Новые карты
|
|
PHC | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:48 | Сообщение # 16 |
capitaneus
Статус: Оффлайн
| В отношении Восточной Европы я СОЛИДАРЕН! Как и договаривались держим её МЕСЯЦ.
Запад если не подведут и появится у меня, то в конце недели вернёмся к этому вопросу.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
S@chok | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:20 | Сообщение # 17 |
Знаменитый
| Тоже считаю, что не стоит торопится, выложить как договаривались - через месяц. Раньше думаю никто никто не выложит. А ресурс этот по-моему в каждом клубе знают.
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:44 | Сообщение # 18 |
Любопытный
| Quote (satline) Первоначально договор был придержать на 1 месяц. Просто если нарушить, то следующий раз многие подумают: смысл сбрасываться если через 3-4 дня все равно выложат в паблик. Если предполагаются ещё подобные акции, то действительно разумно придержать.
|
|
|
|
ponz | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:15 | Сообщение # 19 |
Застенчивый
| придержать (условия договора необходимо соблюдать)
|
|
|
|
PHC | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:02 | Сообщение # 20 |
capitaneus
| Судя по всему вердикт ясен: Как мнимум месяц карты вне свободного доступа на данном ресурсе! To VENOM - есть возражения?
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
zlyden | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:41 | Сообщение # 21 |
Застенчивый
| поддерживаю PHC. правда у меня нет уверенности, что кто нибудь не выложит их на треккере или на обменниках.
|
|
|
|
amigo | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:48 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| и я не против бы их выложить,но,договор есть договор...
|
|
|
|
torch | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:25 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Я думаю с вердиктом еще денек надо подождать, в проекте было человек 30, а свое мнение высказала половина участвовавших.
|
|
|
|
Robin | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:20 | Сообщение # 24 |
Известный
| Quote (torch) в проекте было человек 30, а свое мнение высказала половина участвовавших. ну так то, предварительная договоренность была подержать месяц и на нее по умолчанию согласились все кто оплатил сабж. все участники находятся в равных правах, следовательно для полного изменения условий договора нужно согласие всех участников. если хоть один не согласен - изменение договора не возможно, ведь, надеюсь, здесь никто не считает что его мнение охренительно важнее мнения любого из полноправных участников проекта?
|
|
|
|
MichailPassat | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:22 | Сообщение # 25 |
Застенчивый
| Месяц ждем!
|
|
|
|
S@chok | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:19 | Сообщение # 26 |
Знаменитый
| А чт некоторые так торопятся-то? Хотят услышать многократное "спасибо" аудитори? Так ограничение касалось только выкладывания в сеть, а так друзьям-знакомым обновляйте на здоровье.
|
|
|
|
Sergeich | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:26 | Сообщение # 27 |
Застенчивый
| Пусть будет месяц.В блоге можно написать что выложено будет тогда-то и тогда-то. Что мол если кому-то надо быстрее ищите комрадов которые уже имеют и готовы помочь с обновлением. Я так думаю.
|
|
|
|
S@chok | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:46 | Сообщение # 28 |
Знаменитый
| И это будет разумно.
|
|
|
|
spacer | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:48 | Сообщение # 29 |
Узнаваемый
| ;-)
ребят, вот реально халявщикам не вопрос когда будут опубликованы на торрантах карты. сейчас или через месяц...
навтековские обновления карт происходят раз год (ну почти), при этом изменения в регионах (например, в сибири) отставляют желать лучшего. даже в сравнении с текущей картой на сайте навтека разница в 7894 очень ощутима!
з.ы. и... я вот просто не успел поучаствовать в спонсировании "приобретения", т.к. на сайте бываю довольно редко. сейчас изучаю детализацию 7894 и понимаю... будут 7894 - хорошо, не будет... оставлю 7891. ибо для меня в регионе разница в покрытии практически отсутствует! ;-)
|
|
|
|
kslavik | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:25 | Сообщение # 30 |
Застенчивый
| Держим месяц. Пока в другом месте не прорвет. Я жлоб
Touareg NF 3.0 tdi /2014, Tiguan Track 2.0 tdi / 2013
Сообщение отредактировал kslavik - Среда, 19.09.2012, 21:28 |
|
|