Горные лыжи
|
|
j_carpenter | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:36 | Сообщение # 16 |
Любопытный
Статус: Оффлайн
| Кто что скажет про Зельден? или лучьше во Францию поехать на лыжах покататься?
|
|
|
|
Agamemnon | Дата: Вторник, 24.09.2013, 06:39 | Сообщение # 17 |
Застенчивый
| Цитата (j_carpenter) Кто что скажет про Зельден? или лучьше во Францию поехать на лыжах покататься? Про Зельден сказать ничего не могу, не был. Зато Бриксенталь, Хинтерглемм-Леоганг, Кицбюэль, Вилдшонау, Цельам-Зе, Капрун, Санкт-Йоганн, Фибербрюн и Штайнплатте обкатал довольно плотно. Очень нравится. Особенно Кицбюэль. Достаточно длинных и не забитых народом трасс, при том что самого народа там прорва. В принципе, для поездки достаточно одного Ски-Вельта. Много подъездов, зона катания очень большая. По опыту, лучше иметь под задом колеса и каждый день обкатывать новый регион. Если интересно, могу рассказать подробней.
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:39 | Сообщение # 18 |
Застенчивый
| Не разу не ездил, но хочу попробовать, да и Красная поляна не далеко
|
|
|
|
j_carpenter | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:47 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Цитата (CTPAX) Красная поляна Боюсь дороже бы не вышло!
|
|
|
|
joer | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:12 | Сообщение # 20 |
Застенчивый
| Однозначно дороже Красная Поляна - элементарный пример - цены на ски пассы практически на всех курортах Европы, где я был, была меньше.
|
|
|
|
j_carpenter | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:13 | Сообщение # 21 |
Любопытный
| Что море, что лыжи в своей же стране и дороже!
|
|
|
|
Evor | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:31 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| А в Австрии никто не катался? Кто какие-нибудь австрийские склоны может посоветовать?
|
|
|
|
Agamemnon | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:49 | Сообщение # 23 |
Застенчивый
| Цитата (Evor) А в Австрии никто не катался? Кто какие-нибудь австрийские склоны может посоветовать? Могу порекомендовать SkiWelt Wilder Kaiser Brixental. Очень большая зона катания. Много подъездов. Склоны на любой вкус. Kitzbuhel - очень достойный, правда, из-за своей раскрученности достаточно дорогой в проживании. Самый оптимальный вариант - машина и Kitzbuheler Alpen All Star Card (скипас на 10 регионов). Скучно не будет.
|
|
|
|
Evor | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:20 | Сообщение # 24 |
Застенчивый
| Agamemnon, отлично, спасибо за рекомендацию! В этом сезоне планирую съездить покататься и пытаюсь найти оптимальный вариант по деньгам и по катанию. Плюс, в нашей компании будут новички, для которых критично наличия пологих трасс.
|
|
|
|
Agamemnon | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:33 | Сообщение # 25 |
Застенчивый
| Если будут новички, то советую обосноваться где-нибудь неподалеку от St.Johann in Tirol. Там достаточно трасс для новичков. Есть русскоязычные инструктора и неплохой выбор по проживанию. Рядом Steinplatte, тоже интересное место. Будут вопросы могу в личку более подробно расписать.
|
|
|
|
alekzunder | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:43 | Сообщение # 26 |
Застенчивый
| Цитата (Evor) А в Австрии никто не катался? Кто какие-нибудь австрийские склоны может посоветовать? Бад Гастайн, очень понравилось, трассы довольно интересные, есть относительно длинные ~11км. В городе термы(бани), недалеко до Зальцбурга, если интересна культурная программа
|
|
|
|
vasger77 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:31 | Сообщение # 27 |
Застенчивый
| Завидую тем, кто катается, но сам даже пробовать не хочу. По натуре человек спортивный и уверен, что понравится. А это опять трата денег на всякий инвентарь и одежду . Буду на коньках зимой кататься, да в зале в волейбол играть.
|
|
|
|
ALLO | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:23 | Сообщение # 28 |
Застенчивый
| Можно в прокат взять и попробовать. В Красногорске круглогодичное катание и прокат есть
|
|
|
|
engel | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:39 | Сообщение # 29 |
Застенчивый
| В этом году планируем посетить Грузию, Гудаури... Были в прошлом году очень понравилось. Кто с нами) Украинцы едем на авто через Россию, команда собирается приличная уже есть 12 человек.
|
|
|
|
Alex73 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:06 | Сообщение # 30 |
Застенчивый
| Цитата (engel) Можно в прокат взять и попробовать. Если только на пару раз, а если понравиться лучше брать инвентарь, а то можно на прокате разориться.
|
|
|
|