Columbus
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 31 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| Quote (zelya) Ну да,.....ты же администратор, а значит доверенное лицо. тоесть нужно наделить правами ?!
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
zelya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 32 |
Застенчивый
| Ок, sanila717472, жди завтра. Я все. Спокойной ночи. Правда сейчас еще раз перейду на латиницу, кодик безопасности вобью и пойду спать
Сообщение отредактировал zelya - Понедельник, 25.07.2011, 22:32 |
|
|
|
sanila717472 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 33 |
capitaneus
| zelya, Спасибо. Буду ждать.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
zelya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 34 |
Застенчивый
| Quote (Towen) тоесть нужно наделить правами ?! Ну не знаю.... Добавлено (25.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ух ты.... ЗАРАБОТАЛА. Больше не нужно вбивать код безопасности. Все. Пока.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 35 |
Солнце
| zelya, теперь доверенный
|
|
|
|
sanila717472 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 36 |
capitaneus
| Towen, zelya, теперь доверенный Поздравим! Что интересно и я похоже причислен к оным.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
Сообщение отредактировал sanila717472 - Понедельник, 25.07.2011, 23:25 |
|
|
|
zelya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 37 |
Застенчивый
| Ребята, извините что не отправил вчера пришивки - очень был занят. VENOM, sanila717472, ловите прошивки для мультируля на своей почте. Хотя, как я понял, sanila717472, тебе она уже не нужна. VENOM, выложешь эту прошивку здесь?Добавлено (27.07.2011, 08:40) --------------------------------------------- Кстати, Towen и VENOM это одно и тоже лицо? Ну тогда, VENOM, спасибо за ПОИ. А можно было бы в них добавить банкоматы УкрСибБанка и ОщадБанка и что для этого нужно? Добавлено (27.07.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (sanila717472) Думаю вполне объяснимо желание видеть родную VW заставку на экране. Одним словом возможно ли осуществить данное мероприятие и если да, то каким образом. Спасибо. Кстати если не решен вопрос с зелеными кнопками, то магу дать контакт очень надежного и аккуратного человека. Перепаяет тебе кнопки в любой цвет.
|
|
|
|
PHC | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 38 |
capitaneus
| Quote (zelya) sanila717472, ловите прошивки для мультируля на своей почте СПАСИБО! Прошивку получил. Относительно выводов о её ненужности я пока не пороплюсь так заявлять. Присоединяюсь к пожеланию выложить её для народа-штука реально должна быть крайне полезная.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 39 |
Солнце
| zelya, из истории ник "Towen" был создан моей дочерью, но в дальнейшем мною заимствован... теперь вернулся под своим ником.. спасибо за прошивку размещю ее в блоге... для банкоматов нужны координаты и соотвествующии иконки .. если это уже есть можешь отправить на мою почту, а нету сам сделаю ... в какой вариант ПОИ их добавлять?
|
|
|
|
zelya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 40 |
Застенчивый
| Иконок и координат нет. Пои заливал себе те, что в блоге (17 VENOM (03.07.2011 14:33) POI для карт VW navigation DVD V7.1 NEW правообладатель VENOM РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! ) Кстати, это, как я понял, последние и самые полные по Украине? (от тебя)
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 41 |
Солнце
| Quote (zelya) Кстати, это, как я понял, последние и самые полные по Украине? (от тебя) Можно сказать, что последние... утвердительно сказать, что самые полные не могу, так как все меняется особенно мобильные засады... в основном поддерживаю базу для Украины и России (та что без Европы) ... банкоматы добавлю сам и думаю, что к августу выложу обновленную по засадам базу ...
|
|
|
|
PHC | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 42 |
capitaneus
| Quote (zelya) Кстати если не решен вопрос с зелеными кнопками, то магу дать контакт очень надежного и аккуратного человека. Перепаяет тебе кнопки в любой цвет. По этому вопросу неплохо было бы, но судя по всему специалист в Ваших краях где-то? Коль так, то далековато, но если дашь контакты, то буду иметь ввиду-мало ли знесёт туда каким ветром.
|
|
|
|
virtalik13 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 43 |
Застенчивый
| Quote (VENOM) банкоматы добавлю сам и думаю, что к августу выложу обновленную по засадам базу ...
|
|
|
|
PHC | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 44 |
capitaneus
| Quote (zelya) VENOM, спасибо за ПОИ. А можно было бы в них добавить банкоматы УкрСибБанка и ОщадБанка и что для этого нужно? Я в своё время собирал базы по различным категориям ПОИ и добавлял их на карты. Виолне возможно что место где я брал данные Вам может помочь. Вот ссылка http://www.poiplaza.com/index.php?p=dc&c=41 Надеюсь в точку!
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 45 |
Солнце
| PHC, на 100% начинал черпать базу с поиплаза, но на сегодняшний день пользуюсь другой базой в том числе и сам добавляю выявленные мною засады и необходимые мне интересы... один из таких ресурсов mapcam.info ... каждый пользователь проекта mapcam может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей... если у Вас есть, что предложить для пользователей выкладывайте
|
|
|
|