Columbus
|
|
receptor | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:17 | Сообщение # 421 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое за разяснение, недочитал немного сразу
|
|
|
|
sd76 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:08 | Сообщение # 422 |
Застенчивый
| Доброго дня суток. Полазив несколько часов по сайту так и не нашел ответов на свои пару вопросиков. Если есть укажите плиз где копать. 1. Стоит Columbus led версия прошивка 3970 карты установил вчера послединие 8009 с вашего сайта. Все работает, но название улиц английскими буквами (как и было), при этом язык системы русский. Можно ли как то сделать название улиц в навигации русскими буквами? 2. Если перепрошивать на последнюю 5269 скачанную отсюда (469 мв файл) как для РНС-510 не поменяется ли лого приветсвия на VW тоесть наверное в этом файле прошивки для всех типов устройств кроме версии А как написано в сообщении к прошивке. 3. Нужно ли вообще перепрошивать, цель в основном чтобы улицы были русскими буквами. Если нужно будет еще что-то активировать шнурком ( у меня нет) то тогда не буду и мучаться. Кроме колумба стои еще камера без прорисовки оригинал. Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
serega11 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:19 | Сообщение # 423 |
Известный
| sd76 1. Нельзя. 2, 3. Если РНС-ка работает нормально - не мешайте технике работать. Улицы на русском содержатся не в прошивке, а в картах. Улиц на русском для Украины нет и наверное никогда не будет.
Сообщение отредактировал serega11 - Воскресенье, 03.11.2013, 14:20 |
|
|
|
sd76 | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:22 | Сообщение # 424 |
Застенчивый
| Цитата serega11 ( ) 1. Нельзя. еще раз спасибо тогда и мучаться не буду.Добавлено (06.11.2013, 13:22) --------------------------------------------- подскажите еще кто знает. При движении если включить фильм детворе то те диски которые покупал воспроизводит без проблем на любых ямах, а если записывал сам (на медленной скорости) все время затыки, может нужно какие-то спец.диски скажем только минусовки может производетеля подскажите.
|
|
|
|
Гийох | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:38 | Сообщение # 425 |
Застенчивый
| Цитата sd76 ( ) может нужно какие-то спец.диски скажем только минусовки может производетеля подскажите. Я пишу на -R Verbatim, пока диск новенький (незаезженый) затыков не наблюдается, как потрется немного, поцарапается, все пошли голубчики. Наше ГУ очень чувствительно к качеству носителей... увы.
|
|
|
|
sokosta | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:36 | Сообщение # 426 |
Застенчивый
| Друзья, на всякий случай хотел уточнить: ставлю сначала 3810, потом 5269mtv при вот такой конфигурации Коламбуса? SW-Version 2684 HW-Version H06 HW Vehicle 0xC801 HW Radio 0006
|
|
|
|
Гийох | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:45 | Сообщение # 427 |
Застенчивый
| 3xxx вроде бы ставят, чтобы переразметить винчестер. Как мне кажется, все новые прошивки размечают винчестер сами (я могу ошибаться, стоит уточнить). По любому, хуже не будет. Я бы только при заливке прошивки зарядное устройство на аккумулятор накинул. Когда прошивался сам, акк. почти в 0 посадил.
|
|
|
|
ViscaElBarsa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:20 | Сообщение # 428 |
Любопытный
| Цитата sd76 ( ) Можно ли как то сделать название улиц в навигации русскими буквами? По Украине именно так и будет - причем еще и на украинском языке транслитом . Забавно.
|
|
|
|
sokosta | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:50 | Сообщение # 429 |
Застенчивый
| Цитата sokosta Друзья, на всякий случай хотел уточнить: ставлю сначала 3810, потом 5269mtv при вот такой конфигурации Коламбуса? SW-Version 2684 HW-Version H06 HW Vehicle 0xC801 HW Radio 0006
Прошил сегодня 5269mtv, сам не знаю зачем - никаких изменений от 2684 не увидел пока :-). Разве что русский язык появился... От навигации в Беларуси все равно толку ноль, к сожалению
|
|
|
|
shurin | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:05 | Сообщение # 430 |
Застенчивый
| Цитата sokosta ( ) От навигации в Беларуси все равно толку ноль, к сожалению А карты новые ставили? Прошивка без карт все равно не улучшит навигацию.
|
|
|
|
sokosta | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:30 | Сообщение # 431 |
Застенчивый
| Да, поставил, фуфло полное по сравнению с Навителом. У нас тут народ начал усиленно править/заполнять карту Беларуси на сервисе Нокиа/Навтек, но когда дело дойдет до полноценной карты - непонятно.
|
|
|
|
Гийох | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:09 | Сообщение # 432 |
Застенчивый
| Карт Белоруссии, к великому сожалению, практически нет... По всей вероятности, сложно с Батькой договориться немцам... (: Мы по Беларуссии с iGO ездили.
|
|
|
|
sd76 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:30 | Сообщение # 433 |
Застенчивый
| а ни у кого не бывает глюка, допустим при тихой громкости едешь и слушаешь Колумб, а потом громкость левого канала стает резко тише правого, нужно потом увеличить громкость и баланс выравнивается, при чем это только если громкость изначально ну скажем в районе 15% от максимума, если примерно в районе 30% и выше то такого не бывает
|
|
|
|
Гийох | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:34 | Сообщение # 434 |
Застенчивый
| Цитата sd76 ( ) а ни у кого не бывает глюка За чуть больше года эксплуатации такого не встречалось. Обычно звук выкручен на 15-20%
|
|
|
|
shurin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:58 | Сообщение # 435 |
Застенчивый
| Цитата Гийох ( ) а ни у кого не бывает глюка Не было ни разу.
|
|
|
|