Анекдоты
|
|
Black_cat | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:38 | Сообщение # 376 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли, любительницы сна и ceкcуальных бойкотов. Спасибо вам на вашу позицию. Благодаря вам, мы, незамужние женщины, не одиноки.
|
|
|
|
jih | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:41 | Сообщение # 377 |
Застенчивый
| Объявление: Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ!
|
|
|
|
Pafnutii | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:52 | Сообщение # 378 |
Застенчивый
| Инспектор ГИБДД в приоткрытое окно водителя: - А может 5 тысяч и будем считать, что у меня заложен нос?
|
|
|
|
jih | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:55 | Сообщение # 379 |
Застенчивый
| Вежливость защищает ваши зубы намного лучше, чем орбит!
|
|
|
|
VENOM | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:58 | Сообщение # 380 |
Солнце
| Pafnutii, видимо только я читаю анекдоты
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:35 | Сообщение # 381 |
Известный
| — Девушка, Вы любите полных мужчин? — Полных чего?Добавлено (11.10.2013, 08:35) --------------------------------------------- - Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации? - Что, простите? - М-м-м... Сейчас, погодите, у него есть другое название, у меня где-то записано. А, вот - караоке!
|
|
|
|
cybernukas | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:01 | Сообщение # 382 |
Застенчивый
| Реклама армии: В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
|
|
|
|
unfly | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:57 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Налоговая инспекция. Сдача годового отчета. Из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает: - Сдал ... Голос из очереди: - Дай списать!
|
|
|
|
Plug | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:21 | Сообщение # 384 |
Застенчивый
| Сомалийские пираты захватили в больнице чужое судно...
|
|
|
|
Vadasz | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:25 | Сообщение # 385 |
Новичок
|
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:02 | Сообщение # 386 |
Известный
| Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!
|
|
|
|
MAGDANOZA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:56 | Сообщение # 387 |
Застенчивый
| Дрессировщик тигров Андрей был неосторожен, поэтому отдал хорошие руки в котёнка...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:12 | Сообщение # 388 |
Известный
|
|
|
|
|
dealer | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:52 | Сообщение # 389 |
Застенчивый
| Жена: Дорогой подари мне такую вещь, чтобы я одной ножкой ррраз и до сотни за 3 секунды! Муж: Весы подойдут?Добавлено (11.10.2013, 16:51) --------------------------------------------- Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: -В нападение поставил дагестанцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь! Добавлено (11.10.2013, 16:52) --------------------------------------------- - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:04 | Сообщение # 390 |
Известный
|
|
|
|
|