Продам комплект Динаудио с Пассат СС & Тигуан + ещё многое
|
|
Измаил | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| 1). комплект ДИНАУДИО с Пассат СС, состояние отличное 10динамиков/усилитель/крепления усилителя/ по проводке не хватает двух разъёмов , остальные в наличии. за все 40т.р. 2). динамики ДИНАУДИО с Тигуана. Есть все за исключением передних мидов. можно парами. крышка усилителя. 3). подрулевой блок — 5к0 953 569 S 6т.р. 4). стрекоза с круизом под новый рест. блок 3с5 953 502B/3с5 9530501 BG + кожух рулевой колонки с вырезом под круиз 3с0 858 625А - ЦЕНА 2,5т.р. 5). комплект для установки круиза и мультируля, подрулевой блок - 3с0 953 549 AK(AH.AJ), стрекоза с круизом, кожух, цена 11,5 т.р. 6). полный комплект декора на дорест. пассат сс 14 предметов - 5т.р. в комплекте все. цвет - алюминий, материал - пластик. состояние отличное. 7). накладки на педали R-line с площадкой для отдыха левой ноги, автомат Пассат СС, б6,б7. — 3,2т.р. 8). Бокс для инструментов, который лежит в нише запасного колеса слева на б6/СС/б7 — 1000руб. 9). буксировочный крюк, новый — 500руб. 10).тоннель черный и белый с подлокотником/задним дефлектором/пепельницей и кнопками кпп. можно частями. 11). оригинальная антенна плавник с двумя разъёмами, синий и зеленый - 1,5т.р. Ставрополь, отправка ТК по 100% оплате, динаудио Пассат СС возможна отправка автобусом(если есть рейсы в Ваш город) по предоплате в 1т.р. - остальные 39т.р. по факту получения. на фото только Динаудио все остальные фото вышлю по запросу.
Джордж Харрисон сказал: "Я буду жить любя", а потом он сказал: "Гуд бай" и ушел в себя.
|
|
|
|
savafso | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:48 | Сообщение # 2 |
Застенчивый
| Вопрос по пункту 10: Тоннель с подлокотником от чего? От Тигуана есть черный?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата savafso ( ) Вопрос по пункту 10: Тоннель с подлокотником от чего? От Тигуана есть черный? от Тигуана нет уже. под 10 пунктом продаю тоннель в сборе(2шт. черный и белый) с Пассат СС
Джордж Харрисон сказал: "Я буду жить любя", а потом он сказал: "Гуд бай" и ушел в себя.
Сообщение отредактировал Измаил - Среда, 14.09.2016, 12:56 |
|
|
|
eaktimirov | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:37 | Сообщение # 4 |
Застенчивый
| Какие актуально сейчас ком плекты Dynaudio?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:29 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата eaktimirov ( ) Какие актуально сейчас ком плекты Dynaudio? В наличии полный комплект Динаудио на Тигуан 8 динамиком, (передние пищалки в пластиковых уголках от Тигуана) усилитель, крышка усилителя, крепление усилителя 2шт, все разъёмы. цена -35т.р. состояние 100% рабочее, даю гарантию. также возможна продажа по компонентам-усилитель и парно динамики. Оплата по факту получения.
|
|
|
|
legin01 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:18 | Сообщение # 6 |
Застенчивый
| т.е. это полный комплект для тигуана? шильдики на решетки прилагаются?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Пятница, 06.01.2017, 20:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата legin01 ( ) т.е. это полный комплект для тигуана? шильдики на решетки прилагаются? Кожаные карты дверей с шильдиками Динаудио уже проданы. В наличии полный комплект для Тигуана. В Москву смогу отправить автобусом с оплатой при получении.
Сообщение отредактировал Измаил - Пятница, 06.01.2017, 21:00 |
|
|
|
Отхилл | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 08:38 | Сообщение # 8 |
Застенчивый
| Сколько сейчас стоит комплект dynaudio для passat?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:27 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата Отхилл ( ) Сколько сейчас стоит комплект dynaudio для passat? 40т.р. все, кроме проводки. под заказ.
|
|
|
|
Отхилл | Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:54 | Сообщение # 10 |
Застенчивый
| Измаил, возможно приобрести только усилитель для dynaudio passat?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:25 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Цитата Отхилл ( ) Измаил, возможно приобрести только усилитель для dynaudio passat? Сейчас в наличии ориг. 10кан. усилитель с каталожным номером - 5c6 035 456a(дата 11/2013, снят с Джетта6)+ 2крепления и крышка усилителя. Ближе к марту будет полный комплект Динаудио с Пассат СС.
Сообщение отредактировал Измаил - Пятница, 29.12.2017, 21:26 |
|
|
|
Отхилл | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:28 | Сообщение # 12 |
Застенчивый
| Такой не пойдет от слова "совсем", 5c6 035 456a для акустики Fender, у них импеданс 2 ОМ всего. Напишите хотя бы в личку ориентировочную цену комплекта от passat cc, у меня динамики давно лежат, а вот усилок.... все еще в поиске.
|
|
|
|
Измаил | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:21 | Сообщение # 13 |
Новичок
| комплект без проводки будет стоить 40-45т.р.(с креплениями и крышкой усилителя). проводку нужно будет дозаказывать, при необходимости дам контакт мастера в Москве, у которго можно её заказать за - 6 т.р. также будут обшивки дверей Пассат СС, черная кожа с грилями Динаудио, декором и кнопками ц/з(на каждой карте) - 15т.р.
|
|
|
|
vladimyr | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:29 | Сообщение # 14 |
Застенчивый
| В Украину есть возможность отправить?
|
|
|
|
Измаил | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:37 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цитата vladimyr ( ) В Украину есть возможность отправить? напишите свой номер тел с вайбером/ватсапом в личку - обсудим.
|
|
|
|