|
Анекдоты
| |
_UnderTakeR_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:54 | Сообщение # 601 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Египетские акулы видели многое, но русских со словами: - Вау! Дельфины! боятся до сих пор.
|
|
|
|
Hipp | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:37 | Сообщение # 602 |
Застенчивый
| В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек. Добавлено (07.11.2013, 20:37) --------------------------------------------- - Мама, я хочу замуж! - Хватит! Уже дважды была! - Ну, мама... - Нет, и не проси! - Мам, я только туда и обратно!
|
|
|
|
Johnmahoni | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:48 | Сообщение # 603 |
Застенчивый
| Я ХОТЬ И НЕ ШАМАНКА.......НО В БУБЕН ДАТЬ МОГУ !!! :)) Добавлено (09.11.2013, 10:48) --------------------------------------------- Стоят две девятиэтажки напротив.... Один сосед орет другому: — Миша!!!! У тебя когда день рождения? — В мае.... А че? — Я тебе ШТОРЫ подарю..... А то весь дом видит, как у тебя жена без ТРУСОВ вечно ходит — А у тебя когда? — В июне.... А че?— Я тебе БИНОКЛЬ подарю, чтоб ты видел ЧЬЯ это жена!!!!.)))
|
|
|
|
_UnderTakeR_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:26 | Сообщение # 604 |
Застенчивый
| "Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
|
|
|
|
PNB | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:13 | Сообщение # 605 |
Застенчивый
| Разговаривают два попугая:Первый – ты кто?- второй отвечает голубой волнистый- почему?- Голубой – потому что голубей люблю- а волнистый?- а волнистый потому, что когда голубей люблю очень волнуюсь
|
|
|
|
plage75 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:54 | Сообщение # 606 |
Застенчивый
| – А совесть в курсе? – Совесть в доле.Добавлено (10.11.2013, 17:58) --------------------------------------------- Навела порядок в гараже. Теперь все чисто, аккуратно, красиво. Но чемодан на всякий случай собрала... Добавлено (10.11.2013, 18:02) --------------------------------------------- Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял? Добавлено (11.11.2013, 09:54) --------------------------------------------- - Вовочка, почему на календарях выходные и праздники отмечены красным цветом? - Это как красный сигнал светофора. Стоп! В эти дни водить детей в школу запрещено!
|
|
|
|
pocus | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:45 | Сообщение # 607 |
Застенчивый
| Идет войнa русских с фрицaми. Знaчит, встaет крaсный комaндир, кричит: — Вперед, зa Родину! Ну все, знaчит, срывaются в aтaку, понимaешь. Фрицы с той стороны фронтa: — Ну все блин капут, текaть нaдо… А стaрый многоопытный фриц и говорит: — Дa погодите вы текaть! — достaет пулемет — трa-тa-тa-тa. Русские легли. Проходит минут пять, нaш комaндир опять встaет: — Зa Стaлинa! Урaaaaaa! Ну все знaчит опять в aтaку. Немцы: — Ну теперь точно капут, текaть нaдо. Стaрый фриц сновa зa свое. Берет aвтомaт и опять трa-тa-тa-тa. Ну нaши опять легли. Проходит еще время. Встaет комaндир: — Зa Ленинa, вперед! Нaши опять в aтaку. Ну молодежь немецкaя опять знaчит в пaнику. Стaрый фриц опять зa свое. Нaшим пришлось опять лечь. Через 5 минут встaет нaш крaсный комaндир. Мордa в дерьме, весь в дерьме, и говорит: — Дa вы чо, , совсем охренели?! Фриц стaрый: — Вот теперь порa текaть.Добавлено (11.11.2013, 12:45) --------------------------------------------- Идёт игра "Что? Где? Когда?". Ведущий: — Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила телёнка Гаврюшу… Гаврюша оказался бычком. А теперь — внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать?".
|
|
|
|
_UnderTakeR_ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:30 | Сообщение # 608 |
Застенчивый
| Мужик приходит домой и говорит жене, что пригласил друга на ужин.
Жена психует: "Зачем? Ты сдурел? Дома беспорядок. Я ещё не ходила в магазин. Посуда грязная. Я не причесана и вообще у меня нет настроения готовить".
"Я знаю" - говорит муж.
"Зачем тогда ты пригласил друга на ужин?" - спрашивает жена.
"Потому что бедный парень подумывает о свадьбе".
|
|
|
|
PNB | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:52 | Сообщение # 609 |
Застенчивый
| Водку не люблю. Но ведь люди делали, старались
|
|
|
|
alexeybb | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:47 | Сообщение # 610 |
Застенчивый
| На автофоруме Cеgа068: Мужики! Клапана хочу настроить. Вопрос, самому лучше залезть или в сервис отдать? МЕХА: сначала самому, потом в сервис отдать )))Добавлено (13.11.2013, 16:38) --------------------------------------------- Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо. Добавлено (13.11.2013, 16:43) --------------------------------------------- Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь наеХХётся, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя наеХХусь я, стреляй в Кефирчика! Добавлено (13.11.2013, 16:46) --------------------------------------------- Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: — Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. — Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. — Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. — Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки с мышами раздается радостный крик: — Иннокентич, с нас как обычно! Добавлено (13.11.2013, 16:47) --------------------------------------------- — Ты чего такой грустный?. . — Вот, вчера капитана присвоили. . . — Да ты что!? Поздравляю! Радоваться надо!!! — Ага, радоваться. . . Позавчера—то я был майором.
|
|
|
|
stasvolk | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:23 | Сообщение # 611 |
Застенчивый
| Звонок в вытрезвитель: - К вам Сидорова сегодня привозили? - Нет. - Ха! И не привезут! Я сегодня дома бухаю!!!
|
|
|
|
DTMC | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:16 | Сообщение # 612 |
Застенчивый
| Пока стоишь в пробке, можешь продать свою машину и купить новую, поближе к светофору.
|
|
|
|
PNB | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:04 | Сообщение # 613 |
Застенчивый
| Еврейская Красная Шапочка собирается в гости к бабушке отнести ей пирожки. Мама ее наставляет: -Когда придешь к бабушке, она начнет жаловаться, что жизнь дорогая, пенсия маленькая. Но ты ее не слушай. Пирожки с мясом – по 20, с капустой – по 10.
|
|
|
|
plage75 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:44 | Сообщение # 614 |
Застенчивый
| Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы палочку взяли?
|
|
|
|
Alex001 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:00 | Сообщение # 615 |
Застенчивый
| Мам,хочу татуировку!Неси ремень,сейчас с отцом набъём. Добавлено (13.11.2013, 20:52) --------------------------------------------- Мама,я Есть хочу. Ну разбей себе два яйца Блин,может мне ещё и руку сломать,чтобы ты мне поесть дала? Добавлено (13.11.2013, 21:00) --------------------------------------------- Египет!Бедуин изо всех сил выбивает свой ковёр.Походит русский турист:-Ну что, братан, не заводится?
|
|
|
|
|
|