочь людям всегда и везде. Во многих городах бываю, помогаю людям при возможности (чаще всего приезжаю к человеку сам по адресу). Это была не реклама.
Совсем вас не в ту степь понесло, то-то-Цитата Promedol ( ) Вы с ума сошли? то- Цитата Promedol ( ) с вопросами-сосами Цитата Promedol ( ) перемажусь весь в дерьме Цитата Promedol ( ) теперь цепь порвалась и клапана погнулись Цитата Promedol ( ) в силу кризиса совсем заняться нечем Цитата Promedol ( ) развлечение какое-то будет Простите меня малохольного и давайте закончим. Не хотел вас обидеть ничем.....
|
|
|
|
Dmitryjet | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:08 | Сообщение # 130 |
Застенчивый
| Promedol, День добрый, а сколько стоит привод и как купить?
|
|
|
|
pavilion | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:30 | Сообщение # 131 |
Застенчивый
| подскажите пожалуйста на rns510 не принемает диски(тыкаю в приемник диск а он ноль внимания) недавно начал баловаться шнурком, может гдето что то накосячил, подскажите есть ли возможно в адаптации или где активировать двд привод. спасибо
|
|
|
|
Измаил | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:13 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Цитата pavilion ( ) подскажите пожалуйста на rns510 не принемает диски(тыкаю в приемник диск а он ноль внимания) недавно начал баловаться шнурком, может гдето что то накосячил, подскажите есть ли возможно в адаптации или где активировать двд привод. спасибо шнурок тут не поможет. надо разбирать и смотреть.
|
|
|
|
Promedol | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:40 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Цитата Dmitryjet ( ) Promedol, День добрый, а сколько стоит привод и как купить? ответил в личкуДобавлено (10.06.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата pavilion ( ) подскажите пожалуйста на rns510 не принемает диски(тыкаю в приемник диск а он ноль внимания) недавно начал баловаться шнурком, может гдето что то накосячил, подскажите есть ли возможно в адаптации или где активировать двд привод. спасибо шнурок, действительно, ни при чем. Вряд ли дело и в криво поставленной прошивке. В данном случае лучше поставить новый привод и забыть о проблеме на несколько лет.
|
|
|
|
Leo-GLV | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:55 | Сообщение # 134 |
Застенчивый
| A какова стоимость нового привода и стоимость работы по его замене?
|
|
|
|
Skodnik | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:50 | Сообщение # 135 |
Застенчивый
| Тоже пришел новый привод - выпаял шарики,поставил - все тож самое - ОШИБКА CD/DVD. Диск вставляешь - крутит и выплевывает...Че делать больше я не знаю.....
|
|
|
|
|
|