|
Анекдоты
| |
Denis | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:52 | Сообщение # 121 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Диалог в туалете: - Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет! "Известия".
|
|
|
|
Виталёк | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:51 | Сообщение # 122 |
Застенчивый
| — Почем этот пакет угля? — 40 — А так, что бы я плохо о вас не думал? — 25
|
|
|
|
Alexkuz72 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:36 | Сообщение # 123 |
Застенчивый
| Соломон Либенштейн принес портному ткань на костюм. Но тот отказался брать заказ — на костюм, мол, ткани не хватает. Соломон зашел к другому портному, тот согласился и вскоре сшил ему костюм. А когда Соломон забирал заказ, то увидел, что сын портного ходит в штанишках из той же ткани. Либенштейн заглянул к первому портному и заметил: — Ты говорил, что ткани не хватает на костюм, а другой портной еще сумел выкроить штаны для своего сына! — Да, но у меня близнецы, — ответил портно
|
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:54 | Сообщение # 124 |
Застенчивый
| Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50р., — полы помыть — 50р... Муж: раз так, то и я тарифы ставлю... секс простой на полу - 50р, раком - 100р, в автомобиле - 500р.. Жена тычет ему 500р, муж радосно к авто... Жена: неееее, на все и на полу
|
|
|
|
mexx32 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:21 | Сообщение # 125 |
Застенчивый
| Принц: — Вот! как и обещал! Голова дракона! Король: — Вот, как и обещал, Рука принцессы!Добавлено (14.09.2013, 10:21) --------------------------------------------- — Кто такой интеллигент? — Это тот, кто в темной комнате, наступив на кошку, называет ее кошкой.
|
|
|
|
Pericles | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:21 | Сообщение # 126 |
Новичок
| - У тебя мондавошки есть? - Да... - А чем ты их лечишь? - Ничем - они у меня не болеют.
Добавлено (14.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- Немного опоздал ко дню программиста, но всё же:
В автобусе молодой паренек обращается к девушке: - Девушка, Вы случайно не программистка? - Да. А как Вы догадались? - Да, у Вас такое тупое выражение лица! - Дурак! - Да, я тоже программист.
|
|
|
|
Jerry | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:00 | Сообщение # 127 |
Застенчивый
| - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Ничего... - Вчера тоже было ничего! - Приготовила на два дня...Добавлено (16.09.2013, 21:00) --------------------------------------------- - Вовочка! Хочешь, я покажу тебе сестрёнку, которую купили в магазине? - Тоже мне делов - сестрёнку! Ты мне магазин покажи!
|
|
|
|
smile2000 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:28 | Сообщение # 128 |
Застенчивый
| Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины. — Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду.
|
|
|
|
Jerry | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:32 | Сообщение # 129 |
Застенчивый
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
|
|
smile2000 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:36 | Сообщение # 130 |
Застенчивый
| Ночью Путин разгадывает кроссворд. Звонит Медведеву:— Дима, извини, что разбудил. Вот здесь слово в кроссворде, не могу отгадать. Мэр Парижа. Гей. Семь букв. — Деланоэ. — Правильно, большое спасибо. Звонит через час. — Извини, Дима, что опять разбудил. Опять не могу слово отгадать. Мэр Берлина. Гей. Восемь букв. — Воверайт. — Правильно! Спасибо большое. Под утро, часов в пять Путин опять звонит Медведеву. — Ты знаешь, я уснуть не могу, все время думаю. Давай нашего Сергея Семеновича в жопу трахнем?
|
|
|
|
Jerry | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:39 | Сообщение # 131 |
Застенчивый
| Объявление в больнице: “Нет денег – будь здоров”!
|
|
|
|
smile2000 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:46 | Сообщение # 132 |
Застенчивый
| Идёт мужик и видит пастуха, пасущего овец. Ну, мужик думает: надо поговорить. Подходит. — Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год? — Какие: чёрные или белые? — Чёрные. — 2 килограмма. — А белые? — Тоже. Удивился мужик, думает: дай, ещё чего спрошу: — Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день? — Какие: чёрные или белые? — Белые. — Килограмм. — А чёрные? — Тоже килограмм. Мужик растерялся: — Уважаемый, а почему вы всё время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые? — Дык чёрные овцы–то мои! — А белые? — Белые? Тоже мои.
|
|
|
|
Jerry | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:49 | Сообщение # 133 |
Застенчивый
| милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
|
|
|
|
smile2000 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:52 | Сообщение # 134 |
Застенчивый
| Приходит Вовочка домой из школы, а его родителям приспичило вот здесь и сейчас. Ну папа находчивый: — Вовочка, давай в поезд поиграем? Мы с мамой будем паровоз и вагон, по рельсам ехать, а ты будешь впереди сидеть — ТРУБА у паровоза! — Ну давайте! Ну и все у папы с мамой хорошо, играют в паровоз, по рельсам качаются. И так раз, другой третий. А тут приходит Вовочка домой, нездоровится ему, голова болит и все такое. А тут снова папа: — Вовочка, давай в паровоз играть?! — Ой, папа, плохо мне чего–то, ебитесь сегодня без трубы! (надеюсь не забанят)
|
|
|
|
Jerry | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:54 | Сообщение # 135 |
Застенчивый
| Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
|
|
|
|
|
|