Анекдоты
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:04 | Сообщение # 541 |
Известный
Статус: Оффлайн
| В городах, где нет пробок, московские автомобилисты чувствуют себя как-то неуверенно.
|
|
|
|
ViP® | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:14 | Сообщение # 542 |
Застенчивый
| Социологи провели опрос "В какого российского политика вы бы плюнули?" Наибольшее количество голосов набрал ответ: "В любого!"
|
|
|
|
ddlv | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:48 | Сообщение # 543 |
Застенчивый
| Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь всё успеваю. Представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за «Тосолом». И как бы я всё это без машины успел?
|
|
|
|
ViP® | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:56 | Сообщение # 544 |
Застенчивый
| Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:17 | Сообщение # 545 |
Известный
| - В чём смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен…
|
|
|
|
PhOzh | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:10 | Сообщение # 546 |
Застенчивый
| Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже распи%дяя. И вступить с ним в рукопашную схваткуДобавлено (27.10.2013, 14:10) --------------------------------------------- Зачем брать в ипотеку в 4 миллиона и выплачивать ее 25 лет? Если можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего семь!
|
|
|
|
Sergey566 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:39 | Сообщение # 547 |
Застенчивый
| Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».Добавлено (27.10.2013, 14:39) --------------------------------------------- Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила.
|
|
|
|
abbat66 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:39 | Сообщение # 548 |
Застенчивый
| Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют…
|
|
|
|
Sergey566 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:14 | Сообщение # 549 |
Застенчивый
| Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигeвает!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:54 | Сообщение # 550 |
Известный
|
|
|
|
|
Sergey566 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:38 | Сообщение # 551 |
Застенчивый
| Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: "Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от контакта?"
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:04 | Сообщение # 552 |
Известный
|
|
|
|
|
Sergey566 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:44 | Сообщение # 553 |
Застенчивый
| Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:10 | Сообщение # 554 |
Известный
| – Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок. – Где их взять-то? А можно хомячков?
|
|
|
|
Sergey566 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:21 | Сообщение # 555 |
Застенчивый
| Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!
|
|
|
|