|
Анекдоты
| |
dealer | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:41 | Сообщение # 391 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:02 | Сообщение # 392 |
Известный
| Как немецкий язык звучит в сравнении с другими. Часть 1.
http://youtu.be/hWfDJYCp7Po
Как немецкий язык звучит в сравнении с другими. Часть 2
http://youtu.be/b7jvErhYOQ0
Как немецкий язык звучит в сравнении с другими. Часть 3.
http://youtu.be/KBSOIa8rzbM
|
|
|
|
dealer | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:02 | Сообщение # 393 |
Застенчивый
| Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте: - Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...
|
|
|
|
hidodu | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:50 | Сообщение # 394 |
Застенчивый
| Учёные-людоеды вывели людей без косточек
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:00 | Сообщение # 395 |
Известный
| «Хас Булат удалой» vs. гимн США [font=Impact][/font]
http://youtu.be/8N0jvl-c1GU
|
|
|
|
blondyn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:54 | Сообщение # 396 |
Новичок
| У нас повара в столовой действуют по принципу: "Интересно, а это они сожрут?!
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:50 | Сообщение # 397 |
Известный
| Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы. Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам?... Дед в ответ: Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу... Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют... Дед: Галкин тоже так думал...
|
|
|
|
unfly | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:56 | Сообщение # 398 |
Новичок
| С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
|
|
|
|
MAGDANOZA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:59 | Сообщение # 399 |
Застенчивый
| Хорошо атеистам: водку пьют, а чертей не видят.
|
|
|
|
SirZh | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:08 | Сообщение # 400 |
Застенчивый
| - У меня жена на 2-м месяце. - Поздравляю. А кто отец? - Ты чего, мне такие вопросы задавать! - Извини, я думал, ты знаешь.
Летела ракета, Упала в болото. Какая зарплата- Такая работа!
После того, как Киркоров публично объявил, что ему не нравятся сиськи и розовые кофточки, среди его поклонников значительно возросло количество людей без сисек и в голубых кофточках.
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
8 марта - практически единственный день, когда мужчина понимает, что нужно быть моногамным...
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Вопрос: кто бежал последним из колхозного сада?
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
Учёные доказали, что лучший торф - это белорусский, ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев.
Минздрав напоминает: Алкоголь - причина многих увлекательных приключений.
Брак это такой институт, который позволяет двоим людям совместно решать проблемы, которые никогда не возникли бы, если бы не было брака.
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
|
|
|
|
unfly | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:44 | Сообщение # 401 |
Новичок
| – Мы ведем наш репортаж с матча «Польша–Германия». Идет всего лишь пятая минута матча – а немцы уже ведут пленных!
|
|
|
|
kostet97 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:45 | Сообщение # 402 |
Застенчивый
| - Максим, а у меня родители на дачу уехали... Понимаешь, о чём я? - М-м-м, Люся, это клёво! Помидоров привезут!..Добавлено (13.10.2013, 09:25) --------------------------------------------- Объявления
Шьём. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиням сказки. Правительство. Профессионально расказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав. Добавлено (13.10.2013, 09:27) --------------------------------------------- Правительство России еще раз успокаивает граждан: Не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так. Добавлено (13.10.2013, 09:29) --------------------------------------------- - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? Добавлено (13.10.2013, 09:30) --------------------------------------------- - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! Добавлено (13.10.2013, 09:45) --------------------------------------------- - Вовочка, ты почему не учишь историю? - А что ее учить, если история никого ничему не учит.
|
|
|
|
SirZh | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:10 | Сообщение # 403 |
Застенчивый
| Ничто так не удлиняет женские ножки как ласты.
Ничего особо страшного, к счастью, не произошло - в просчеты вкралась ошибка.
При моей манере вождения - глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...
В эволюционных планах украинских комаров зреет мысль перейти с крови на нефть.
Тяжело учиться - легко лежать!
Каждый охотник желает знать, где лопух помягче!
Штирлиц выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему газету Мюллеру.
Влюблённый в себя пользуется взаимностью и не имеет соперников.
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.
Если у Николая Валуева отключить горячую воду, то он станет нечистой силой...
Женщину надо баловать не чаще одного раза в месяц - чтобы это не забывалось, но и не вошло в привычку...
Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор - может, он просто идиот.
Культурный человек никогда не выражается матом невовремя.
Как много нам ошибок грубых готовит самонадеянности дух.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:11 | Сообщение # 404 |
Известный
| Двое строителей размешивают внизу бетон. Один из них: - Да что такое?! Опять дождь капает! Третий раз уже при абсолютно чистом небе! - Так это... каменщики-то, которые 17-ый этаж кладут, три арбуза на закуску тащили...
|
|
|
|
kostet97 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:46 | Сообщение # 405 |
Застенчивый
| Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
|
|
|
|
|
|