Обсуждаем карты East Europe
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 16 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| пока сомнений нет, что осенью по новым дорогам будем катать... было бы хорошо чтобы к ЕВРО2012 подвезли, ну видимо не судьба...
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
PHC | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 17 |
capitaneus
| VENOM, Вы то будете.......катать! А нам бы и по старым сошло в наших краях.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 18 |
Знаменитый
| PHC, "бацька" боится чтоб с Европы к вам не понаехали , потому дорог не рассикречивает
В7 2.0TDI
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 19 |
Солнце
| Ростислав, учитывая, что партизаны из лесу вышли видимо ты прав на все сто
|
|
|
|
101 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 20 |
Застенчивый
| Добрый день, Уважаемые! У меня к Вам такой вопрос: У меня РНС 510 версия железа А, прошито до 3810А, в меню показывает версия С, теперь вопрос - есть-ли в природе карты на данный девайс, в которых имеется Восточная СИБИРЬ??????? Слышал, что после Красноярска карт нет совсем... Меня интересует г. Иркутск и его область. Если есть, подскажите где можно скачать - буду признателен. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 21 |
Солнце
| Для РНС510 последние существующие на сегодняшний день карты восточной Европы выпущены под номером 7691 ... скачать их можно здесь (находятся в посте №8)... какое покрытие для Восточной Сибири (Иркутск) не знаю, но и других карт для востока нет... П.С. устанавливайте и нам расскажите о покрытии .
|
|
|
|
101 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| ОК! похоже - это единственный выход В любом случае - это лучше, чем ничего.... Спасибо за ответ! С уважением.Добавлено (10.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- На Туарег-форуме советуют: "Вот последние карты с поями от VENOM http://letitbit.net/download/86344.8...o.torrent.html" - CD 7695 - Там Иркутск точно есть...
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 23 |
Солнце
| У вас установлена прошивка 3ХХХ и поэтому смысла устанавливать карты 7695 нет и тем более эти ПОИ работают исключительно на прошивках 1ХХХ-2ХХХ !!! ... Эти же самые ПОИ или любые другие подгрузите себе через СД карту... Устанавливайте оригинальные карты 7691. П.С. 7695 сделаны на картоснове СD_7691.
|
|
|
|
101 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 24 |
Застенчивый
| Теперь ясно. Спасибо за ответ. Качаю оригинальные карты 7691. С уважением.Добавлено (11.06.2012, 11:23) --------------------------------------------- Всё скачал и проставил но русский язык так и не встаёт.... Руссифицироваться долбаная РНС наотрез отказывается... все другие языки - кроме ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО встают "на ура". Что-то видимо я сделал не так.... Причём при выборе русского языка - на заднем фоне все окна меню прекрасно русифицированы... хрень какая-то.... И почему, если языковые пакеты в картах - все кроме русского включаются до установки карт??? Может прошилась как-то криво??? Кроме 3810a_noru на мою Железяку версии "А" ничего нельзя поставить???
|
|
|
|
Марат73 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 25 |
Застенчивый
| VENOM, записываю уже 4ую болванку карты 7691 вост. европы, РНС отказывается ее принимать!!! Вставляю оригинальный диск западной европы, он начинает устанавливаться ... может есть тонкости записи какие-то???
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 26 |
Солнце
| 101, откуда качали прошивку ? судя по симптомам прошивка без русского языка ... это коммерсанты постарались дабы у кого версия "А" могли за деньги у них русифицироваться .. надо прошивать заново и такой, что содержит русский язык ... нужную прошивку можно найти в блоге ...
Марат73, карты записываются на минимальной скорости и желательно программой ImgBurn
|
|
|
|
101 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:36 | Сообщение # 27 |
Застенчивый
| Хорошо, щас попробую качнуть тут. А, чтобы Вашу установить, установленную ранее сносить как-то нужно? Или откатиться назад на родную придётся??? А может прямо поверх установленной ставить??? Пы.Сы. Ещё забыл сказать, что пропало видео в движении после установки 3810А - а где её взял - хоть убейте не вспомню, хотя торрент где-то в компе болтается... С уважением.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:36 | Сообщение # 28 |
Солнце
| заливается поверх...
|
|
|
|
101 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:36 | Сообщение # 29 |
Застенчивый
| Скачал с Торрента - записал УЛЬТРАИЗОЙ. В процессе установки ни с того ни с сего, во время обновления радио, экран погас и РНСка выплюнула диск . После попытки включить появился "кирпич" с ошибкой по радио... Может криво записалась болванка??? Или торрент косячный... Щас сакчал частями - запишу и попробую снова поставить..... Чёт пока невезуха какая-то...
Добавлено (12.06.2012, 10:09) --------------------------------------------- Перешился третьей болванкой!!! Записал ту, что из двух частей... Писал на РВ диск - Всё ГУД!!! Огромное спасибо VENOM!!! И карты Ваши и ПОИ встали без проблем! Сейчас думаю, как "двоюродную" антенну примастырить.... У кого-нить есть мысли? А может есть готовое решение???(ну не считая "родной" антенны) Не знаю, как сюда фоту антенны вставить...
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:36 | Сообщение # 30 |
Солнце
| Quote (101) Не знаю, как сюда фоту антенны вставить... пользуйтесь radikal.ru_
|
|
|
|