Глюк с РНС-510
|
|
denisrakhmatullin | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:19 | Сообщение # 1 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Искал по форуму похожую проблему, не нашел. Может кто подскажет где искать. Короче, РНС-510, купил в 2010 и сам поставил. Все замечательно работало и прошивалось. На прошлой неделе, без объявления войны, замолчал звук. Все настроенные радиостанции исчезли, само переключилось на немецкий язык и все кнопки радиостанций подписаны "leer". Попытка настроить радио ни к чему не приводит, смены языка не происходит. Внешние устройства не видит, флэшку и диск с музыкой определяет, выбрать композицию дает, но ничего не играет. При этом навигация работает. В каком направлении искать причину?
|
|
|
|
DeCodeR | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:59 | Сообщение # 2 |
Знаменитый
| ввести аппарат в SWL-mode и пролить прошивку заново.
Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
|
|
|
|
Rahmatullin | Дата: Среда, 16.12.2015, 07:28 | Сообщение # 3 |
Застенчивый
| Что такое SWL-Mode? Тигуан 2010-го, летом того же года купил РНС-510 и установил самостоятельно. Через пару лет обновил прошивку на 3970. Все встало идеально. Сейчас скачал прошивку 5269mtv, закатал на на диск Вербатим DVD+R UltraISO. Воткнул в магнитолу по инструкции. Пожужало, появилось окошко, нажал ОК. Еще минутку пожужало и никаких изменений больше. Длительное нажатие кнопки Сетап вызвало меню: версия заканчивается на D. В каком направлении двигаться?Добавлено (15.12.2015, 14:40) --------------------------------------------- SWL-Mode нашел (гугл рулит!) Нажал эти заветные три кнопки, РНС ушел в перегруз и выдал что ему требуется скормить sw-cd. Воткнул диск, он спросил что то и я нажал ок. И опять пожужал несколько минут и затих. Ничего не происходит. Добавлено (16.12.2015, 07:28) --------------------------------------------- Скачал официальную версию 5269 для своего аппарата 1T0035680D. Записал на диск. Запустил режим SWL-Mode. Странно, после ухода в перегруз, пошуршав приводом, ничего не загорается и ничего не просит скормить. Опять включаю РНС и вставляю диск. На всплывшем окошке нажимаю ОК и... Что то жужжит, шуршит и ничего не происходит.
Бывалые, что посоветуете делать?
|
|
|
|
DeCodeR | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:15 | Сообщение # 4 |
Знаменитый
| Цитата Rahmatullin ( ) Бывалые, что посоветуете делать? отдать в ремонт...
Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
|
|
|
|
Мороз-40 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:14 | Сообщение # 5 |
Застенчивый
| Привет! Таже беда случилась. Нашел решение?
|
|
|
|
PHC | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:44 | Сообщение # 6 |
capitaneus
| Мороз-40, Rahmatullin, Можно и в ремонт, но это уже за деньги. Я бы посоветовал Вам попробовать пролить старую "родную" прошивку в аппарат (на наклейке на верхней крышке РНС-ке её версия написана). По симптомам что Вы описали в первом посту темы просто глюк софта и установкой софта и сняться должен. По крайней мере я бы ещё пробовал. И ставить советую одну из старый версий прошивки. Удачи.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
Мороз-40 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:50 | Сообщение # 7 |
Застенчивый
| Благодарю! Буду пробывать
|
|
|
|
eishokeifan | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:27 | Сообщение # 8 |
Застенчивый
| Всем привет .Вот уже пол года как обновил свой РНС .Сначало всё шло отлично ,теперь вот уже вторую неделю теряет SD карту и жесткий диск иногда ,находится всё это по мере нагрева авто минут через 10 .Подскажет кто что это может быть ?Может кто сталкивался с таким чюдом
|
|
|
|
Rahmatullin | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:21 | Сообщение # 9 |
Застенчивый
| Короче, забил на музыку целый месяц. Была мысль залить прежнюю прошивку 3970, но руки не шибко торопились сделать это. Тут кое что искали и вытряхнули бардачок Тигуана - всплыли старые диски прошивок. Воткнл 3970 т все начало жужжать, моргать и светиться! Отлично. Все установилось и заработало. Сейчас хочу на 3970 накатить 5269. Думаю, должно заработать. Ну и карты обновить.Добавлено (24.01.2016, 20:21) --------------------------------------------- C кондачка не получилось. :( Ругается на ошибку диска. Причем оба: 5269mtv и 5269 офиц. Промежуточную версию просит что ли?
|
|
|
|
BrunoM | Дата: Среда, 27.01.2016, 16:49 | Сообщение # 10 |
Застенчивый
| Всем добрый день ! Может кто подскажет, как личить этот глюк ? Прошивка SW-Version 5269 HW-Version H11 Delivery part number 1T0035680L Версия RNS вроде B Включаю равио - все работает ОК, только через некоторое время RHS проивольно (само) переключается на MEDIA и проигрывает апись из жосткого диска !? Это трабл прошивки или что то другое ? Спасибою
|
|
|
|
sort159 | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:38 | Сообщение # 11 |
Застенчивый
| Помогите !!!!!
VW джетта 2011 года. Вечером все было нормально. С утра завожу машину магнитола включилась Но поменялся язык на немецкий, звука нет, aux не работает, SD не читает. Пытаюсь перевести на русский зависает и все.
Перезагружал, снимал клеммы толку ноль. Ездил к ОД там сказали что все на помойку, мне кажется гонят ( предложили свою поставить за полцены.)
Я думаю может перепрошить её. Только не могу найти прошивку.
Версия 3970. Delivery part Number 1T0035680G.Добавлено (24.02.2016, 08:38) --------------------------------------------- Rns 510
|
|
|
|
rewaq | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:30 | Сообщение # 12 |
Любопытный
| Прошейте вот этой http://stn.ucoz.ua/blog....ent2074
|
|
|
|
Awelon | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:05 | Сообщение # 13 |
Застенчивый
| попробуйте хард ресет. Не помню какие, но надо три кнопки нажать одновременно. У меня один раз зависла, что только не делал. А это помогло.
|
|
|
|
sivko1987 | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 10:29 | Сообщение # 14 |
Застенчивый
| Помогите пожалуйста найти прошивку для RNS 510 Continental данные на фотографии, суть проблеммы заключается в том что она самопроизвольно сбрасывается на немецкий язык а при попытке изменения зависает. Также хотел бы узнать какая прошивка форматирует HDD в случае замены, и подходит для данного аппарата. Всем зарание спасибо за помощь.
|
|
|
|
pashakr | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 19:09 | Сообщение # 15 |
Застенчивый
| долго мучался с такой же проблемой, постоянно слетал звук, после SWL звук появлялся не на долго, после старта машины пропадал. так и не победил, продал на запчасти и взял себе другую.
|
|
|
|