|
Анекдоты
| |
valekss | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:51 | Сообщение # 1516 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой...
|
|
|
|
suppinfo4 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:26 | Сообщение # 1517 |
Застенчивый
| 2x летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что весь вечер ходила за ней со словами: Молись и кайся. К вечеру выяснилось что ребенок просил мультик Малыш и Карлсон))
|
|
|
|
al-blr | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 08:51 | Сообщение # 1518 |
Застенчивый
| - Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы? - Пенсия у них после 10-го.
|
|
|
|
Vagovod | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:14 | Сообщение # 1519 |
Застенчивый
| Когда колобок увидел квадратную форму для выпечки, он понял, что убежать в этот раз не удастся.
© http://anekdoty.ru/ Когда колобок увидел квадратную форму для выпечки, он понял, что убежать в этот раз не удастся.
© http://anekdoty.ru/ Когда колобок увидел квадратную форму для выпечки, он понял, что убежать в этот раз не удастся.
© http://anekdoty.ru/Начальник сообщил о задержке зарплаты и в глазах коллектива мгновенно изменил свою сексуальную ориентацию))
|
|
|
|
suppinfo4 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:31 | Сообщение # 1520 |
Застенчивый
| Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы? - Пенсия у них после 10-го
|
|
|
|
BEER666 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:36 | Сообщение # 1521 |
Застенчивый
| Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря... anekdotov.net
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:17 | Сообщение # 1522 |
Известный
| - Ты башню Пизанскую видел? - Да. - Путин нагнул.
|
|
|
|
neos | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:05 | Сообщение # 1523 |
Застенчивый
| Про звукоизоляцию в наших домах. Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: - Чё, всё? Сверху такой женский ржач и фраза: - Сама в шоке! Мужской голос: - Да пошли вы нафиг!
|
|
|
|
r023rr | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1524 |
Застенчивый
| У меня угнали машину, но, к счастью, я успела запомнить номер. Добавлено (28.02.2017, 20:22) --------------------------------------------- – Можно ли переходить дорогу на красный цвет? – Можно, только нужно руки вверх поднять, чтоб свитер легче снять в морге могли.
Добавлено (28.02.2017, 20:23) --------------------------------------------- – Можно ли переходить дорогу на красный цвет? – Можно, только нужно руки вверх поднять, чтоб свитер легче снять в морге могли.
|
|
|
|
Zhenyacom | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:31 | Сообщение # 1525 |
Застенчивый
| Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои...
|
|
|
|
BazOokA | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:51 | Сообщение # 1526 |
Застенчивый
| Президент Америки рассказывает канцлеру Германии: - У меня есть три кнопки, нажимаю первую - Москвы нет, нажимаю вторую - России нет, нажимаю третью - нет России и Китая. На что канцлер отвечает: - У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки она наложила в штаны прямо в коридоре.Добавлено (06.03.2017, 12:51) --------------------------------------------- Разговаривают отец с сыном на кухне. Оба из заводской династии. Отец: - Да мы в своё время и в домино, и в картишки играли, и выпивали на работе! Сын: - Не! У нас с этим строго! Никаких карт, никаких спиртных напитков! Отец: - Ну а толку? Металла за смену всё равно больше не выплавляете?! Сын: - С этим, да, согласен... А вот почему так, папа? Нависает пауза и тут дед из спальни кричит: - Так, внучек, а что ты хотел-то? Как мы эти печи после войны построили, так вы на них и плавите...
|
|
|
|
akalikin | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 06:32 | Сообщение # 1527 |
Застенчивый
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!Добавлено (12.03.2017, 06:32) --------------------------------------------- ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? ПОСМОТРИ НА СИДЕНЬЕ УНИТАЗА - ПОДНЯТО ИЛИ ОПУЩЕНО.
|
|
|
|
slammy | Дата: Среда, 15.03.2017, 10:09 | Сообщение # 1528 |
Застенчивый
| В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. - Что с собачкой прогуливаетесь? - Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули?
|
|
|
|
petriv | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:23 | Сообщение # 1529 |
Застенчивый
| - Папа, тебя опять к директору вызывают... - Так! Прогулял? Нагрубил? Разбил окно? Взорвал кабинет химии? - Не знаю, папа... Это ведь твой директор звонил...Добавлено (16.03.2017, 13:21) --------------------------------------------- Отец говорит сыну, глядя в его дневник: - За такие оценки, я буду пороть ремнём! - Правильно, папа! И посильнее её лупи, чтобы она знала, как мне двойки ставить! Добавлено (16.03.2017, 13:23) --------------------------------------------- На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
|
|
|
|
sdim | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:59 | Сообщение # 1530 |
Застенчивый
| - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы.
|
|
|
|
|
|