Анекдоты
|
|
outrank | Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:00 | Сообщение # 1621 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Вот мы стоим у перехода, параллельно, рядом, бок о бок, плечом к плечу и смотрим в одно направление - вперёд. Загорается светофор, и ты почему-то идёшь по диагонали, оказываясь передо мной. Ты что, блядь, ферзь? Добавлено (15.12.2018, 19:00) --------------------------------------------- Авиакомпания «Победа» собралась брать 5 рублей за пластиковый стаканчик, а воду наливать бесплатно. В ответ пассажиры собрались сразу подставлять рот. Добавлено (15.12.2018, 19:01) --------------------------------------------- Пенсионный фонд нужно зарегистрировать как религиозную организацию. И по сути будет верно - существует пенсия или нет - большинство при жизни не узнает, да и за оскорбление чувств верующих в пенсию наказывать можно будет по УК РФ.
|
|
|
|
drand | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:24 | Сообщение # 1622 |
Застенчивый
| Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов".
|
|
|
|
persix | Дата: Среда, 19.12.2018, 11:49 | Сообщение # 1623 |
Застенчивый
| Три раза уже покупал бухло на новый год. Пойло заканчивается, а новыи год не наступает.
|
|
|
|
artemlyozin | Дата: Среда, 19.12.2018, 12:15 | Сообщение # 1624 |
Застенчивый
| Вопрос: Могу ли я считаться Санта-Клаусом, если на меня работают шесть оленей? Добавлено (19.12.2018, 12:16) --------------------------------------------- Мужчины, победившие в споре женщину, обычно доживают свою никчемную жизнь в одиночестве.
|
|
|
|
diesel532 | Дата: Среда, 19.12.2018, 19:16 | Сообщение # 1625 |
Застенчивый
| Назвал черного кота Коксом. Теперь все спрашивают: — А почему Кокс? Он же черный? — Потому, что кокс — черный, наркоманы хреновы!
Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твоим капотом повернув налево, через двойную сплошную... Просто уважаемый человек опаздывает на свидание... в гейклуб.
|
|
|
|
kostikov_es | Дата: Пятница, 21.12.2018, 15:29 | Сообщение # 1626 |
Застенчивый
| На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! Наташа. — Наташа! Больше так не делай! Костя. — Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! Хозяин машиныДобавлено (21.12.2018, 15:42) --------------------------------------------- — Я тебя прошу, посиди минутку молча, обращается муж к жене в автомобиле. — А то никак не понять, завелся двигатель или нет.
|
|
|
|
bdv-mail | Дата: Пятница, 21.12.2018, 17:28 | Сообщение # 1627 |
Застенчивый
| Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... — Жена!!! Вставай! ! Детей буди! ! Попробуйте какая вода вкусная! Добавлено (21.12.2018, 17:29) --------------------------------------------- Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: — Слыш, а че за статья такая, 152-я? — А, да это изнасилование крупного рогатого скота. — А часть вторая? — Со смертельным исходом. anekdotov.net
|
|
|
|
antoss88 | Дата: Суббота, 05.01.2019, 22:00 | Сообщение # 1628 |
Застенчивый
| Встречаются двое. Один грустный. Второй: - Ты че невесел? Первый: - Хомяк мой повесился. Даже записку предсмертную оставил... Второй: - НУ!? И че в записке? Первый: - Да хрен его знает, написано мелко...
|
|
|
|
Akella | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:59 | Сообщение # 1629 |
Застенчивый
| Посмотрел еще раз сериал «Россия молодая». Русь в эпоху Петра-реформатора. Запад точит на нас зубы, пятая колонна уже во власти, силовики херачатся с силовиками, холуй на холуе, мегапроекты разоряют страну, чинуши воруют аж треск стоит, с народа семь шкур дерут… Короче, нифига с тех пор не изменилось.
|
|
|
|
baks | Дата: Четверг, 24.01.2019, 00:51 | Сообщение # 1630 |
Застенчивый
| Почему концерн Тойота превзошел Фольксваген? Да потому, что в отличие от последнего делает автомобили не для народа, а для людей!
|
|
|
|
bboyd12 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 00:59 | Сообщение # 1631 |
Застенчивый
| Фольксваген - дас авто. ВАЗ...- вас ис дас?
|
|
|
|
evka | Дата: Среда, 06.02.2019, 09:31 | Сообщение # 1632 |
Застенчивый
| — Здравствуйте. — Здравствуйте, что вам нужно? — Мне нужно время. — Извините, но время еще не пришло. Подождите его в гостиной.
|
|
|
|
grob | Дата: Пятница, 01.03.2019, 17:17 | Сообщение # 1633 |
Застенчивый
| купил друшлаг. фраза написанная в правилах по эксплуатации, погрузила в глубокие размышления: без воды на огонь не ставить!
|
|
|
|
kolmar4971 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 09:57 | Сообщение # 1634 |
Застенчивый
| - Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил колье: - Будешь себя хорошо вести, в следующем сне, я тебе норковую шубу подарю.
|
|
|
|
bolyaks | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 12:32 | Сообщение # 1635 |
Застенчивый
| Поссорился с женой - пошел на кухню и закрутил все банки покрепче... Первая придёт мириться!
|
|
|
|