На море автомобилем.
|
|
cristallon | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:37 | Сообщение # 301 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| часто езжу на море на машине. лучше конечно вдвоем рулить, одному тяжело. но если рулить кроме вас некому то лучше передохнуть чем рисковать
|
|
|
|
klukovkin | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:27 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Недавно вернулся из Витязево. Выезжали в пятницу 10.09 в 4.30 утра, в Москве дома был в 23.05 вечером. Супруга за рулем сидела часа 2. Были 3 заправки и одна отдельная остановка на обед. Пробок в Лосево и Тимашевске не наблюдалось. Штрафов нет спасибо Venom за POI, правда многие камеры отсутствуют также как и заправки, особенно что касается станиц Краснодарского края.
|
|
|
|
MihalychVBG | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:16 | Сообщение # 303 |
Застенчивый
| Проезжал кто Цукерову Балку в Краснодарской крае? Она рядом с границей Ростовской обл. Говорят там дерзкий пост гаеров. Шмонают всех подряд
|
|
|
|
klukovkin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:57 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Цитата MihalychVBG ( ) Проезжал кто Цукерову Балку в Краснодарской крае? Она рядом с границей Ростовской обл. Говорят там дерзкий пост гаеров. Шмонают всех подряд 3 раза в этом году проезжал. Знак движение без остановки даже убрали.
|
|
|
|
HIT | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:21 | Сообщение # 305 |
Застенчивый
| катался в крым с картами v13. Ниразу не возникло ощущения ущербности карт
|
|
|
|
andros | Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:35 | Сообщение # 306 |
Застенчивый
| Ездили семьей в Карелию на озера, туда останавливались только на заправках и перекусить, обратно уже с конкретной остановкой на подремать (водителя не меняли), одному за рулем тяжко. Конечно не море, но то же купались.
|
|
|
|
peccopa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:56 | Сообщение # 307 |
Застенчивый
| Мы на East/West картах до Испании доехали. В Беларуси плохо с отражением местности, но дальше всё ОК.
|
|
|
|
kazeo1983 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:33 | Сообщение # 308 |
Застенчивый
| У нас в Воронеже на V12 картах уже не очень.
|
|
|
|
shipelik07 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:50 | Сообщение # 309 |
Застенчивый
| По Питеру карты более менее, но новые районы отсутствуют, а приезжаю в Псков там навигация оставляет желать лучшего, на море по М4 боле менее, но не актуальна так как нужна актуальная база с радарами, а это уже другой прибор.
|
|
|
|
Noil | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:14 | Сообщение # 310 |
Застенчивый
| Реально, навигация на РНС не самая лучшая! Ехал как-то по другому навигатору (IGO), а РНСку использовал как панораму в режиме 2D. ну и включил для сравнения навигацию. Шел в основном по трассе М03 (около 400 км), так она мне где-то с пол пути предложила съехать на другую дорогу(менее комфортную:)) и все время предлагала мне найти подходящее место для разворота!!!!!!!! Но самое интересное, что когда я уже подъезжал к месту назначения и оставалось мне 40 км, она меня все равно разворачивала и предлагала вернуться и проехать еще 200 км!
|
|
|
|
Valde | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:18 | Сообщение # 311 |
Известный
| А другие говорят всё наоборот . Может стоит посмотреть настройки и обновить РНС ?
|
|
|
|
valekss | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:55 | Сообщение # 312 |
Застенчивый
| Цитата cristallon ( ) часто езжу на море на машине. лучше конечно вдвоем рулить, одному тяжело. но если рулить кроме вас некому то лучше передохнуть чем рисковать Хз, но второй водитель тоже сидит в машине, по сути он тоже устает, и если спать охота, то всем тогда хочется... Лично я не могу спать, пока кто то ведет... Если это не бус где я сижу на заднем месте)
|
|
|
|
higer | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:59 | Сообщение # 313 |
Застенчивый
| У меня и в автобусе не получается уснуть. До Анапы 1800км за рулем один ехал,как то не очень
|
|
|
|
АРМ | Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:54 | Сообщение # 314 |
Застенчивый
| В дороге с навигацией рнс только проблемы бывает, если антенна "провалится" потом поправлять приходится, рнс постоянно показывал в Крыму, что я в море еду
|
|
|
|
Zhenyacom | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:25 | Сообщение # 315 |
Застенчивый
| ездил летом, карты залил за неделю перед отъездом, потестить не было возможности, ибо в беларуси всего 5 дорог отрисовано)) брал планшет с навителом на всякий, но так за всю дорогу его не включал, РНС не подвела Добавлено (06.03.2017, 10:25) --------------------------------------------- Единственное чуток запуталась в одном месте, но благо по указателям проехал куда нужно и рнс быстро подхватила
|
|
|
|