Анекдоты
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:48 | Сообщение # 181 |
Известный
Статус: Оффлайн
| Не смотря на то, что в Принципе всё есть, люди там живут хоть и гордые, но говнистые. Сделает кто-нибудь из них пакость, спросишь его: - Ну вот зачем так делать? - А я из Принципа!
|
|
|
|
S@chok | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:01 | Сообщение # 182 |
Знаменитый
| Vital, это какая например?
|
|
|
|
Евгений | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:59 | Сообщение # 183 |
Застенчивый
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:34 | Сообщение # 184 |
Застенчивый
| Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:26 | Сообщение # 185 |
Известный
| Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить! »
Сообщение отредактировал Aksakal - Среда, 25.09.2013, 12:27 |
|
|
|
777_HAMMER | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:39 | Сообщение # 186 |
Застенчивый
| Aksakal, Добавлено (25.09.2013, 12:39) --------------------------------------------- Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик...
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:23 | Сообщение # 187 |
Застенчивый
| Мужик спрашивает жену - Что тебе подарить на день рождения? - Подари мне то, где ногой надавишь и через 3 секунды оно уже показывает 100! Подумал мужик. И подарил ей весы!
|
|
|
|
skalper | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:53 | Сообщение # 188 |
Узнаваемый
| С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России- отпечатки кончик носа , а иногда и члена.
|
|
|
|
matrixclub | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:02 | Сообщение # 189 |
Застенчивый
| Когда Олег увидел что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте. Добавлено (26.09.2013, 11:00) --------------------------------------------- На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит: - Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: - А вам нет, я адвокат! Добавлено (26.09.2013, 11:01) --------------------------------------------- Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит:"но ведь она не твоя" Добавлено (26.09.2013, 11:02) --------------------------------------------- Девушка, заглядывающая под капот своего автомобиля, снижает скорость на трассе намного эффективнее, чем манекены-полицейские.
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:13 | Сообщение # 190 |
Застенчивый
| - Девушки должны помнить, что если они долго динамят парня, то у него может развиться синдром школьника. - Это что за синдром? - Это когда ты долго-долго у родителей просил велосипед, а когда тебе его всё-таки купили, тебе уже ролики захотелось.
|
|
|
|
skalper | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:51 | Сообщение # 191 |
Узнаваемый
| В парикмахерской мастер заканчивает мужскую стрижку. Казалось бы, осталось нанести последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок рубашки, а у мужика на шее густо растут волосы. Парикмахер их подбривает и ещё сильнее отодвигает воротничок... Мужик со вздохом: - Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы.Добавлено (26.09.2013, 11:50) --------------------------------------------- Баскетбольная корзина чуть больше мяча. Гандбольные ворота намного больше. Футбольные же ворота - вообще огромные. Но, чем больше цель, тем реже в неё попадают. Добавлено (26.09.2013, 11:51) --------------------------------------------- Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей!
|
|
|
|
vvv1473 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:07 | Сообщение # 192 |
Застенчивый
| Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! Добавлено (26.09.2013, 14:07) --------------------------------------------- Регистратура в поликлинике. — Скажите, окулист принимает? — Не то слово, бухает по-черному!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:28 | Сообщение # 193 |
Известный
| - Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? - Нет! - Мы станем врагами? - Нет! - А что же тогда? - Мы будем квиты!
|
|
|
|
Vital | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:56 | Сообщение # 194 |
Любопытный
| У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил детей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилег. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идет вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:58 | Сообщение # 195 |
Известный
|
|
|
|
|