Анекдоты
|
|
cyxov | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:42 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Мой дядя открыл тайну, почему его в школе до десятого класса называли Зайкой. В первом классе перед новогодним утренником выяснилось, что петь он не умеет, танцевать тоже, а стихи от ужаса перед публикой, забывает. И учительница нашла ему роль. Он должен был после стишка про зайчика пропрыгать по-заячьи вокруг ёлочки. Как-то рассказывает мне: - Мама сшила мне костюм: стоячие ушки, пушистый хвостик на штанишках, даже белые перчаточки нашлись. Стишок про зайку прочитали, я выпрыгиваю и давай скакать вокруг ёлочки... В зале бурные овации, полный восторг, смех, я тоже в восторге от своего успеха. Пропрыгал один круг, пошёл на второй, аплодисменты не смолкают, я раззадориваюсь на третий... Но тут почему-то выходит на сцену учительница и что-то сказав, уволакивает меня за кулисы.....оказывается, я зайкины штанишки задом наперёд одел...
|
|
|
|
vergnano | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:16 | Сообщение # 32 |
Застенчивый
| Чтоб праздник отличать от буден, давайте в праздник пить не будем!
ВСЕХ С 1 сентября!!!
|
|
|
|
blondyn | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:20 | Сообщение # 33 |
Новичок
| - Когда ты понял что она пьяная? - Когда мне пришла смска "Позвони мне, я немогу найти свой телефон"
|
|
|
|
aaa2 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:16 | Сообщение # 34 |
Застенчивый
| Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
|
|
|
|
cyxov | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:45 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Тёща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке – три балерины на картинке! Зять в магазине по полкам рыскал-рыскал… Нет, блин, с тремя, да пошла тёща на фиг со своими капризами! Взял коробку, на которой две балерины. Дома тёща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!! - Мама, одна балерина уже пошла срать.
|
|
|
|
Dimson1971 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:36 | Сообщение # 36 |
Застенчивый
| Как молдаване проверяют, есть ли в коробке спички? Очень просто! Подносят коробок к уху и трясут головой!!! Добавлено (02.09.2013, 08:36) --------------------------------------------- Как молдаване меняют лампочку в люстре? Элементарно! Молдаванин встает на стол, подносит лампочку к патрону, а четыре его товарища-молдаванина приподнимают стол и крутят!
|
|
|
|
cyxov | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:52 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Разговор трех друзей: — Я прошлый новый год отмечал на Гаваях... — Я на дне океана, круто было... — А я на кухне вместе с вами, только не курил...
Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы!
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:46 | Сообщение # 38 |
Застенчивый
| Николай Валуев ночью в подворотне встретил Мэрлина Мэнсона... Обосрались оба..Добавлено (02.09.2013, 13:46) --------------------------------------------- На Николая Валуева напали грабители. Николай потерял 2 минуты времени...
|
|
|
|
cyxov | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:21 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Возвращается муж из командировки и видит: в огороде козел пасется. Заходит в дом: - Жена! Что это у нас за козел в огороде пасется? А жена: - Как в огороде? Бросается к шкафу: - Вася, ты здесь?
- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка. - Не проблема, давай. - Ну? - Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю...
|
|
|
|
blondyn | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:00 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Hе довеpяйте русским лужам - это может быть вход в метpо.
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:19 | Сообщение # 41 |
Застенчивый
| Сидитмуж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: -Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тутже вбегает в комнату жены: -Ты по телефону говорила?! -Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: ”дорогой, выкинь пожалуйста мусор”, ”когда ты наконец прибьешь гардину?” И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
|
|
|
|
Dezmont | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:37 | Сообщение # 42 |
Застенчивый
| Рабинович предстал перед судом за торговлю поддельным вином. Не полагаясь на адвокатов, он защищает себя сам: - Ваша честь, вы что-нибудь понимаете в химии? Судья: - Нет, я юрист. - Господин эксперт, вы разбираетесь в законах? Эксперт: - Нет. Я химик. Рабинович: - Ваша честь, чего же вы хотите от бедного еврея?! Чтобы я разбирался и в том и в другом?
|
|
|
|
cyxov | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:40 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Жена - мужу: - Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи.
xxx: Московский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... )
|
|
|
|
pvc1 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:32 | Сообщение # 44 |
Узнаваемый
| а я все думаю, чевой то тут анекдоты всякие постить стали, да флуд развели в соседних темах, оказывается порог сделали по доступу к инфе
|
|
|
|
manuk-doc | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:22 | Сообщение # 45 |
Застенчивый
| Прошлой ночью меня лишили прав за вождение в пьяном виде. В оправдание могу сказать, что я даже не знал, что был в тот момент за рулем. Добавлено (03.09.2013, 11:22) --------------------------------------------- Осмотр автомобиля: - Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита.
|
|
|
|