Анекдоты
|
|
VictorRed | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:05 | Сообщение # 946 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса, но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:28 | Сообщение # 947 |
Известный
| Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет.Добавлено (22.02.2014, 10:28) --------------------------------------------- ************************************************************** ================================================
Добавлено (22.02.2014, 10:37) --------------------------------------------- ************************************************************** ================================================
Добавлено (22.02.2014, 22:28) ---------------------------------------------
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:30 | Сообщение # 948 |
Застенчивый
| Доктор входит в палату где лежит молодая женщина.- Доброе утро, раздевайтесь, мне надо Вас осмотреть. - Но меня уже осмотрел ваш коллега и сказал что я в хорошей форме. - Да, да, он мне так и сказал.
|
|
|
|
VictorRed | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:58 | Сообщение # 949 |
Застенчивый
| Есть такая категория людей, которые приняв на грудь лишнего, сидят скромно в уголке, но периодически выдавая "на гора" ценные фразы... Так вот. Еду вчера вечером в метро. Из "Ясенево" в "Свиблово". Иначе говоря, ехать долго. Минут 40. На "Беляево" входит, покачиваясь, тело. Тело садится недалеко от меня и начинает кемарить. По истечении минут 20-ти, он вдруг резко поднимается и выдает: - "Для нормальной работы коллектива, количество п*даров в этом коллективе должно быть четным!" И направился к выходу.
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:54 | Сообщение # 950 |
Застенчивый
| — Мам, мы в этом году наморе поедем? — В этом году на море поедут твои репетиторы!)))))Добавлено (27.02.2014, 08:54) --------------------------------------------- Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке — мобильный телефон, на лице — маска. Многодетная мать: — Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
|
|
|
|
VictorRed | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:49 | Сообщение # 951 |
Застенчивый
| Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал один васный осибка...
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:23 | Сообщение # 952 |
Известный
|
|
|
|
|
VictorRed | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:12 | Сообщение # 953 |
Застенчивый
|
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:14 | Сообщение # 954 |
Известный
| Оговорка Путниа (по фрейду)Добавлено (05.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- ------------------------------------------------ ********************************** ------------------------------------------------
Говорите с людьми на понятном им языке
- почeму ты матeришься? - пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. - чтo? - иди наху*.
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:39 | Сообщение # 955 |
Застенчивый
| Ночьюженщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: — Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: — Как спал? — Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:53 | Сообщение # 956 |
Известный
| К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат: - Сдавайтесь. - Не будем! — Обороняйтесь! — Не будем! — Но хоть переночевать пустите? — Сто баксов с человека. — Ну у вас и расценки... — Курортный город, что поделаешь...Добавлено (05.03.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2014, 18:22) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------- ***************************************************************** ===================================================
Добавлено (05.03.2014, 19:41) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2014, 19:53) ---------------------------------------------
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:18 | Сообщение # 957 |
Застенчивый
| Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:26 | Сообщение # 958 |
Известный
| Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните.Добавлено (08.03.2014, 12:26) ---------------------------------------------
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:49 | Сообщение # 959 |
Застенчивый
| Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:41 | Сообщение # 960 |
Известный
| Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: — Пропустите инвалида! Я недоношенный Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: — Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение — послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
|
|
|
|