VW Bluetooth KIT
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:25 | Сообщение # 16 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| Цитата (edimon) набор происходит правда только контактов на латинице на латинице это голосовой набор через RNS, верно ? мы же говорим про голосовой набор на русском через BT , а для этого надо закодировать Push-To-Talk и он активируется с руля...
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:29 | Сообщение # 17 |
Знаменитый
| edimon, у меня выглядит так: нажимаю кнопку , тетка предлагает выбрать, радио, навигацию или СД, говорю Radio, она говорит "паттен" или что-то в этом роде, повторяю, дальше она говорит Please to switch another context и отключается. Такое ощущение что меня не слышит Может микрофон не включен? Добавлено (27.01.2013, 14:29) --------------------------------------------- VENOM, кнопка на руле работает.
В7 2.0TDI
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:36 | Сообщение # 18 |
Солнце
| Ростислав, смотрите кодировки, естесно голосовое управление блютузом должно быть активировано и на русском языке ...
п.с. микрофон подключен в 1 и 7 пин разъема РНС, а с 9 и 4 пина этого разъема в блютуз на то место где втыкался микрофон (11 микрофон белый,12 микрофон черный)
картинка слева без голосового управления, а справа с голосовым управлением.
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:41 | Сообщение # 19 |
Знаменитый
| VENOM, у мну кникга на английском еще от "первых советов" . не работает через БТ ни на английском, ни на русском
В7 2.0TDI
|
|
|
|
edimon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:46 | Сообщение # 20 |
Узнаваемый
| мучил целый час этим кодированием но так результата не получил, видать мне это не дано или дело не в кодировке а в распиновке микрофона Добавлено (28.01.2013, 05:46) --------------------------------------------- VENOM, прошу помощи в кодировке, наверное что то не так начну по порядку. 1. установил готовый комплект в штатные места 2. прописал 77 блок 3. в 77 блоке выставил русский язык и управлением голосом, кодировка выглядит так 0B00000000010110 4. в блоке рулевой колонке активировал PTP в принципе всё. может я что то пропустил прошу подсказать
|
|
|
|
spacer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:49 | Сообщение # 21 |
Узнаваемый
| блок 77 закодирован верно. РНС-ку перегружал? когда кнопку "микрофон" на рулевом жмешь "тетка" с тобой разговаривает?
|
|
|
|
edimon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:29 | Сообщение # 22 |
Узнаваемый
| рнс перезагружал, тетка говорит только в том случаи если стоит английский язык, на данный момент выключил на рнс голосовое управление т.к вроде бы если я правильно понял должно управляться блоком БТ
|
|
|
|
spacer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:49 | Сообщение # 23 |
Узнаваемый
| какая именно "тетка"говорит на английском? та, что предлагает преступить произношению набора команд набора номера или та, что предлагает переход по меню РНС? у меня рнс-ка на русском и голосовое управление в ее кодировке включено, все равно при нажатии кнопки "микрофон" разговаривает "тетка"из блютуза (т.к. в рнс-ке русского языка просто нет).
|
|
|
|
edimon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:21 | Сообщение # 24 |
Узнаваемый
| говорит та что сидит в рнс, а как добиться тётки от блютуза не как не пойму Добавлено (28.01.2013, 09:21) --------------------------------------------- звонил, где покупал оборудование они сказали что предыдущие блоки поддерживали ,а более новые почему то нет. Как то странно.
|
|
|
|
spacer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:22 | Сообщение # 25 |
Узнаваемый
| ошибки в блоке блютуса есть? проводка от блютуса до рнс-ки родная? подключено верно и прочно?
Сообщение отредактировал spacer - Понедельник, 28.01.2013, 10:34 |
|
|
|
edimon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:28 | Сообщение # 26 |
Узнаваемый
| spacer, ошибок в блоке нет, проводка та что шла в комплекте, вроде бы всё верно если бы было бы что то не так то бы на английском не управлялась бы рнс
|
|
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:29 | Сообщение # 27 |
Солнце
| Если 16 блок правильно закодирован то после нажатия на кнопку с микрофоном на руле барышня должна произносить на русском... начните заново, проверьте подключение и кодировку...
Цитата английском не управлялась бы рнс откуда управление идет на английском?
|
|
|
|
edimon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:36 | Сообщение # 28 |
Узнаваемый
| если дистанционно можно проверить то вот кодировка 16 блока Кодировка: 0002140000
|
|
|
|
spacer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:39 | Сообщение # 29 |
Узнаваемый
| поддерживаю слова VENOM'а, чудес не бывает! проверяйте правильность кодирования 56, 77, 16 блоков и подключение проводки к устройствам. у меня больше идей нет.
|
|
|
|
edimon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:41 | Сообщение # 30 |
Узнаваемый
| в любом случаи всем спасибо, буду пробывать
|
|
|
|