|
Анекдоты
| |
SangiBo | Дата: Среда, 20.12.2017, 05:41 | Сообщение # 1576 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| - Я в ужасе от приговора Улюкаеву, - заявил Кудрин, - у меня даже шапка загорелась!
|
|
|
|
zrm35 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 07:20 | Сообщение # 1577 |
Застенчивый
| — Могли вы в двух словах охарактеризовать русского человека? — Авось и апох@й. — Это как? — Авось пронесет... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "Апох@й! "Добавлено (22.12.2017, 07:20) --------------------------------------------- - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. — Блондинка? — Ага. — Красивая? — Ага. — Умная? — Да как сказать. Слишком сильно ударилась.
|
|
|
|
mad369 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 18:37 | Сообщение # 1578 |
Застенчивый
| Сначала "они" запретили пиратские диски, но появились торренты. Теперь "они" пытаются запретить торренты! Б*я, да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли или через утюг, чем будет платить за это! anekdotov.net Добавлено (22.12.2017, 18:37) --------------------------------------------- — Алло! Это женская консультация? — Да. — А педаль тормоза слева или справа?
|
|
|
|
Сеня | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:50 | Сообщение # 1579 |
Застенчивый
| Плывут по речке поручик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа: - Ой поручик! Смотрите какие птички! Как я хочу стать птичкой! - Ой поручик! смотрите какие рыбки! Как я хочу стать рыбкой! Поручик нервно шарит взглядом по воде: - Раки, раки... Блятть!!! где же раки!!!
|
|
|
|
manuk-doc7852 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:45 | Сообщение # 1580 |
Застенчивый
| Выкиньте бейсбольную биту из машины, положите туда металлическую клюшку для гольфа. Вы будете выглядеть интеллигентно в дорожной разборке.Добавлено (25.12.2017, 22:44) --------------------------------------------- Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила! Добавлено (25.12.2017, 22:45) --------------------------------------------- Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть?»
|
|
|
|
zrm35 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 12:49 | Сообщение # 1581 |
Застенчивый
| Одного мальчика все время знакомили с такими девочками, поведение которых повергало в ужас его родителей. И вот как-то он привел девушку и говорит: — Мама! Познакомься, это — Светланка. Она не пьет, не курит, не матерится. Мамочка в восторге: — Это правда, Светочка?! — Правда, — отвечает подружка сына. — А почему ты не пьешь, не куришь? . . — Надоело.
|
|
|
|
serdg | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:48 | Сообщение # 1582 |
Застенчивый
| Идут по лесу Винни-Пух и Пятачок.Видят,лежит ружьё. Винни-Пух говорит:-Я знаю,это дудка! Ты в дырку дуй,а Я буду на клавишу нажимать.Пятачок дунул,Пух нажал,-выстрел, и пятачку разорвало рот! Винни-пух смотрит на него и говорит:-ёб..ная свинья, х@ли Ты смеёшься,видишь мне все уши заложило!
|
|
|
|
ISAGI | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:46 | Сообщение # 1583 |
Застенчивый
| Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": Входит местный вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: - Ну и ладушки. Расчитайте-ка, голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час - за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Ээээээ... Боюсь, не смогу. Препод: - Неуд. Следующий! Заходит местный распиздяй, садится и заявляет: - Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - ЖАРКО, БЛ@! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. Напротив Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд в@ебет, но окно я не открою.
|
|
|
|
zrm35 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:40 | Сообщение # 1584 |
Застенчивый
| Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: — Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. — Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
|
|
|
|
serdg | Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:59 | Сообщение # 1585 |
Застенчивый
| Утро.Два грузина: Кацо, Ты по утрам свою жену будищь? Хм..,-буду!
|
|
|
|
zrm35 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:41 | Сообщение # 1586 |
Застенчивый
| Встречаются два мужика. — Где пропадал? — Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. — Ну и как, каких животных видели? — У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х. . — Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: — Р-р-р-р... — Ну, так это если он мордой подходит.
|
|
|
|
Сеня | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:01 | Сообщение # 1587 |
Застенчивый
| В школе. Учительница спрашивает: - Дети, кем вы будете, когда повзрослеете? - Инженером. - Экономистом. - Юристом. Вовочка: - Сексопатологом. Учительница: - Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи? - Конечно - Объясни - Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем? - Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает. - Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду.
|
|
|
|
NRV | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:15 | Сообщение # 1588 |
Застенчивый
| Кот положил мне подарок под ёлку, не дожидаясь новогодней ночи, скотина нетерпеливая! Добавлено (30.12.2017, 12:11) --------------------------------------------- Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь - худеть и бросать пить - с 1 января нереально. Вот почему китайский НГ в конце января. Добавлено (30.12.2017, 12:15) --------------------------------------------- Новый год крадётся тихо... В голове неразбериха! То ли старый, то ли новый - Лишь бы только не хреновый!
|
|
|
|
Сеня | Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:02 | Сообщение # 1589 |
Застенчивый
| - Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит? - Это значит, что он - единственный сын в семье казака - А если в правом ? - Тогда это означает, что он пи*орас - А когда в обоих? - Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пи*орас!
|
|
|
|
Mixeis | Дата: Суббота, 30.12.2017, 14:14 | Сообщение # 1590 |
Застенчивый
| — Тётя Роза, расскажите, как Вам удалось задержать сексуального маньяка? — Ну… К утру он, конечно, уже подустал…
|
|
|
|
|
|