Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты
|
|
panteiy77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 22:38 | Сообщение # 211 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Никак не могу установить карты с SD. Все уже перепробовал. Версия карт 8542, прошивка 5274. По началу вроде пошла загрузка, потом перезапустилась и опять по новой. Подскажите в чем может быть проблема, уже голова пухнет.
|
|
|
|
max_petrow | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 12:10 | Сообщение # 212 |
Застенчивый
| Такая же проблема, видимо нужно чистить все таки линзу. Проблема в этом.
|
|
|
|
181 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:32 | Сообщение # 213 |
Застенчивый
| добрый вечер ! Друзья подскажите что может быть .... перепробовал все (установку карты на рнс 510) и с диска и с флешки как записать ????
|
|
|
|
lisc | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 13:10 | Сообщение # 214 |
Застенчивый
| Ты когда ставишь диск у тебя окно появится должно с запросом прочитать двд или установить. Выбери установить
|
|
|
|
mishanya-08 | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 14:13 | Сообщение # 215 |
Застенчивый
| Добрый день!!! Прошу помощи, у меня ноутбук рабочий и не дает установить maptools, поделитесь, пожалуйста, hddfiles.log для карт 8542 v.16 East Europe (Восточная Европа). Заранее благодарен!
|
|
|
|
KILA | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:56 | Сообщение # 216 |
Застенчивый
| Ребят, поделитесь сслыкой на мини прошивку (CD для записи карт). Целой не нашел...
|
|
|
|
huppor | Дата: Пятница, 07.02.2020, 00:07 | Сообщение # 217 |
Известный
| Цитата KILA ( ) Ребят, поделитесь сслыкой на мини прошивку (CD для записи карт). Целой не нашел... чем такой вариант не подходит ? Доступно только для пользователей
помогу решить проблемы с неевропейскими нави
|
|
|
|
KILA | Дата: Пятница, 07.02.2020, 16:04 | Сообщение # 218 |
Застенчивый
| Цитата huppor ( ) чем такой вариант не подходит ? https://christian-jeanin.ro/en/mapstool/ По моему тема называется : "Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты". Что подразумевает собой наличия SD-карты с самими картами и CD диска с мини-прошивкой, для инсталяции карт на HDD.
|
|
|
|
bmd | Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:10 | Сообщение # 219 |
Любопытный
| KILA, Вы не пробовали читать тему с первой страницы?
Passat B6 1,6tdi(2010)
|
|
|
|
KILA | Дата: Пятница, 07.02.2020, 22:30 | Сообщение # 220 |
Застенчивый
| bmd, Ну буквы знакомые нашел, проблема в том тчо большинство ссылок на мини прошивку либо битые, либо (скачалась только 1) ни читается. Скачалась mini.iso то долшо процентов до 30 проверки диска и стало. Вопрос, а не проще скинуть ссылку, если есть не битая, чем 2й день объяснять одно и тоже? Все агресивные, все научить хотят. Если нет желания помочь то зачем агрится? просто буквы попечатать?
|
|
|
|
bmd | Дата: Суббота, 08.02.2020, 12:54 | Сообщение # 221 |
Любопытный
| KILA, Ссылку Вам предоставил mr. huppor, действия с RNS описаны в начале темы.
Passat B6 1,6tdi(2010)
|
|
|
|
KILA | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 13:11 | Сообщение # 222 |
Застенчивый
| Цитата bmd ( ) Ссылку Вам предоставил mr. huppor, Я ссылку видел, только ссылка то на MapsTool. Мапс у меня стоит. как с помощью его тогда поставить карты на RNS? Карты на флешку я перекинул, а диск с чего записать?
|
|
|
|
huppor | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 13:37 | Сообщение # 223 |
Известный
| Цитата KILA ( ) Ссылку Вам предоставил mr. huppor,Я ссылку видел, только ссылка то на MapsTool. Мапс у меня стоит. как с помощью его тогда поставить карты на RNS? Карты на флешку я перекинул, а диск с чего записать? что же вы такой "ленивый". ссылку дал. bmd рекомендовали где читать . ведь достаточно перелистнуть назад на 14 стр и посмотреть видео . п\с ничего у вас не получится так как не прочитав про все нюансы ждет разочарование, в первую очередь из-за вопросов, которые останутся без ответа ибо уже давно обсуждены и некому окромя вас не интересны. ИМХО - рекомендую выполнить операцию по созданию hddfiles.log как описано на первой странице этой темы. файл copy map скачать БЕЗ обид мы же мужики
помогу решить проблемы с неевропейскими нави
|
|
|
|
SMITH_AV | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 23:50 | Сообщение # 224 |
Застенчивый
| Все получилось с первого раза по методу dvlad2009. Спасибо.
|
|
|
|
silentsturm | Дата: Среда, 08.04.2020, 15:58 | Сообщение # 225 |
Застенчивый
| Цитата SMITH_AV ( ) ведь достаточно перелистнуть назад на 14 стр и посмотреть видео Что-то я запутался, нельзя ли все сделать толь с помощью одной SD карты без всяких CD\DVD дисков? И почему в видео сами карты они пишут на CD диск, а какие-то 2 файла кладут на СД карту. PS все 15 страниц я просмотрел, только еще больше запутался, и я так понимаю последня версия карт v16, или v17 уже тоже доступны?
|
|
|
|