Columbus
|
|
makitaomsk | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:13 | Сообщение # 481 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Мне друг из чехии привез вот такой 3T0035686H HW h21 SW 6270 HW vehicle 0xCE01 HW Radio 0006 карты 8048 на аппарате есть штекер антенны DAB Я в начале обрадовался ,пока не подключил его аппарат загружается но звука нет ни с одного носителя причем звук при нажатии клавиш есть теперь не знаю что и делать с ним
|
|
|
|
риввик | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:51 | Сообщение # 482 |
Застенчивый
| Цитата makitaomsk ( ) теперь не знаю что и делать с ним А кодировку смотрели?
|
|
|
|
makitaomsk | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:38 | Сообщение # 483 |
Застенчивый
| кодировка правильная,проверял причем,заметил вот что допустим выбираем SD карту показывает песню и больше ничего не переключает треки,нет звука просто как будто висит так-же и с ДВД такое ощущение что как-будто в нем чего-то не хватает
|
|
|
|
makitaomsk | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:41 | Сообщение # 484 |
Застенчивый
| Завтра буду мучить второй (3T0035686H) аппарат звук искать))))
|
|
|
|
ViscaElBarsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:25 | Сообщение # 485 |
Любопытный
| Цитата 12345 ( ) подскажите пожалуйста, какую следующую прошивку на устройство 3ТО 035 680 я могу поставить,если сейчас стоит SW 904 Если точно уверен, что аппарат 3Т0.... версии В и выше, то для начала можно поставить первую русифицированную - 3800/3810, потом можно и 4120 или 5238 поставить. В том, что выше, просто нет никакого смысла. Но насколько я помню, если софт 904, то это вроде аппарат версии А, для которых нужны свои прошивки, здесь в блоге вроде они есть. В общем нужно аппаратурную версию аппарата сначала проверить - и только через сервисное меню, поскольку вагком не даст 100% гарантии.
|
|
|
|
vinnipuk | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:38 | Сообщение # 486 |
Любопытный
| Цитата ViscaElBarsa ( ) Нужно знать серийный номер аппарата и вин-машины, на которой он изначально стоял. А у меня запросили серийный номер магнитолы и вин авто на которую будет ставиться.
|
|
|
|
makitaomsk | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:32 | Сообщение # 487 |
Застенчивый
| Цитата makitaomsk ( ) Завтра буду мучить второй (3T0035686H) аппарат звук искать)))) Звук найден, правда так и не понял где он нашелся))))))) толи в кодировках ,толи в адаптациях Ставил в машину ,кодировал,адаптировал= не помогало сделал возврат к заводским настройкам= не помогло неоднократная перезагрузка= не помогло пробовал прошить прошивкой 5270= не дался прошивать плюнул,снял с машины и положил до появления других идей восстановления на следующий день подключил на столе ,просто ради интереса и ура РАБОТАЕТ!
|
|
|
|
Kestello | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:21 | Сообщение # 488 |
Застенчивый
| S.O.S. коллеги!!! Пытался тут проверить китайсукую камеру на коламбусе, точно не помню после чего(включения выключения ковыряния в фишке), и выскочил запрос пинкода(и почему то осталось 2 попытки), т..к. коламбус я брал БУ и концов не надешь, пин код был написан на корпусе( написано так 1204 TXF), ну я сразу и ввел его ,но увы он оказался не верный и осталась одна попытка...( Рисковать не стал и пишу вам. Что там будет после ввода 3 попытке не верного кода? Что же делать и как быть? спасайте!!!!Добавлено (27.03.2014, 12:21) --------------------------------------------- Посидел почитал инструкцию по эксплуатации, там пишут что после 2х попыток блокируется на час, пошел в машину попробовать вторую попытку, включаю, а коламбус работает Фантастика!!! Надеюсь больше не повторится. Возник один вопрос по кодировке. Посл установки камеры как активировать вагкомом? где ставить галочку. Штатно стоит задний парктроник.
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI
|
|
|
|
pvc1 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:54 | Сообщение # 489 |
Узнаваемый
| смотря какая камера с блоком траектории или простая ? если простая, то через вагком в 37-м или 56-м блоке просто галку отметить (Ставим галку в 3 бите 6-го байта — камера заднего вида установлена) и перезагрузить мафон 3-мя кнопками
|
|
|
|
Kestello | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:05 | Сообщение # 490 |
Застенчивый
| Цитата pvc1 ( ) смотря какая камера с блоком траектории или простая ? Без траектории, но я еще вычитал что в 10 блоке в нулевом байте нужны галочки 4 и 5. я расчитывал что будет отображаться видео и слева секция с обычным парктроником.
Цитата pvc1 ( ) (Ставим галку в 3 бите 6-го байта — камера заднего вида установлена) и перезагрузить мафон 3-мя кнопками Так и сделал сначала, но при включении задней передачи включается обычный парктроник, а что бы появилось видео нужно еще кликать кнопку на экране..неужели так и будет всегда..
|
|
|
|
pvc1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:58 | Сообщение # 491 |
Узнаваемый
| сразу не обратил внимание, что камера с парками, тогда делай как написано здесь
|
|
|
|
Kestello | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:44 | Сообщение # 492 |
Застенчивый
| Цитата pvc1 ( ) сразу не обратил внимание, что камера с парками, тогда делай как написано здесь Спасибо за ссылку! Хоть и не получилось сделать так как там написано(нет галочки 5 бита, только 4), но я подобрал кодировку и все как надо!
|
|
|
|
nkn | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:21 | Сообщение # 493 |
Застенчивый
| добрый день подскажите какой сейчас самый бюджетный способ завети внешнее видео PAL на коламбус?
|
|
|
|
oves | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:19 | Сообщение # 494 |
Застенчивый
| Добрый день! Подскажите, Columbus производства февраль 2013 г чем-то отличается от производства 2014. Кроме того что один новый, а другой б/у. Я имею ввиду какие-то новшества есть?
|
|
|
|
ViscaElBarsa | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:32 | Сообщение # 495 |
Любопытный
| Принципиально никаких, скорее всего они оба DAB.
|
|
|
|