|
Видеовход/выход на RNS510
| |
Кукиш | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:27 | Сообщение # 31 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Господа, у всех работает видео выход на последней прошивке, та что с активированным видео в движении и т.д. ? Чет у меня перестал видео сигнал идти с башки на преобразователь. Добавлено (11.04.2014, 13:04) --------------------------------------------- Да и кстати, подключал обычный китайский переносной телик, по обычным тюльпанам к РНСке, для этого всего навсего смешал видео сигнал с разъема 26 пин, через резисторы не большого номинала, ом по 100. Это на заметку тем, что не жаждит потратить несколько тысяч на преобразователи из верхних ссылок. А вот компьютерный монитор без преобразователя не подключить. Добавлено (15.04.2014, 18:27) --------------------------------------------- Господа, прошился прошивкой 4020, и видеовыход заработал! Видео в движении не отключилось. Так что 5269mtv имеет голбюк, не рабочий видео выход.
|
|
|
|
zhuraen | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:04 | Сообщение # 32 |
Застенчивый
| Так я правильно понял, что видео с Коламбуса можно на монитор внешний вывести? Он Композитный (выход) или компонентный? и какие пины тогда? Добавлено (04.09.2014, 22:04) --------------------------------------------- Вопрос начинает давить на пытливый ум))
|
|
|
|
120287 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:51 | Сообщение # 33 |
Застенчивый
| Поделюсь информацией по этому поводу, возможно, будет полезной C камеры (5 pin) в магнитолу (26 pin) подходит видеокабель.
26 pin на магнитоле (): Нас интересуют следующие пины: Pin 12 – Brown Pin 13 – Orange Pin 24 – Brown (Ground) Pin 25 – Blue Pin 26 – Green
|
|
|
|
kanada_green | Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:15 | Сообщение # 34 |
Застенчивый
| есть ли подробная инструкция как все это реализовать?
|
|
|
|
120287 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:40 | Сообщение # 35 |
Застенчивый
| Нужен видеоинтерфейс для поключения неоригинальной камеры. Вот так выглядит: http://www.kolumbus24.com/articlePics/500x500/11003374.jpg Стоит порядка 6т.р. на немецком ebay
|
|
|
|
Lehas | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:23 | Сообщение # 36 |
Застенчивый
| Добрый день. А никто не пробовал подключать на видео вход что нибудь типа компьютера с VGA выходом через переходник VGAtoRGB. типа такого что нибудь: http://pinouts.ru/VideoCables/vga2scart_scheme.shtml Есть шанс что заработает?
|
|
|
|
Partizansky | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:35 | Сообщение # 37 |
Любопытный
| Цитата Lehas ( ) Думаю это невозможно, так как видео вход становится активным если в гетвее сэмулировано наличие тв тюнера. Если кто вскроет видеовход тому респект.
|
|
|
|
andrei2105 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 38 |
Застенчивый
| Кукиш, Привет подскажи по подробней как ты подключил доп монитор к рнс-510,если можно схему ,куда и как подцеплял резисторы. Добавлено (01.02.2015, 18:07) --------------------------------------------- Кукиш,Еще интересует сколько ты брал выходов с рнс с 26ти пинового разьема,я насчитал там 8 выходов связаных с видеовыходом. это выхода под номерами 5,7,8,17,18,19,20,21. Разясни пож.по подробней.Я так понимаю,что если таким образом преобразовать сигнал RGB в RCA (путем смешивания выходов с добавлением резисторов) то из рнс выходит токо видео сигнал.Как тогда работает звук? Понятно,что если стоит двд ,то звук будет с двд,а если вставлен двд,монитор тоже покажет двд и в этот момент перекдючить на радио или нави,что получается тогда по звуку и картинке на доп мониторе?И еще меня смущает вопрос по прошивке,у меня 5270,видео в движении работает,а вот в настройках видео,окно двд не активно,есть токо графа выкл,не знаешь по этому поводу,пойдет моя прошивка или надо как и ты другую ставить.Может еще кто знает про все это? Просто у меня от предыдущего майфуна остался потолочник с RCA видеовходом и вот я все голову ломаю как его подключить,интерфесы которые предлагаются не гумано дороги,из-за одной картинке на доп мониторе,как то не целесобразно их покупать.
|
|
|
|
vr685 | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:03 | Сообщение # 39 |
Застенчивый
| Привет, а точно такой же фотки-схемы нету, штекера который на другом конце стоит, подключение к блоку камеры с траекториями!? Добавлено (04.02.2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата 120287 ( ) Привет, а точно такой же фотки-схемы нету, штекера который на другом конце стоит, подключение к блоку камеры с траекториями!
|
|
|
|
andrei2105 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:45 | Сообщение # 40 |
Застенчивый
| 120287,Распиши поподробней про схему эту,это я так нонимаю это подключение камеры к РНС ,но вот вопрос,какая камера?( с RCA или RGB) какой видеокабель ты имеешь в виду? Добавлено (27.08.2015, 08:45) --------------------------------------------- Кукиш, Да видимо так и есть,я заказывал интерфейс с Германии,что бы вывести видео по РСА но он не заработал,потом продавцы отписались,что версия моей рнс не подходит,и сказали,что работать будет в более раних версиях.Только видимо проблема не в версии РНС а рошивки,нужна прошивка более раняя,ваш случай это подтверждает,видео из рнс по РСА можно вывести с раними прошивками.
|
|
|
|
ens | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:16 | Сообщение # 41 |
Застенчивый
| подскажите, если стоит коламбус + камера заднего вида с траекториями, можно ли на коламбус завести ещё изображение в видеорегистратора, у него выход Аналоговый видеовыход есть
или на коламбусе вход видео у меня получается занят входом с камеры заднего вида?
|
|
|
|
Brokly | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:00 | Сообщение # 42 |
Застенчивый
| В вашем случае видео заводится в блок траекторий, через спец адаптер (ANALOG=>RGB)
|
|
|
|
winsent5653 | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:05 | Сообщение # 43 |
Застенчивый
| http://ru.aliexpress.com/store/product/2013-NEW-Volkswagen-Rear-View-Camera-RCD510-RNS315-RNS510-CVBS-to-RGB-and-AV-to-RGB/518475_1456742419.html
а вот с таким конвертором rgb сигнала кто нибудь подключал камеры к RNS-510, адекватно они себя ведут?
|
|
|
|
servicecso | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:15 | Сообщение # 44 |
Застенчивый
| Цитата Кукиш ( ) Да и кстати, подключал обычный китайский переносной телик, по обычным тюльпанам к РНСке, для этого всего навсего смешал видео сигнал с разъема 26 пин, через резисторы не большого номинала, ом по 100. Это на заметку тем, что не жаждит потратить несколько тысяч на преобразователи из верхних ссылок. А вот компьютерный монитор без преобразователя не подключить Кукиш, Кукиш, Кукиш, Кукиш, Кукиш, Кукиш, Кукиш, Цитата Кукиш ( ) Можете подробней описать и на какие пины через резисторы подключить. спасибо
|
|
|
|
bekkir | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:13 | Сообщение # 45 |
Застенчивый
| Кто-нибудь помогите советом. Есть штатные RNS510, штатный TV-тюнер, штатная камера заднего и вида и блютуз премиум. Как к этому всему добавить ТВ тюнер DVB-T2
|
|
|
|
|
|