ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев
|
|
Valde | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:00 | Сообщение # 1 |
Известный
Статус: Оффлайн
|
свежая версия new Доступно только для пользователей
альтернативная Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Djdfy | Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:26 | Сообщение # 91 |
Застенчивый
| Да скажите вы толком где этот "самый первый пост"??? Самый первый пост в этой теме, если не считать шапки: "Valde, Вы ставили их уже. Какие там категории есть? Спасибо." Я же не прошу мне еще раз пересказывать как это сделать, я прошу указать мне, где можно почитать.Добавлено (30.10.2015, 08:26) --------------------------------------------- Все, наконец то нашел этот пост, извиняюсь за лишний вопрос.
|
|
|
|
bortk | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:03 | Сообщение # 92 |
Застенчивый
| проблема в архиваторе была. 7-zip не открыл. Ashampoo_ZIP открыл. Всё норм.
Первый пост- это и есть 1-й пост. Тот, что над твоим сообщением, либо на 1-й странице самый первый. Сначала ссыль на скачивание, потом, ниже, пароль для архива.
|
|
|
|
HellFish | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:48 | Сообщение # 93 |
Застенчивый
| дайте пожалуйста ссылочку на последнюю версию, а то в теме последний раз речь шла о выпуске 19 (ссылки не было), в шапке выпуск 42. Никак не пойму, что качать.... Постоянно пользовался ПОИ от Венома (отдельное спасибо!!!), но начиная с предпоследней сборки по Москве огромные расхождения с реальностью, причем в стационарных камерах. Решил перейти на эти, буду смотреть что получится. Вопрос к знатокам куда добавить координаты вновь установленные спидкамов чтоб они появлялись в следующих сборках????
|
|
|
|
Fastel1438 | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:34 | Сообщение # 94 |
Застенчивый
| У меня дурацкий вопрос. Никогда POI не пользовался, захотел посмотреть. Установил последние POI от Венома (08.2015) на карту 8350 (тоже последняя). Установка прошла успешно. РНС-ка в настройках их видит. Но на карте точек нет. Может их надо где-то для отображения включить в настройках? Прошивка - 5218.
|
|
|
|
bortk | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:55 | Сообщение # 95 |
Застенчивый
| выбираешь, какие ПОИ хочешь видеть на карте в настройках навигации. К-во ограничено, сколько не помню, но все камеры чтоб отображались -хватает.
|
|
|
|
Fastel1438 | Дата: Среда, 11.11.2015, 11:22 | Сообщение # 96 |
Застенчивый
| В каких настройках? Вроде все пересмотрел.
|
|
|
|
bortk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:48 | Сообщение # 97 |
Застенчивый
| Цитата Fastel1438 ( ) В каких настройках? Вроде все пересмотрел. https://youtu.be/jb6CZEPXo0Q
|
|
|
|
Fastel1438 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:29 | Сообщение # 98 |
Застенчивый
| Цитата bortk ( ) https://youtu.be/jb6CZEPXo0Q У меня кнопка "Выбор подробной информации о карте" не активна
|
|
|
|
bortk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:49 | Сообщение # 99 |
Застенчивый
| наверное в софте проблема. Может попробовать карты переставить?
|
|
|
|
Fastel1438 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:03 | Сообщение # 100 |
Застенчивый
| Цитата bortk ( ) наверное в софте проблема.Может попробовать карты переставить? Да, на днях прошивку поменяю на 5269, 5274 не пошла. Тогда и карту переустановлю. Я подумал, что карта свежее POI, может из-за этого их не видно?
|
|
|
|
Изыди | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:21 | Сообщение # 101 |
Застенчивый
| Прошу прощения, в архиве точек "хуллиард" всевозможных камер, постов, муляжей и т.д. Может кто посоветовать какие просто "маст хэв"?
|
|
|
|
Valde | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:03 | Сообщение # 102 |
Известный
| просто выберите: все типы .
|
|
|
|
Fastel1438 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:43 | Сообщение # 103 |
Застенчивый
| Цитата Fastel1438 ( ) Цитата bortk ()https://youtu.be/jb6CZEPXo0Q У меня кнопка "Выбор подробной информации о карте" не активна Нашел причину - устанавливал сжатую карту для однослойного диска. Ставил полный диск - POI появляются. Только уже 2 болванки двухслойные записал - не устанавливаются, крутит по циклу... Придется через SD-карту ставить...
|
|
|
|
ValeryP | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:08 | Сообщение # 104 |
Застенчивый
| Цитата Fastel1438 ( ) Нашел причину - устанавливал сжатую карту для однослойного диска. Ставил полный диск - POI появляются. Только уже 2 болванки двухслойные записал - не устанавливаются, крутит по циклу... Придется через SD-карту ставить... У меня была аналогичная проблема с картами v.12. После замены головки - усеченная версия карт v.13 встала с первого раза и все POI появились. Предлагаю попробовать либо записать еще раз диск либо почистить головку.
|
|
|
|
Fastel1438 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:28 | Сообщение # 105 |
Застенчивый
| Цитата ValeryP ( ) У меня была аналогичная проблема с картами v.12. После замены головки - усеченная версия карт v.13 встала с первого раза и все POI появились. Предлагаю попробовать либо записать еще раз диск либо почистить головку. Установил карты в SD - все появилось.
|
|
|
|