Персональные ПОИ - отображение Стрелок
|
|
|
|
Sadko | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Всем привет! В тестовой версии персональных POI, которые любезно делает Venom, появились точки начала действия (старта) Стрелок. Само отображение старта зоны считаю крайне удобным и необходимым, несмотря на некоторую возможную неточность этой дистанции. Вношу предложение отображать старт зоны другой иконкой, отличной от иконки самой Стрелки.
Плюсы: 1. Четкое понимание зоны действия, без необходимости постоянного контроля РНС, т.е. сразу видно где стоит Стрелка, а где точка старта. 2. Сразу понятно, в каком направлении работает стрелка, сейчас при не крупном масштабе не понятно в каком направлении работает радар.
Минус - один: Необходимость использования лишней иконки.
Venom просил поставить данный вопрос на голосование.
Если ответите - "Нет" по возможности аргументируйте.
Сообщение отредактировал Sadko - Вторник, 15.11.2011, 22:20 |
|
|
|
tavr | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:26 | Сообщение # 481 |
Застенчивый
| В Крыму, в частности в Симферополе, за последние месяцы появилось очень много новых камер. Кто нибудь знает есть ли они в POI от 02.2017
|
|
|
|
Valde | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:29 | Сообщение # 482 |
Известный
| нету
|
|
|
|
Duckich | Дата: Среда, 08.03.2017, 09:09 | Сообщение # 483 |
Застенчивый
| Цитата Sadko ( ) Всем привет! В тестовой версии персональных POI, которые любезно делает Venom, появились точки начала действия (старта) Стрелок. Само отображение старта зоны считаю крайне удобным и необходимым, несмотря на некоторую возможную неточность этой дистанции. Вношу предложение отображать старт зоны другой иконкой, отличной от иконки самой Стрелки.
Плюсы: 1. Четкое понимание зоны действия, без необходимости постоянного контроля РНС, т.е. сразу видно где стоит Стрелка, а где точка старта. 2. Сразу понятно, в каком направлении работает стрелка, сейчас при не крупном масштабе не понятно в каком направлении работает радар.
Venom просил поставить данный вопрос на голосование. Про стрелку полностью поддерживаю, было бы гораздо удобнее, а вот полоса общественного транспорта, что в голосовании, по мне так не нужна, и так понятно где ты едешь)
|
|
|
|
Marra | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:00 | Сообщение # 484 |
Застенчивый
| Есть ли планы по добавлению камер меряющих среднюю скорость?
|
|
|
|
Alexey_78rus | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:49 | Сообщение # 485 |
Застенчивый
| Цитата Sadko ( ) Всем привет! В тестовой версии персональных POI, которые любезно делает Venom, появились точки начала действия (старта) Стрелок. Само отображение старта зоны считаю крайне удобным и необходимым, несмотря на некоторую возможную неточность этой дистанции. Вношу предложение отображать старт зоны другой иконкой, отличной от иконки самой Стрелки.
Venom просил поставить данный вопрос на голосование.
Если ответите - "Нет" по возможности аргументируйте. Доброго времени суток! А есть возможность делать иконки POI с полупрозрачным фоном? В таком случае, чтобы не плодить кучу иконок (их число ведь и так ограничено), сделать одну в виде полупрозрачного овала, типа зона действия радара, с четким центром (сам радар). Совместить две точки в одну?
|
|
|
|
sw2b | Дата: Среда, 21.06.2017, 19:30 | Сообщение # 486 |
Застенчивый
| Цитата Alexey_78rus ( ) В таком случае, чтобы не плодить кучу иконок (их число ведь и так ограничено), сделать одну в виде полупрозрачного овала, типа зона действия радара, с четким центром (сам радар). Совместить две точки в одну? Хотелось бы такое, но видимо из-за размеров иконок (где-то 34 на 39 пикселей) - это сделать проблематично.
|
|
|
|
ste | Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:55 | Сообщение # 487 |
Известный
| Ув. VENOM, спасибо за июньские ПОИ!
Свежая информация о камерах всегда к месту. По-хорошему я бы проголосовал за ежемесячное платное обновление.
Сообщение отредактировал ste - Суббота, 24.06.2017, 19:57 |
|
|
|
skalper | Дата: Суббота, 24.06.2017, 21:43 | Сообщение # 488 |
Узнаваемый
| спасибо за свежие ПОИ! особенно это стало актуально, как не стало нормальных карт удивило,- файл стал на 15% легче
|
|
|
|
Alexey_78rus | Дата: Среда, 28.06.2017, 13:33 | Сообщение # 489 |
Застенчивый
| Всем привет! В любом случае спасибо VENOMу за труды, но я пока не могу воспользоваться скачанными POI. В меню они не активны Полазил по форуму, вроде пишут на битые карты. Пробовал со вставленным нав. диском - результат тот же.. Вот думаю, попробовать перезалить карты, только уже с двухслойного диска. Как думаете, поможет?
RNS - 1T0035680Q прошивка родная - 5238 карты - 8473
|
|
|
|
HellFish | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:59 | Сообщение # 490 |
Застенчивый
| Цитата ste ( ) я бы проголосовал за ежемесячное платное обновление. Всеми руками и ногами ЗА. Только раз в 2 месяца, а то ежемесячно уж слишком часто.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:56 | Сообщение # 491 |
Солнце
| ste, HellFish, подумаю как, можно попробовать...
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
bmd | Дата: Суббота, 01.07.2017, 16:21 | Сообщение # 492 |
Любопытный
| По Петербургу лучше Vlll версии пока не было. Две предыдущие- "пустые"; в последней отсутствуют многие действующие, а значек камеры стреляющей в спину- не соответствует действительности и вводит в заблуждение...к сожалению. Сергей спасибо за труд!!!
Passat B6 1,6tdi(2010)
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:01 | Сообщение # 493 |
Солнце
| Михаил, к сожалению за точность, "качественное" расположение всех радаров и во всех странах ответить не могу... данные радаров берутся с различных интернет ресурсов (включая платные) ими стараюсь по максимуму наполнить базу POI... п/с если бы мне предоставили точные данные радаров (точек интересов) с радостью внес их в базу POI..
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
bmd | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:32 | Сообщение # 494 |
Любопытный
| Сергей, я же не с претензией. Понятно, что невозможно оценить каждую точку... Я и написал какая версия удачна для определенного региона . С уважением. М.
Passat B6 1,6tdi(2010)
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:41 | Сообщение # 495 |
Любопытный
| Цитата ste ( ) По-хорошему я бы проголосовал за ежемесячное платное обновление.По-хорошему нужна утилита По-хорошему нужна утилита для самостоятельного формирования ПОИ к примеру на основе спидкамонлайн.
|
|
|
|