Как привязать телефон к автомобилю
|
|
Ростислав | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:15 | Сообщение # 121 |
Знаменитый
Статус: Оффлайн
| voron79, при поиске устройств VW БТ должен видеть твои Сони при условии, что там открыта видимость в настройках телефона.
В7 2.0TDI
|
|
|
|
rip | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:02 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Кто знает, что за блок 7P6 035 730 K ?
|
|
|
|
voron79 | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:41 | Сообщение # 123 |
Застенчивый
| Цитата Ростислав voron79, при поиске устройств VW БТ должен видеть твои Сони при условии, что там открыта видимость в настройках телефона. Я делал следующим образом. На телефоне включал блютуз, потом на приборке заускал поиск... Насчет видимости точно не помню, включал я ее или нет. Сегодня еще раз попробую и отпишу..Добавлено (05.02.2014, 08:41) --------------------------------------------- Сегодня еще раз попробывал подключиться. На этот раз включил настройки видимости на телефоне. И машина машина увидела телефон, а телефон машину. Но когда нажимаешь кнопку подключить, то на дисплее пишет, что это невозможно... Вот такая ситуация.
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:28 | Сообщение # 124 |
Знаменитый
| Цитата voron79 Вот такая ситуация. Тогда нужна программа rSAP
В7 2.0TDI
|
|
|
|
PHC | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:34 | Сообщение # 125 |
capitaneus
| voron79, Пишет сообщение на МФА что телефон не поддерживется какгда выбрав его пытаешься соединиться, хотя его уже видит. Правильно?
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
voron79 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:10 | Сообщение # 126 |
Застенчивый
| Цитата PHC voron79, Пишет сообщение на МФА что телефон не поддерживется какгда выбрав его пытаешься соединиться, хотя его уже видит. Правильно? Да, именно так. Искать программу rsap?
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:48 | Сообщение # 127 |
Знаменитый
| Цитата voron79 Искать программу rsap? Таки да.
В7 2.0TDI
|
|
|
|
voron79 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:37 | Сообщение # 128 |
Застенчивый
| Эх, значит будем искать..
|
|
|
|
PHC | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:12 | Сообщение # 129 |
capitaneus
| Цитата Ростислав ( ) Искать программу rsap? И скажу я Вам - НЕ ФАКТ! У меня было много случаев когда сия прога не помогала и тогда только менять блок громкой на более "свежий".
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:43 | Сообщение # 130 |
Знаменитый
| Проги есть разные. Для андроида их навалом на плеймаркете. Хотя, не могу не согласиться с камрадом Рнс, может придется заменить блок.
В7 2.0TDI
|
|
|
|
PHC | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:04 | Сообщение # 131 |
capitaneus
| Цитата Ростислав ( ) может придется заменить блок. На самом деле были случаи и в основном речь об ANDROID (и они к сожалению далеко не единичны) когда установка как триальной так и толной платной версии RSAP не давали желаемого результата и как всем понятна при таких раскладах варианта остаётся два: - купить старую НОКИА совсем за три копейки - заменить блок громкой связи, но вот тут уж решение совсем не бюджетным получится.
|
|
|
|
voron79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:03 | Сообщение # 132 |
Застенчивый
| Цитата PHC - заменить блок громкой связи, но вот тут уж решение совсем не бюджетным получится. Да уж, стоит он не мало.. при таком раскладе все придется оставить как есть.
|
|
|
|
PHC | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:07 | Сообщение # 133 |
capitaneus
| Цитата voron79 ( ) Да уж, стоит он не мало.. при таком раскладе все придется оставить как есть Ну по крайней мере вопрос как я понимаю теперь изучен.
|
|
|
|
voron79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:33 | Сообщение # 134 |
Застенчивый
| Цитата PHC Ну по крайней мере вопрос как я понимаю теперь изучен. Да, благодоря Вам и форуму в целом, вопрос изучен. Спасибо.
|
|
|
|
v_l_a_d | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:36 | Сообщение # 135 |
Застенчивый
| Стоит блок 1K8, с телефонами не коннектится, если сменить его на 7P6 проблема решится?
|
|
|
|