Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты
|
|
ViscaElBarsa | Дата: Четверг, 21.05.2020, 13:10 | Сообщение # 256 |
Любопытный
Статус: Оффлайн
| Цитата byos ( ) к ноутбуку через usb перехрдник И просто скопировали с ноута все папки из навигационного диска на HDD RNS? А какой разъем на HDD RNS?
Сообщение отредактировал ViscaElBarsa - Четверг, 21.05.2020, 13:10 |
|
|
|
byos | Дата: Четверг, 21.05.2020, 13:45 | Сообщение # 257 |
Застенчивый
| Цитата ViscaElBarsa ( ) И просто скопировали с ноута все папки из навигационного диска на HDD RNS?А какой разъем на HDD RNS? да просто всё с DVD диска скопировал в папку "DVD" на жеском диске и еще файл hddfiles.log в корень диска, нужен он или нет не знаю, предпологаяю что нет, просто делал все как в скрипте установки с SD карты разьем не самы популярный - IDE 2.5"
|
|
|
|
ViscaElBarsa | Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:45 | Сообщение # 258 |
Любопытный
| А там на HDD есть какие-нибудь предустановленные папки или нет? Диск ведь разбит на три части, это как-то видно? Именно раздел для карт. А переходник вот такой?
Сообщение отредактировал ViscaElBarsa - Четверг, 21.05.2020, 20:49 |
|
|
|
byos | Дата: Четверг, 21.05.2020, 23:05 | Сообщение # 259 |
Застенчивый
| Цитата ViscaElBarsa ( ) А там на HDD есть какие-нибудь предустановленные папки или нет? Диск ведь разбит на три части, это как-то видно? Именно раздел для карт.А переходник вот такой? у меня был другой, но этот тоже должен подойти диск разбит на 3 раздела, 1 и 3 со спец файловой системой и их не видно в системе, второй fat32, на нем и находятся карты папке DVD
|
|
|
|
panol | Дата: Пятница, 12.06.2020, 14:03 | Сообщение # 260 |
Застенчивый
| Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в v.17 East Europe (Восточная Европа) карты Украины на русском языке или так и остались на английском?
|
|
|
|
orenren | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 11:50 | Сообщение # 261 |
Застенчивый
| мне тоже интересно на русском языке или нет?
|
|
|
|
mikhaildark | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:06 | Сообщение # 262 |
Застенчивый
| Цитата orenren ( ) мне тоже интересно на русском языке или нет? работает на русском языке
|
|
|
|
Starman777 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 17:34 | Сообщение # 263 |
Застенчивый
| Добрый вечер! Подскажите от чего зависит чтение двухслойных дисков на РНС от самой РНСки или все таки от чистоты лазерной головки?
|
|
|
|
chrononaut | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 18:46 | Сообщение # 264 |
Застенчивый
| Подскажите, все проделал по инструкции. Написало что все ок. Выплюнул dvd. Автоматически перегрузился. Пока грузился я вынул SD карту. Включаю навигацию, пишет: идет подготовка... и потом снова вставьте диск. В меню в информации о картах ни слова. В чем проблема? Карты запад v17, делал в maptool. На 31% "висело" минут 30 не меньше.
|
|
|
|
berg | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 18:54 | Сообщение # 265 |
Застенчивый
| Цитата panol ( ) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в v.17 East Europe (Восточная Европа) карты Украины на русском языке или так и остались на английском?Украина Украина там на латинице. РФ только по-русски.
|
|
|
|
kuchka506 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 21:17 | Сообщение # 266 |
Застенчивый
| Со свежими картами при установки с SD баг не возможности выбора языка присутствует?
|
|
|
|
foze | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 08:24 | Сообщение # 267 |
Застенчивый
| 2 раза пробовал установить v.17, и два раза зависало больше часа на 31%. Слетала прошивка, и приходиось по новой ставить Купил даже другую СД карту 10-го класа, купил другие компакт диски. Записывал диск другой программой. В чем еще может быть проблема?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 08:34 | Сообщение # 268 |
Солнце
| Цитата foze ( ) Записывал диск другой программой.
запиши диск методом TAO
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
foze | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:40 | Сообщение # 269 |
Застенчивый
| Вообщем нашел на драйве запись pcv1 у него было написано, что можно удалить старые карты и это поможет. я скачал архив, записал на диск, вроде как получилось удалить "остатки" старых карт. Потом начал установку v.17, и о чудо, через 27 мин, вылазит диск и пишет, что установка закончена. Я радостный жду включения магнитолы, нажимаю кнопку "MAP", а мне пишет "установите навигационный ДВД"......... Короче капец, зажимаю "SETUP", посмотреть или установились карты, а там прочерки. Что же это может быть?
|
|
|
|
panol | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 17:30 | Сообщение # 270 |
Застенчивый
| Цитата foze ( ) Вообщем нашел на драйве запись pcv1у него было написано, что можно удалить старые карты и это поможет. я скачал архив, записал на диск, вроде как получилось удалить "остатки" старых карт. Потом начал установку v.17, и о чудо, через 27 мин, вылазит диск и пишет, что установка закончена. Я радостный жду включения магнитолы, нажимаю кнопку "MAP", а мне пишет "установите навигационный ДВД"......... Короче капец, зажимаю "SETUP", посмотреть или установились карты, а там прочерки. Что же это может быть? у меня была точно такая же ситуация, перезаписывал SD карту и CD диски 4 раза. потом где-то на форуме прочитал, что системе для работы не хватает каких то файлов и нужно перепрошить устройство. все заработало когда после установки карт (с SD диска) я повторно перепрошил RNSку с СD диска (тем же диском и с той же прошивкой 5274, что прошивал и ранее)
|
|
|
|