Прошивка RNS 510, форматирующая жесткий диск
|
|
APOSTOL | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:24 | Сообщение # 16 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Всем добрый вечер. не могу найти прогу для активации видео в движении RNS 510. ссылочку плиз
|
|
|
|
Vital | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:03 | Сообщение # 17 |
Любопытный
| Цитата (APOSTOL) Всем добрый вечер. не могу найти прогу для активации видео в движении RNS 510. ссылочку плиз Все модифицированные прошивки имеют разблокировку видео в движении, а отдельную прошивку VIM можно скачать здесь
Сообщение отредактировал Vital - Четверг, 10.10.2013, 12:05 |
|
|
|
Directr | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:10 | Сообщение # 18 |
Застенчивый
| Я тоже накосячил и поставил на 1100 - 2020а вместо 3810а, и диск не форматнулся, карты только с DVD читает и не предлагается установиться
|
|
|
|
mazniy | Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:07 | Сообщение # 19 |
Застенчивый
| Добрый день. Купил себе американского пассата и в нём американский rns 510. Подскажите какую лучше прошивку поставить и карты ( можно ли Восточную и Западную Европу вместе)??
|
|
|
|
mazniy | Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:10 | Сообщение # 20 |
Застенчивый
| Добрый день. Купил себе американского пассата и в нём американский rns 510. Подскажите какую лучше прошивку поставить и карты ( можно ли Восточную и Западную Европу вместе)??
|
|
|
|
PHC | Дата: Среда, 13.11.2019, 16:31 | Сообщение # 21 |
capitaneus
| Цитата mazniy ( ) Добрый день. Купил себе американского пассата и в нём американский rns 510. Подскажите какую лучше прошивку поставить и карты ( можно ли Восточную и Западную Европу вместе)?? 1. какую лучше прошивку поставить - прошивку можете ставить любую версии 3ххх и выше - в них во всех уже будет русский язык. 2. можно ли Восточную и Западную Европу вместе - нет, возможно загрузить на жёсткий диск любую из карт, а второй пользоваться вставив диск с ней в привод. ТОЛЬКО так. 3. На вопрос о прошивке американской РНС-ки ответил Вам в соседней теме и вы личку.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
Сообщение отредактировал PHC - Среда, 13.11.2019, 16:32 |
|
|
|
Motojpeg | Дата: Среда, 06.11.2024, 09:54 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| Цитата VENOM ( ) видимо у вас уникальный случай ... могу посоветовать попробовать обновиться на 4120 - 5218 они тоже прекрасно форматируют и разбивают диск ... чтобы меню работало его надо активировать с помощью диагностического шнура или прошивкой в описании которой прямо об этом сказано ... Добрый день. А что делать в случае RNS510 на новой платформе C14 от 2014го года? Есть ли для них какие то прошивки, которые форматируют жесткий диск (там с завода стоят SSD)? Насколько я пробовал, они прошиваются только прошивкой 6276 (6270 стоковая, её нигде не нашел для пробы), а она судя по оставшимся после перепрошивки картам, НЕ ФОРМАТИРУЕТ жесткий диск. А у меня как раз есть необходимость такого форматирования после установки в магнитолы новых не стоковых SSD дисков. Я пробовал все сдешние варианты прошивок с переворматированием жесткого диска, ни одна не стартовала, писала несовместимости по HW, к сожалению
|
|
|
|
DeCodeR | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:30 | Сообщение # 23 |
Знаменитый
| Цитата Motojpeg ( ) А что делать в случае RNS510 на новой платформе C14 от 2014го года? Есть ли для них какие то прошивки, которые форматируют жесткий диск (там с завода стоят SSD)? найти или купить 6270, она all init
Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
|
|
|
|
Motojpeg | Дата: Среда, 13.11.2024, 13:10 | Сообщение # 24 |
Застенчивый
| Клонирование помогло! Волею случая в ремонте оказалось две RNS510 и обе 2014 года, на одной из них был рабочий SSD. Купил переходник для pata ide, снял акронисом образ с рабочего диска и просто развернул его на новый ssd, купленный для замены вышедшего из строя родного SSD, затем просто прошил магнитолу прошивкой 6276, прошло без ошибок.
|
|
|
|