Установить карты на HDD
|
|
Sanja_putin | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Вопщем скачал карты 7894 записал на DVD-R имейдж бёрном на минимальной скорости вставляю в навигацию загружается(ошибок не выдает)спрашивает инсталлировать или смотреть с диска нажимаю инсталлировать и ничего не происходит нажимаю кнопку достающую диск, диск вылазиет и ничего на экране не появляется.Подскажите что делать товарищи?? на HDD установлены 7691
Sanja_putin, Запишите еще раз карты на DVD- +R программой ImgBurn и в пользовательских настройках выберите скорость 1х если есть (вообщем самую низкую) или даже на другом компьютере. Если карты правильно записаны то процесс установки начинается с вопроса - карты инсталлировать или читать!? Если появляется ошибка чтения диска - CD/DVD ERRORэто свидетельствует о проблеме записи диска или привода RNS (он не может прочитать- загрязнен, испорчен). После завершения копирования карт, появится сообщение об окончании процесса установки. Убедиться, что карты реально инсталлируются можно нажав на копку извлечение диска. В результате последует вопрос прервать процесс или продолжить!!! У Вас RNS сейчас правильно реагирует, когда процесс не идет, а когда извлекли сообщает про необходимость установить навигационный диск и все из-за того что карты не установлены и они циклически устанавливаются, а вот процесс завершить не могут !!! Еще раз, все дело в качестве записи или DVD-приводе !!!
|
|
|
|
Daniel | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:48 | Сообщение # 166 |
Застенчивый
| не менее 50 минут
|
|
|
|
сергеймозырь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:07 | Сообщение # 167 |
Застенчивый
| Ставлю карты 8049 версия Н прошивка 4020 процесс доходит до середины и начинается заново иногда выкидывает и тётка говорит "Вставьте навигационный DVD". Записал 4 болванки + и - без толку. Подскажите что делать.
|
|
|
|
bmd | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:39 | Сообщение # 168 |
Любопытный
| сергеймозырь, Установи с SD-карты. http://stn.ucoz.ua/forum/2-233-1
Passat B6 1,6tdi(2010)
Сообщение отредактировал bmd - Четверг, 17.04.2014, 22:57 |
|
|
|
сергеймозырь | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:47 | Сообщение # 169 |
Застенчивый
| Цитата сергеймозырь ( ) Ставлю карты 8049 версия Н прошивка 4020 процесс доходит до середины и начинается заново иногда выкидывает и тётка говорит "Вставьте навигационный DVD". Записал 4 болванки + и - без толку. Подскажите что делать. Почистил линзу всё получилось.
|
|
|
|
ste | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:44 | Сообщение # 170 |
Известный
| Цитата сергеймозырь ( ) Почистил линзу всё получилось. ПоделИтесь, плз, способом чистки линзы.
|
|
|
|
сергеймозырь | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:03 | Сообщение # 171 |
Застенчивый
| Цитата ste ( ) Цитата сергеймозырь ()Почистил линзу всё получилось. ПоделИтесь, плз, способом чистки линзы. Купил DVD Samsung чистящий.
|
|
|
|
maxim128 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:41 | Сообщение # 172 |
Застенчивый
| Уже не одну 510 сделал, но тут столкнулся с проблемой. Делал всё как обычно прошивка на 3810 для русификации, потом карты и вот с ними проблема, если смотреть на прогресс закачки карт на хдд он постоянно слетает, то есть докачал допустим до половины и потом бац и начинает с начала, и так циклически постоянно маслает диск с картами. Может кто уже сталкивался с проблемой? диск уже перезаписывал, не помогает
|
|
|
|
сергеймозырь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:05 | Сообщение # 173 |
Застенчивый
| Чисти линзу. Мне помог простой чистящий диск.
|
|
|
|
serega11 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:42 | Сообщение # 174 |
Известный
| На какой скорости записаны карты? Если выше 3х - то возможны проблемы.
|
|
|
|
Robins717 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:21 | Сообщение # 175 |
Застенчивый
| а не подскажете на DVD-RW можно записать? а то у меня DVD-R со скоростью 6х... Добавлено (06.06.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Robins717 ( ) а не подскажете на DVD-RW можно записать? а то у меня DVD-R со скоростью 6х... сам же и отвечу - только что успешно прошил с DVD-RW
|
|
|
|
sereny77 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:15 | Сообщение # 176 |
Застенчивый
| У меня такое было. Оказалась болванка. Venom об этом писал. Вариантов несколько: болванка, скорость записи, грязная линза, программа, чем пишешь. У меня, например, в NERO не получилось.
|
|
|
|
asdf442 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:45 | Сообщение # 177 |
Застенчивый
| У меня такая же была ситуация оказалась - грязная линза.
|
|
|
|
st_pavel | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:59 | Сообщение # 178 |
Застенчивый
| Цитата asdf442 ( ) У меня такая же была ситуация оказалась - грязная линза. Как лучше почистить - разбирать устройство или можно чистящим диском?
|
|
|
|
serega11 | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:41 | Сообщение # 179 |
Известный
| Чтоб надолго хватило - разбирать.
Сообщение отредактировал serega11 - Среда, 09.07.2014, 16:41 |
|
|
|
BuHT | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:02 | Сообщение # 180 |
Застенчивый
| Цитата st_pavel ( ) Как лучше почистить - разбирать устройство или можно чистящим диском? Я вынимал сиди привод и аккуратно ватной палочкой сухой протирал. после этого всё записалось.
|
|
|
|