Анекдоты
|
|
trancer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:28 | Сообщение # 721 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросил остаться у неё переночевать. Она говорит: - Хорошо, но у меня только одна кровать. - Не беда, мы вдоль кровати протянем верёвочку и не будем через неё перелезать. Одна половина твоя, другая - моя. На том и порешили. На следующее утро идут на занятия в университет. Она злая - просто ужас! Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: - Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? - Какой, к чёрту, забор!? Ты через верёвочку-то перелезть не можешь!..
|
|
|
|
rip | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:29 | Сообщение # 722 |
Новичок
| БРЫЗГИ ГОРЯЧЕГО МАСЛА, КРОВЬ, КРИКИ....я готовлю ужин.
|
|
|
|
trancer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:30 | Сообщение # 723 |
Застенчивый
| Цитата andzei ( ) BMW 325 iMI 4x4 это что за модель? лучше Би-би Добавлено (28.11.2013, 11:30) --------------------------------------------- Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
|
|
|
|
andzei | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:33 | Сообщение # 724 |
Застенчивый
| - Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза, справа или слева?
|
|
|
|
rip | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:34 | Сообщение # 725 |
Новичок
| Женщина (обращаясь к оператору): А сколько времени идёт электронный перевод? Оператор: Да сразу же, напрямую отправляем, вечером можно получить. Женщина: Ой, как быстро! (показывает на коробки для бандеролей) А посылки вы электронной почтой не отправляете? Оператор (невозмутимо): Пока ещё нет.
|
|
|
|
trancer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:35 | Сообщение # 726 |
Застенчивый
| -Представляешь,сегодня видел свою жену с каким-то типом.......... -Ну,а чего не подошёл-то к ним?..... -..А как я подойду ??? ... я же в командировке...........
|
|
|
|
andzei | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:36 | Сообщение # 727 |
Застенчивый
| Пацан захотел - пацан сделал. Пацан не захотел - пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал - пацан женат...
|
|
|
|
rip | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:37 | Сообщение # 728 |
Новичок
| Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером: - Мама, извини, опоздал, такие пробки ужас! - Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем поселке?! - Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить!
|
|
|
|
trancer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:41 | Сообщение # 729 |
Застенчивый
| Дискриминация: на конкурсе "Мисс Вселенная" почему-то до сих пор ни разу не было участниц с других планет...
|
|
|
|
andzei | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:42 | Сообщение # 730 |
Застенчивый
| - Пошёл вон! - Почему? - По полу. - Как? - Ногами! - Но за что??? - За дверь бля!
|
|
|
|
rip | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:42 | Сообщение # 731 |
Новичок
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
|
|
|
andzei | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:44 | Сообщение # 732 |
Застенчивый
| - Любимая, а когда там у тебя начинаются критические дни? - Хуические, блять!!! - Понятненько… А заканчиваются когда?
|
|
|
|
rip | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:45 | Сообщение # 733 |
Новичок
| В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... А тут ты со своим никому ненужным выпендрежем ... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!
|
|
|
|
trancer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:49 | Сообщение # 734 |
Застенчивый
| Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: «А что, неплохо, есть можно». Все, детство кончилось в этот момент.
|
|
|
|
andzei | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:49 | Сообщение # 735 |
Застенчивый
| - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал.
|
|
|
|