ТМС в России и других СНГ
|
|
Rusher | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:35 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| PhOzh Наверное, информацию о пробках от радио Зенит. TMC работать не будет, пока в карты не добавят.
Кто-нибудь в курсе, в картах 8009 версия TMC от какого числа? В описание 8049 - TMC: 20130717
Сообщение отредактировал Rusher - Пятница, 25.10.2013, 21:36 |
|
|
|
awtandil | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:00 | Сообщение # 47 |
Застенчивый
| Вот зачем в Москве и Питере TMC - просто чтоб было? - все равно нормально работать не будет, разве что по ночам и в воскресенье. Пропускной способности радиовещания не хватит, чтобы передать инфу по заторам по всем улицам...
|
|
|
|
Rusher | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:59 | Сообщение # 48 |
Новичок
| awtandil Навигатор Гармин с TMC, 3 года назад нормально работал. Актуальность пробок правда обновлялась не очень быстро. Я так понимаю, там сигнал наподобие телетекста в телевизоре, по кругу крутят, а полный круг достаточное время занимает, чтоб пробки устарели. И за чертой города не работал, может сейчас довели до ума.
Сообщение отредактировал Rusher - Суббота, 26.10.2013, 10:00 |
|
|
|
awtandil | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:20 | Сообщение # 49 |
Застенчивый
| Rusher, вот я об этом и говорю - сервис работать оперативно не сможет по будням.. а инфа по пробкам получасовой и больше давности не сильно делу поможет.. понятно, что сервис даст удобств с точки зрения мест постоянных пробок))) но с тем же успехом можно внутрь программу зашить, которая бы в нужное время не пускала бы на некоторые дороги)
|
|
|
|
PhOzh | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:25 | Сообщение # 50 |
Застенчивый
| Цитата Rusher ( ) PhOzhНаверное, информацию о пробках от радио Зенит. TMC работать не будет, пока в карты не добавят.
Кто-нибудь в курсе, в картах 8009 версия TMC от какого числа? В описание 8049 - TMC: 20130717 Может это и радио Зенит было, был удивлен, ибо никогда подобных сообщений на рнске не видел
|
|
|
|
Ready | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:53 | Сообщение # 51 |
Застенчивый
| Не поверите - в России еще другие города есть!Цитата awtandil ( ) Вот зачем в Москве и Питере TMC - просто чтоб было? -
|
|
|
|
PhOzh | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:13 | Сообщение # 52 |
Застенчивый
| Цитата Ready ( ) Не поверите - в России еще другие города есть!Цитата awtandil () Вот зачем в Москве и Питере TMC - просто чтоб было? - Ну... как правило в небольших городах ТМС не нужен, там и так все улицы вдоль и поперек знаешь. Сомневаюсь, что кто-то часто включает навигатор чтобы доехать домой с работы или с дома на работу, когда ты уже 5 лет туда-сюда катаешься. По сути ТМС нужен только приезжим или проезжающим мимо =)
|
|
|
|
venustor | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:22 | Сообщение # 53 |
Застенчивый
| Конечно, если будет обновление медленным, то альтернатив Яндексу все равно не будет
|
|
|
|
awtandil | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:52 | Сообщение # 54 |
Застенчивый
| venustor, вот и я о том же.. И вообще, пора в головы андроид засовывать с возможностью нормального подключения к инету
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 55 |
Любопытный
| Цитата PhOzh ( ) По сути ТМС нужен только приезжим или проезжающим мимо Вот здесь тест навигаторов, один из которых - Гармин с ТМС: http://www.zr.ru/content....natokov Прекрасно работает при средних заторах в Москве. Хуже - если город стоит. Я бы не отказался. При поездках на дальняк по-моему ТМС вообще хватит за глаза, учитывая, что от силы есть 2-3 реальных варианта маршрута. И иногда один из этих вариантов внезапно встаёт наглухо из-за аварии или ремонта дороги.
|
|
|
|
pounshe749 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 56 |
Застенчивый
| обещают ещё с 2007года, но судя по тому как в России всё делается будет ооооооочень не скоро, а оооочеень хочется
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:35 | Сообщение # 57 |
Любопытный
| Цитата pounshe749 ( ) обещают ещё с 2007года, но судя по тому как в России всё делается будет ооооооочень не скоро Оно уже есть в России и работает, ссылка постом выше. Только не на наших балалайках. А на наших балалайках пока никто и не обещал, тем более с 2007г.
|
|
|
|
liar007 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:41 | Сообщение # 58 |
Застенчивый
| Я думаю мы не дождемся, скорей андроид внедрят
|
|
|
|
Dimson1971 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:06 | Сообщение # 59 |
Застенчивый
| Другими словами, если в обновлении карт не будет лицензии по России, то радиоприемник не будет ловить ТМС сообщения? Я правильно понял? Я думал, что радиоприемник ловит все...
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:33 | Сообщение # 60 |
Любопытный
| Приёмник ловит всё. Но информацию о пробках нужно привязать к карте, чтобы её отобразить.
|
|
|
|