POI (персональные точки интересов)
|
|
SeRuS | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Т.к. в блоге мой вопрос потерли и появился отсыл на форум – «Ещераз напоминаю для поговорить есть форум!» вопрошу повторно к Уважаемому Venom! После того, как данный форум приобрел кое-какую популярность,настали некоторые проблемы так сказать с сохранением авторских прав. Ув. Разработчиком было выдвинуто условие, что пока висит открытый доступ к ПОИ «Venom»на стороннем ресурсе, новых мы больше не увидим и точка! Ну что же, понять можно. Через небольшой промежуток времени тот ресурс скоропостижно лег! Уфф, отлично!!! и тут появляются новые условия «о флудеравстве», касающиеся не только новых пользователей но тех, которые здесь почти с основания и некоторые даже поучаствовали в маленькой лепте! Отсюда вопрос к Venom, Скажите сразу, какое будет 3-е условие, после выполнения первых2-х??? Спасибо…
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:52 | Сообщение # 2 |
Солнце
| Доступно только для пользователей
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
SeRuS | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:37 | Сообщение # 3 |
Застенчивый
| Спасибо за развернутый ответ. Скажу сразу за "саркастично" и волнующий меня момент. Когда появляются некие условия, связанные с тем то и с тем то, тут вопросов нет, но когда в след за выполненными условиями (пусть и не договорными), появляются новые, пусть даже в какой то степени логичные, тут соответственно начинают появляться вопросы, например такого рода как я задал Вам выше. Согласитесь, ведь логично, что в данной ситуации, когда Вы поставили конкретное условие и оно с Божей помощью было исполнено), не должно поступать новых условий для данной ревизии. Другое дело, что когда Вашими трудами будут появляться (очень уповаю) новые ревизии и одновременно с этим будут внедряться некие дополнительные условия или ограничения, основная часть форума думаю Вас поддержит! Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить Вам свое почтение и благодарность!!! п.с. Ну а пословицы про Добро и зло Вам известны, но Добра в любом случае будет многократно Больше!!!
|
|
|
|
VENOM | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:29 | Сообщение # 4 |
Солнце
| Спасибо за добрые слова и надеюсь, что причин препятствующих получению информации с сайта не появится.
п.с. по мне это единственный способ отсечь "левых пассажиров", которые возможны и авто не имеют, а приходят (регятся) за нужным им контентом... для всех остальных как и раньше ограничений на закачку нет..
|
|
|
|
mav | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:55 | Сообщение # 5 |
Застенчивый
| Уважаемый Venom , разъясните пожалуйста нужно написать 19 сообщений (по мне если каждый заходящий на сайт будет писать по 19 сообщений, то будет много флуда ), и что значит не игнорировать просьбы?
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:20 | Сообщение # 6 |
Солнце
| по мне тоже 19 докуя, но пока так... просьба всего то одна- нигде не выкладывать ...
не переживайте для флуда есть раздел, а в профильных темах его почищу... в моем понимание все же здесь собрались люди взрослые и поэтому можно самим создавать новые темы и делиться полезной информацией, а не изображать тупость и пустословить в каждой теме ...
|
|
|
|
cyxov | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата (VENOM) по мне тоже 19 докуя, но пока так... просьба всего то одна- нигде не выкладывать ... не переживайте для флуда есть раздел, а в профильных темах его почищу... в моем понимание все же здесь собрались люди взрослые и поэтому можно самим создавать новые темы и делиться полезной информацией, а не изображать тупость и пустословить в каждой теме ... 19 постов многовато, придется флудить в каждой теме))))))))
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:02 | Сообщение # 8 |
Солнце
| если многовато то предложите другой вариант...
|
|
|
|
Vadasz | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 19 сообщений!? долго же мне ждать POI
|
|
|
|
cyxov | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:47 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Цитата (VENOM) если многовато то предложите другой вариант... платный аккаунт)))))))
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| "еще 18 сообщений" Мда уж... Дай бог к следующему лету смогу обновить POI
|
|
|
|
SeRuS | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:11 | Сообщение # 12 |
Застенчивый
| Да 19 сообщений объяснимы (хотя все-таки можно было бы поменьше сделать), т.к. практически минимизируется вопрос - зашел } зарегился } без проблем скачал } куда хошь выложил:) Для меня странно, что ни у кого не возникло вопросов к появлению дополнительного условия, тогда, когда первое условие было выполнено;)
|
|
|
|
cyxov | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата (SeRuS) Для меня странно, что ни у кого не возникло вопросов к появлению дополнительного условия, тогда, когда первое условие было выполнено;) в смысле?
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:54 | Сообщение # 14 |
Застенчивый
| Сделайте хоть 10)
|
|
|
|
blondyn | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:03 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цитата (Вовчик) Дай бог к следующему лету смогу обновить POI Ты тут не один такой)
|
|
|
|