Проблемы разных прошивок RNS-510
|
|
spacer | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
Узнаваемый
Статус: Оффлайн
| многим из форумчан тема понятна и близка, пообщавшись с VENOMом (а ранее и с oleg3110_78) решил вынести ее в отдельное обсуждение. остальное оставляю на усмотрение админов, это их прерогатива.
и так начнемс...
поделюсь найденными "косяками" и своими соображениями:
5218: при температуре -30 и ниже (если авто простоял на улице 5 и более часов), при включении магнитолы экран не включается пока температура не приблизится хотя бы к -20. на 39хх экран включался сразу. (у меня еще не LED, "F"-ка)
5218: после старта, во время восстановления воспроизведения музыки с ДВД (файлы в mp3), звук несколько раз заикается. подозреваю, что это связано с постепенным подключением функций (навигации, камеры, парков). в этот момент, имно, перенапрягается проц, что приводит к небольшому сбою.
просто на форуме я не нашел куда поместить эту инфу.
...и все ж форум не является форумом оф.поддержки континенталя ;-) если кто-то пожелает и имеет возможность передать собранную производителю... медаль вам во "все пузо"!
ТЕМА ТОЛЬКО ПРО ВЫЯВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАБОТЫ НА РАЗЛИЧНЫХ ПРОШИВКАХ
|
|
|
|
PHC | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1291 |
capitaneus
| Цитата PHC ( ) В блоке вся информация есть. Не поленитесь поискать. Я прошу прощения - ошибся когда писал. Имел в виду в БЛОГЕ!!! http://stn.ucoz.ua/blog
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:08 | Сообщение # 1292 |
Застенчивый
| Не буду создавать подобную ветку, спрошу здесь.
подскажите какая версия актуальной прошивки подойдет мне?
сейчас 7L6035680C HW-Version H74 SW-Version 3810 Map 7691
|
|
|
|
PHC | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:26 | Сообщение # 1293 |
capitaneus
| Цитата Мэр ( ) подскажите какая версия актуальной прошивки подойдет мне? сейчас 7L6035680C HW-Version H74 SW-Version 3810 Map 7691 По большому счёту любая, но вот смысла ставить более высокие прошивки откровенно говоря нет. Значимых и ощутимых изменений ну почуствуете, но дело хозяйское....................
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
|
|
|
Мэр | Дата: Среда, 25.06.2014, 03:48 | Сообщение # 1294 |
Застенчивый
| Цитата PHC ( ) Значимых и ощутимых изменений ну почуствуете, но дело хозяйское.................... а как карты обновить хотя бы? вроде у меня не свежая версия. Да и русский хотелось бы
|
|
|
|
PHC | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:59 | Сообщение # 1295 |
capitaneus
| Цитата Мэр ( ) а как карты обновить хотя бы? вроде у меня не свежая версия. Да и русский хотелось бы А что здесь сложного. Скачивайте карту, записывайте её на диск и в привод РНС-ки.
|
|
|
|
pashkuz | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1296 |
Застенчивый
| Цитата ed-gonzalis ( ) Цитата сергеймозырь ()После обновления на 5269mtv версия В прекрасно заработала, пока машину не оставили на время (машина уснула). После этого повторяется загрузка логотипа выключение. такая же проблема и у меня. только обновлялся с версии 4120. пока грешу на диск с которого обновлялся, т.к. перед перепрошивкой уронил его на асфальт и немного поцарапал (хотя сомневаюсь что проблема в этом). попробую перезаписать диск и еще раз перепрошиться. по результатам отпишусь Аналогичная проблема. Шил с 1100 до 5269mtv но поэтапно. Все прошилось с первого раза и заработало. После поставил карты и радостный оставил машину. После этого РНС при включении циклично перезагружается и все. Попробую прошить заново. По результатам отпишусь.
|
|
|
|
Valde | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1297 |
Известный
| Достаточно заново поставить прошивку. Карта не слетает . Не лазайте в настройках ПОИ . Странно,но Именно после этого слетает прошивка
|
|
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:10 | Сообщение # 1298 |
Застенчивый
| к сожалению скачать не получается, нет доступа http://stn.ucoz.ua/load/poi_dlja_kart_vw_navigation_dvd_v7_1_v_8/1-1-0-4 или это не то?
|
|
|
|
Robin | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:24 | Сообщение # 1299 |
Известный
| Цитата Мэр ( ) или это не то? ну уж совсем под дурачка косить не нужно, там черным по-русски написано что это такое.
|
|
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:42 | Сообщение # 1300 |
Застенчивый
| Я еще не разобрался толком просто.
Подскажите почему пишет sd error? На 8г 10 клас ерор На 4гб 4клас ерор Формат нтфс32 Прошивка 3810 версия С
|
|
|
|
pashkuz | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1301 |
Застенчивый
| Цитата Valde ( ) Достаточно заново поставить прошивку. Карта не слетает . Не лазайте в настройках ПОИ . Странно,но Именно после этого слетает прошивка Да, так и есть. Заново поставил прошивку (5269mtv) все заработало! Спасибо
|
|
|
|
Федя | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:30 | Сообщение # 1302 |
Застенчивый
| Всем привет! Купил себе Б.У RNS 510 и хочу поставить руссскую прошивку. Есть ли вообще официальные прошиивки с поддержкой русского языка? И если да то какую я могу установить себе без особого гемора( важно чтоб карты памяти больше 2 ГБ читала)?
Моя модель: 1T0 035 680 B SW 1120 HW H11
|
|
|
|
rewaq | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1303 |
Любопытный
| Вообще желательно читать блог. В Вашем случае начать с 3810 http://stn.ucoz.ua/blog....3940543
|
|
|
|
lev888 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1304 |
Застенчивый
| Привет всем.Парни возникла проблема с навигатором( сд. двд. зaдний вид) сам включается появляется рамка приветствия и через 5 секунд выключается и так без остановки пока не выкл. зажигание. Кто что знает по этому поводу? Обесточил не отсоединением клемы а отсоединением штекера сзади от магнитолы изменений нет(вкл. 5сек. выкл.) Клему боюсь скидывать вдруг чтото слетит.RNS 510 2008 г. ничего не делал. Приехал с работы заглушил.. утром завёл и началось сам вкл. и выкл. реагирует тодько на выкл. но потом опять САМ запускается и выкл.
|
|
|
|
сергеймозырь | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1305 |
Застенчивый
| Цитата lev888 ( ) Привет всем.Парни возникла проблема с навигатором( сд. двд. зaдний вид) сам включается появляется рамка приветствия и через 5 секунд выключается и так без остановки пока не выкл. зажигание. Кто что знает по этому поводу? Обесточил не отсоединением клемы а отсоединением штекера сзади от магнитолы изменений нет(вкл. 5сек. выкл.) Клему боюсь скидывать вдруг чтото слетит.RNS 510 2008 г. ничего не делал. Приехал с работы заглушил.. утром завёл и началось сам вкл. и выкл. реагирует тодько на выкл. но потом опять САМ запускается и выкл. Похоже слетела прошивка. Перепрошей.Здесь несколько раз описывалось. http://stn.ucoz.ua/forum/2-61-86
Сообщение отредактировал сергеймозырь - Понедельник, 30.06.2014, 15:36 |
|
|
|