|
Анекдоты
| |
VENOM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:10 | Сообщение # 16 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| Удмурт своей сварливой жене: — Ты знаешь, что со мной случилось? — Что опять? — Я проглотил монету. — Ну и что?.. — Хожу вот от доктора к доктору, но никто не может её достать… — Ты напрасно ходишь по докторам, пойди лучше в налоговую инспекцию. Там с тебя не только монету, но и всю душу вытрясут…
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:13 | Сообщение # 17 |
Солнце
| Анкета: Имеете ли вы судимость? — Нет. Были ли родственники за границей? — Нет. Были ли у вас психические заболевания? — Нет. Национальность? — Да…
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:13 | Сообщение # 18 |
Солнце
| — Удмурт, ты вступил в КПСС? — Где? — спрашивает удмурт, осматривая свои ботинки.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:14 | Сообщение # 19 |
Солнце
| На стройке дючь и удмурт носят кирпичи. Удмурта спрашивают: — Почему дючь носит по шесть кирпичей, а ты по одному. — Так дючь-то ленивый, ему лень лишний раз сходить…
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:15 | Сообщение # 20 |
Солнце
| Удмурт поймал Золотую рыбку, а рыбка ему на чистом удмуртском: — Отпусти монэ, Педор, мон тыныд три желания… Удмурт вздрогнул и утопил рыбку, а потом тихо оглянулся: не услышал ли кто? — Слава Богу, пронесло… — подумал он и, смотав удочки, ушел на другой пруд.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
Солнце
| Однажды удмурты обратились к руководству страны создать русско-удмуртского словаря. «А как по-удмуртски «инновации?» – Так так-же – «Инновации». – «А как по вашему «космос»? – «Космос». – «А как «нанотехнологии» говорите? – Да так-же -«Нанотехнологии». – «М-да… А как «самогон?» называете– «Кумышка». – “Так что же, мы из-за одного слова будем словарь делать?»
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:11 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| Пришел мужик в ресторан, заказывает кофе, плюшку... Официант все приносит, мужик откусывает плюшку и видит в тесте волос. Ну, начинает скандалить и требует, чтоп его отвели на кухню к повару. Официант его ведет на кухню , а там такая картина: по пояс голый, огромный однорукий повар на волосатой груди тесто раскатывает единственной рукой--плюшки делает. Мужик остолбенел, а официант говорит: Вы бы видели, как он перец фарширует...Добавлено (26.08.2013, 14:11) --------------------------------------------- Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:33 | Сообщение # 23 |
Известный
| http://www.mn.ru/friday/20130817/353404866.html
Порвала меня в клочья Добавлено (26.08.2013, 16:10) --------------------------------------------- Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына: — Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей, поставит бизнес. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на молдаванке. Сынок: — На молдаванке-то зачем? Мама: — Ой сынок - как они хоронят , как они хоронят ! Добавлено (26.08.2013, 16:33) --------------------------------------------- ПОПОСОНАТА
|
|
|
|
vergnano | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:49 | Сообщение # 24 |
Застенчивый
| Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром? Добавлено (27.08.2013, 11:49) --------------------------------------------- Купил жене крутую машины: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2013 года выпуска, только из Германии привезли, 1600 оборотов держит... - А что за марка? - "Стиралка Бошовская"...
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:43 | Сообщение # 25 |
Застенчивый
| Вопрос, присланный в мужской журнал
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
|
|
|
blondyn | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:24 | Сообщение # 26 |
Новичок
| - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.Добавлено (27.08.2013, 17:22) --------------------------------------------- Жена будит мужа: - Что с тобой? Почему ты так кричишь? - Мне приснилось, что Маруся тонет. - Что еще за Маруся? - Да ты ее не знаешь, я с ней во сне познакомился. Добавлено (27.08.2013, 17:24) --------------------------------------------- - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - Какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице говорю сам с собой, хочу, чтобы люди не шарахались.
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:45 | Сообщение # 27 |
Застенчивый
| Лиса, волк и медведь встретились весной и стали обсуждать кто как провел зиму. Лиса, побитая и ободранная: - Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла... Волк, тоже покоцанный и хромой: - И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю. Медведь - толстый, довольный, лоснится весь: - А я вот возле стройки жил... Лиса, Волк: - А там-то что? Медведь: - А там, братцы, молдаване... Лиса, Волк: - И что? Медведь: - А их никто не считает..Добавлено (30.08.2013, 12:45) --------------------------------------------- у любого двухядерного процессора обязательно одно ядро чуть меньше другого..
|
|
|
|
aaa2 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:49 | Сообщение # 28 |
Застенчивый
| — Как вас зовут? — Василий. — Дети есть? — Да, сын Василий и дочь Василиса! — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... Добавлено (31.08.2013, 16:47) --------------------------------------------- Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию. Добавлено (31.08.2013, 16:48) --------------------------------------------- Остpый на язык пpофессоp химии спpашивает на экзамене стyдента. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем yмолкает. - Hичего, - говоpит пpофессоp, - не конфyзьтесь: можно быть очень хоpошим человеком и пpи этом совеpшенно не знать химии. - И наобоpот, господин пpофессоp, - отpезал стyдент. Добавлено (31.08.2013, 16:49) --------------------------------------------- На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква ``и``? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:33 | Сообщение # 29 |
Застенчивый
| Народная примета: -если выйти из деревенской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа останавливается сама...
|
|
|
|
aaa2 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:54 | Сообщение # 30 |
Застенчивый
| Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
|
|
|
|
|
|