dima7611168772 | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 11:31 | Сообщение # 1 |
Знаменитый
Статус: Оффлайн
| WipNav / MyWay 2019.1 (адаптированные карты BMW) Новые карты RNEG West EU 2019.1:
- Будьте осторожны с этими оригинальными картами BMW, адаптированными к WipNav / MyWay! - Я не могу нести ответственность за сбои в работе вашей навигационной системы. - У меня есть только ссылка!
Только для навигационной системы WipNav / MyWay!
Неофициальная картография с версии 2016.2, которая работает, но с некоторыми дисфункциями.
Будьте терпеливы, новое картирование для RT6 / SMEG должно прибыть в конце декабря 2018 года
карты BMW Western Europe Motion 2019-1. Он работает на 100%: - подробная карта стран Западной Европы (в частности, Франция и соседние страны): ОК - страны Восточной Европы (основные оситолько): ОК (не спрашивайте меня, какие страны детализированы или нет, я не тестировал их один за другим) - POI: ОК (к 2015 году, то есть к последней из официальных официальных карт PSA 2016-2) - Zoom: OK (обратите внимание, однако, медленная реакция дисплея при масштабировании и уменьшении) - создание маршрута с адреса или POI: OK - отображение Символы с фокусом на карте: OK
Только отображение текущего имени канала (внизу экрана gps) не обрабатывает акцентированные символы
Доступно только для пользователей
|
|
|
|