Шаманим
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| Нужно или нет изменение разделов диска РНС. (Настройки по умолчанию -67% свободного пространства для прослушивания музыки и 33% для отображения данных, независимо от размера диска.)
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
Знаменитый
| Аб чем речь? Помоему диск разбит нормально. Дешевле купить СД большего объема чем искать как отремонтировать РНС после неудачного эксперемента... имхо
В7 2.0TDI
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Солнце
| Ростислав, тема не курилка, а про то как сделать!!! Вся наша жизнь связана с риском, а посему завсегда найдутся желающие для экспериментов, кои по сути дела способствуют совершенствованию и улучшению устройства.
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:27 | Сообщение # 4 |
Знаменитый
| Тогда вопрос надо задать по другому. Кого не устраивает настолько, что готов пошаманить с диском...
В7 2.0TDI
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
Солнце
| Ростислав, предложение касается тех кто знает и может по этому поводу сделать или предложить ...
|
|
|
|
Bearlake | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:17 | Сообщение # 6 |
Застенчивый
| VENOM, есть кое-что, может уже встречалось http://www.vwwatercooled.org.au/forums/f78/how-re-partition-hdd-your-rns510-62954.html информация похоже от комрада josi, на него ссылаютсяДобавлено (28.11.2011, 23:17) --------------------------------------------- только что заметил тему в разделе навигация, предыдущее сообщ-е уже не актуально)
|
|
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
Солнце
| Bearlake, ничего страшного
|
|
|
|
Hellcat | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:35 | Сообщение # 8 |
Застенчивый
| Venom, а я вот хотел спросить (если не в тему не пинайте, просто увидел про разбивку диска). А можно ли вкрячить в RNS-Columbus хард большего размера, ведь, как я понимаю. там стоит обычный "ноутбучный хард"? или дело в собственном BIOS балалайки и его ограничениях?
|
|
|
|
отец | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:44 | Сообщение # 9 |
Застенчивый
| Цитата (Hellcat) А можно ли вкрячить в RNS-Columbus хард большего размера я думаю тебе интересно будет http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2227
|
|
|
|
Hellcat | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:50 | Сообщение # 10 |
Застенчивый
| Цитата (отец) я думаю тебе интересно будет http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2227 Ага, спасибо за инфу. Мне как ИТшнику с более 15летним стажем, вся подобная тематика интересна.
|
|
|
|
Виктор02 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:44 | Сообщение # 11 |
Застенчивый
| Цитата (VENOM) Нужно или нет изменение разделов диска РНС.(Настройки по умолчанию -67% свободного пространства для прослушивания музыки и 33% для отображения данных, независимо от размера диска.) Мне кажется 20% для данных достаточно.
|
|
|
|
Hellcat | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:06 | Сообщение # 12 |
Застенчивый
| меня, честно говоря, по тихоньку начинает напрягать 20Гб под музыку, уже приходится выбирать что стереть, поэтому хотелось бы как-то оптимизировать системный(-ные) раздел(-лы) - как п.1, а уж потом попробовать эксперименты с установкой бОльшего харда - как п.2.
|
|
|
|
отец | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:44 | Сообщение # 13 |
Застенчивый
| Цитата (Hellcat) меня, честно говоря, по тихоньку начинает напрягать 20Гб под музыку, уже приходится выбирать что стереть а мне и 5 гб много. В основном слушаю радио. Благо штатная антенна хорошо принимает.
|
|
|
|
Hellcat | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:10 | Сообщение # 14 |
Застенчивый
| Цитата (отец) В основном слушаю радио. ну тут уже дело личных музыкальных вкусов, если б меня устраивала хоть одна станция, то безусловно я бы не стал об этом думать.
|
|
|
|
отец | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:51 | Сообщение # 15 |
Застенчивый
| Цитата (Hellcat) ну тут уже дело личных музыкальных вкусов, если б меня устраивала хоть одна станция а какие же предпочтения что нет такой станции? Сейчас их (станций) такое кол-во.
|
|
|
|