Топанки для машины или во что переобуться
|
|
Valde | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:27 | Сообщение # 436 |
Известный
Статус: Оффлайн
| Я всё эксплуатировал ,включая хлам,что здесь часто рекламируют. Ваша резина Bridgstone Blizzak,отличная вещь для зимы .Вопрос не в липучке, в том,что по каше зимней гребёт отлично . Износ у нее отсутствует. Это дятлы на ней до самого лета ездят по сухому асфальту .Это зимняя!резина.
|
|
|
|
akoptelov | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:49 | Сообщение # 437 |
Застенчивый
| взял на зиму Hankook Winter I*cept IZ W606, пока нравится - мягкая и тихая
|
|
|
|
Robin | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:58 | Сообщение # 438 |
Известный
| Valde, а что скажешь на счет Dunlop Ice Touch. я вот все на липучке катался, а на эту зиму решил все же шипы попробовать. бюджет не особо большой был - выбрал и купил данлоп. отзывы по сети читал, но дополнительные лишними не будут (ну типа к чему готовиться)))
|
|
|
|
Valde | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:19 | Сообщение # 439 |
Известный
| Dunlop крепкая резина,у вас не будет проблем с повреждениями корда ,однако она будет немного быстрее изнашиваться ,чем надо ,т.к. в ней немного сэкономили на каучуке,тем самым она стала жестковатее и дубовее ,пощупайте ее сами . Гребет не супер , по гололеду тоже надо без гонок .Т.е. ,кто ездит до 100-нормально, свыше-держит гораздо хуже. Шипы будут вылетать,т.е.ежегодно на балансировку .
|
|
|
|
Robin | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:42 | Сообщение # 440 |
Известный
| Valde, жуть какая( А вот есть летняя этого же производителя езжу не нарадуюсь. в ливень и по большим лужам замечательно себя ведет.
|
|
|
|
Valde | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:08 | Сообщение # 441 |
Известный
| Цитата Robin ( ) жуть какая( А вот есть летняя этого же производителя езжу не нарадуюсь. в ливень и по большим лужам замечательно себя ведет. Я говорю за зимнюю и только зимнюю резину . О летней резине нет смысла что-то говорить , на асфальте всё будет тормозить . У меня Данлоп стоял на VW LT , летняя, замечательно!
Сообщение отредактировал Valde - Вторник, 10.11.2015, 17:09 |
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:57 | Сообщение # 442 |
Солнце
| Цитата Valde ( ) Гребет не супер , по гололеду тоже надо без гонок .Т.е. ,кто ездит до 100-нормально, свыше-держит гораздо хуже. Шипы будут вылетать,т.е.ежегодно на балансировку .
CONTINENTAL CONTIICECONTACT гребет, держит на льду хотя в колее все же приходиться ловить и особенно задницу, так вот шипы тоже вылетают.. не могу сказать точно от пробуксовок на снегу или от езды свыше 140-180 ?)
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Valde | Дата: Среда, 11.11.2015, 06:58 | Сообщение # 443 |
Известный
| Континенталь, это резина высшего уровня . Шипы вылетают скорее от резких пробуксовок на асфальте.
|
|
|
|
Изыди | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:10 | Сообщение # 444 |
Застенчивый
| Цитата Valde ( ) CONTINENTAL CONTIICECONTACT гребет, держит на льду хотя в колее все же приходиться ловить и особенно задницу, так вот шипы тоже вылетают.. Мне кажется, что самые крепкие шипы стоят на ханкук i*pike эдакая зубастая щука) Сам езжу на гиславед норд фрост 5 - держак отменный, тихая, поведение на любом покрытии логичное, но 211 лс к концу зимы убивают все шипы на передней оси. Уже третий сезон у меня начинается так: 2 баллона с передней оси выставляю на авито, еду за новыми двумя в магазин...
|
|
|
|
Kilog | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:53 | Сообщение # 445 |
Застенчивый
| Цитата VENOM ( ) CONTINENTAL CONTIICECONTACT Резина не плохая, мягкая, хорошо гребет, комфортная но есть и минус этой мягкости, плохо держит боковой нажим при поворотах отсюда и очень неуверенный проход поворотов без сбрасывания скорости. Для меня это минус.
|
|
|
|
Coloss | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:46 | Сообщение # 446 |
Застенчивый
| Доже эксплуатирую данлоп - резина какчественная
|
|
|
|
alex505 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 13:39 | Сообщение # 447 |
Застенчивый
| Катаюсь на NOKIAN Hakkapeliitta 7.Гребет отлично,дорогу держит.
|
|
|
|
serg81 | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:14 | Сообщение # 448 |
Застенчивый
| Nokian и Conti, остальное - это компромисс между ценой и безопасностью. Сам летом беру Нокию Хакку, зимой Конти липучку. Так вот Контик зимний ещё тише, нежели летняя Нокиа ))
|
|
|
|
yarik99 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:40 | Сообщение # 449 |
Застенчивый
| Катаю эту липучку Continental ContiWinterContact TS 850, очень доволен. Минусы боковина слабая.
|
|
|
|
S@chok | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:09 | Сообщение # 450 |
Знаменитый
| Тут интересовались Бриджем Revo GZ. Могу сказать как пользователь со стажем, что резина просто отличная. Откатал 5 сезонов и судя по протектору на ещё один сезон точно хватило бы, но решили подстраховаться и купили летом новую. Такую же. Хотел правда взять их новую модель - Бриджстоун WRX, но интернет-магазин, в котором заказывал, не смог её поставить по заявленной цене.
|
|
|
|