Анекдоты
|
|
tussser | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:06 | Сообщение # 1561 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Код Стас был настолько пьян, то его пальто было застёгнуто на яйцо,торчащее из ширинки
|
|
|
|
Rusecki | Дата: Вторник, 14.11.2017, 18:01 | Сообщение # 1562 |
Застенчивый
| Вовочка на уроке рассказывает сочинение: — Стоит статуя на вершине х@я, в руках лопата, в тени заката... — Вовочка а можно без х@я... — Стоит статуя уже без х@я, в руках лопата в тени заката.. — Вовочка а можно без статуи и х@я... — Стоит лопата в тени заката... Статуя с х@ем ушли куда то...Добавлено (14.11.2017, 18:01) --------------------------------------------- Пессимист видит туннель. Оптимист — свет в конце туннеля. Реалист — свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трех придурков, стоящих на рельсах!
|
|
|
|
Vik36 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 09:18 | Сообщение # 1563 |
Застенчивый
| Останавливает гаишник (Г) BMW-X5. За рулём бомж (Б), грязный, вонючий. Проверяет документы, всё в порядке, машина его. Спрашивает: (Г) - Как так получилось, что машина твоя? (Б) - Ты не поверишь, заработал. (Г) - Ты и заработал??? (Б) - У меня г@вно лечебное. (Г) - Это как (Б) - Ну, у кого лысина, намажешь и волосы начинают расти. Вот благодарные клиенты и купили машину. (Г) - А ну выходи, пойдём в кусты, покажешь. Пошли они, а на заднем сиденье два братка сидят, кончаются от смеха. Ну,если и этому на голову насрёт, то я еме ещё и квартиру куплю.Добавлено (18.11.2017, 09:18) --------------------------------------------- Зима. Холода. Войсковая часть. - Рядовой Губин, какая погода на улице? - Не могу знать, товарищ прапорщик. - Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же... он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так переверни его!!!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:21 | Сообщение # 1564 |
Известный
|
|
|
|
|
DobruyZluden | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:13 | Сообщение # 1565 |
Застенчивый
| После урока вождения в автошколе инструктор говорит ученику: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?Добавлено (14.12.2017, 11:13) --------------------------------------------- - Ты доволен своим мотоциклом? - Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.
|
|
|
|
manuk-doc7852 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:58 | Сообщение # 1566 |
Застенчивый
| — Любимая, ты где ??? — Дорогой, я в машине, а за мной гонится трамвай. Я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор. — Не включу. Я с ним поругалась! Добавлено (16.12.2017, 20:58) --------------------------------------------- Если вам попалось объявление типа: — Купите автомобиль сейчас. Выгода 100 тысяч рублей. Запомните, речь идет не о вашей выгоде.
|
|
|
|
SangiBo | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:50 | Сообщение # 1567 |
Застенчивый
| Как быстро растут чужие биткоины! --------------------------------------------
*** - У тебя автозапуск на тачке есть? - Нет, но у жены есть. - И как работает? - Ну как... говорит: "Иди тачку прогрей, а я минут через 10 уже спускаюсь".
|
|
|
|
etikmat | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:09 | Сообщение # 1568 |
Застенчивый
| Мужик пошёл выбрасывать мусор в шлёпанцах и почувствовал, что такое «зимой на летней резине».
|
|
|
|
SangiBo | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:36 | Сообщение # 1569 |
Застенчивый
| - Ты с женой-то помирился? - Да помирился, помирился – на коленях ко мне приползла. - И чего сказала? - Да, говорит, „Вылазь уже из-под кровати, ссыкло, я успокоилась!“
|
|
|
|
etikmat | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:23 | Сообщение # 1570 |
Застенчивый
| - Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте?- А что у тебя за пароль был? - Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX. - А это какой год? - 1234.Добавлено (17.12.2017, 20:23) --------------------------------------------- Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: – Мужчина, стойте! Подождите! – Ну, что вам от меня надо? Женщина, протягивая мешок: – Вот, котят возьмите…
|
|
|
|
vycius | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:56 | Сообщение # 1571 |
Застенчивый
| - Kalbėdamas apie paukščius, aš jį pasodino fortepijonui, kaip aš jį pasodiniau, tai kaip dainavimas ...
|
|
|
|
SangiBo | Дата: Вторник, 19.12.2017, 07:25 | Сообщение # 1572 |
Застенчивый
| Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой. "Добра вам в хату! Грева с воли, бродяги!" Такими словами сегодня начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области, руководителем ФСИН, заместителем министра культуры, руководством Следственного комитета и полковником МВД....
|
|
|
|
onyx | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:32 | Сообщение # 1573 |
Застенчивый
| Пожалуй, не лучшей идеей было на шутливые заигрывания друга к моей девушке ответить "Такая корова нужна самому". Добавлено (19.12.2017, 10:32) --------------------------------------------- На авторынке. - А чо двигатель такой чистый? - Так я его мою периодически. - Хм, подозрительно. Обычно двигатель моют, когда хотят какую-нибудь болезнь скрыть. - Так что, если у меня триппера нет, то мне и трусы никогда не стирать?
|
|
|
|
kuzmitski67 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:40 | Сообщение # 1574 |
Застенчивый
| Лада Веста сегодня победила на этапе Чемпионата мира по ралли! Подозревают, что в бензин был добавлен мельдоний!
|
|
|
|
zrm35 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:13 | Сообщение # 1575 |
Застенчивый
| Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку. Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение". Добавлено (19.12.2017, 22:12) --------------------------------------------- Аленушка говорит алешеньке: — Алеша, вот сломаешь березку — я тебя поцелую. Пошел Алеша, сломал березку — поцеловала — А дуб сломаешь. — Сломаю. — А сосну. — А соснешь-все нафиг перелоомаю!!! Добавлено (19.12.2017, 22:13) --------------------------------------------- Захожу в аптеку... . Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос сзади... . ) — А для мочи, что с трубочкой? ))))
|
|
|
|