Анекдоты
|
|
skalper | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:35 | Сообщение # 211 |
Узнаваемый
Статус: Оффлайн
| Я не ясновидящий. Я жопочующий.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:21 | Сообщение # 212 |
Известный
|
|
|
|
|
vvv1473 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:18 | Сообщение # 213 |
Застенчивый
| Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
|
|
|
|
Synhro | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:43 | Сообщение # 214 |
Застенчивый
|
|
|
|
|
Саня | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:52 | Сообщение # 215 |
Любопытный
| Стоит на обочине дороги меломан с магнитофоном врубленным на полную катушку и, пританцовывая, ловит тачку. Останавливается такси, он нагибается к окошку: - Шеф! Свободен? - Да. - Hу выходи - потанцуем!
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:56 | Сообщение # 216 |
Застенчивый
| - Дорогой, я купила себе платье на два размера меньше - посмотри, какая я в нём стройная! - А я себе купил трусы на два размера больше - посмотри, какой я в них семейный!
|
|
|
|
roman466 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:39 | Сообщение # 217 |
Застенчивый
| Цитата (cybernukas) - Дорогой, я купила себе платье на два размера меньше - посмотри, какая я в нём стройная! - А я себе купил трусы на два размера больше - посмотри, какой я в них семейный Прикольно!
|
|
|
|
aaa2 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:06 | Сообщение # 218 |
Застенчивый
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
|
|
|
mikefun | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:13 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Задача. Девушка "А" спит с тремя парнями. Девушка "Б" спит с одним парнем. Вопрос: ту ли девушку мы назвали "Б"?
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:46 | Сообщение # 220 |
Известный
| Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что он делает?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Бычок смотрит, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
|
|
|
Jerry | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:42 | Сообщение # 221 |
Застенчивый
| Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, все резко поменяется.
|
|
|
|
vvv1473 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:16 | Сообщение # 222 |
Застенчивый
| Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: — Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: — За что? — Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя! — Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:23 | Сообщение # 223 |
Застенчивый
| - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег?
|
|
|
|
hidodu | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:46 | Сообщение # 224 |
Застенчивый
| Встречаются заядлые охотники: - Недавно на охоте одним выстрелом слона завалил! - А вот я на медведя с рогатиной хожу! - Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с братом его убили!
|
|
|
|
Namik | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:43 | Сообщение # 225 |
Застенчивый
| Он окончил школу с золотыми зубами.
Сообщение отредактировал Namik - Воскресенье, 29.09.2013, 07:44 |
|
|
|