|
Анекдоты
| |
Robin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:57 | Сообщение # 931 |
Известный
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:55 | Сообщение # 932 |
Известный
| Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, очень хороший менеджер по продажам...Добавлено (28.01.2014, 15:55) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Valde | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:44 | Сообщение # 933 |
Известный
| Рассказывает сосед соседу... -Жена попросила на новый год норку. Два дня в саду копал норку,очень старался,хотел,чтоб ей понравилось.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:34 | Сообщение # 934 |
Известный
| Странные эти люди камбоджийцы. Говорят, приезжайте к нам в гости и чувствуйте себя, как дома. А когда начинаешь там вести себя, как дома, сразу сажают в тюрьму...
Добавлено (29.01.2014, 14:22) --------------------------------------------- ***************************************************************
Добавлено (29.01.2014, 14:34) --------------------------------------------- ***********************************
|
|
|
|
VENOM | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:21 | Сообщение # 935 |
Солнце
|
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:19 | Сообщение # 936 |
Известный
| Добавлено (03.02.2014, 08:42) --------------------------------------------- **********************************************************
Ну что? Коррекция? Турбуленция? Крантец?
Добавлено (03.02.2014, 13:12) --------------------------------------------- ***********************************************************************
Добавлено (04.02.2014, 12:19) --------------------------------------------- ***************************************************************************************************
Очередные сочинские решения в гостиницах. Модно, креативно
|
|
|
|
Alf_se | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:30 | Сообщение # 937 |
Застенчивый
| Художник Вася Ложкин
Сообщение отредактировал Alf_se - Вторник, 04.02.2014, 13:37 |
|
|
|
Alf_se | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:36 | Сообщение # 938 |
Застенчивый
| Он же
Добавлено (04.02.2014, 12:34) --------------------------------------------- Добавлено (04.02.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Alf_se - Вторник, 04.02.2014, 13:35 |
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:09 | Сообщение # 939 |
Застенчивый
| Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно. Добавлено (05.02.2014, 07:09) --------------------------------------------- Мужик на рыбалку пошёл, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюёт. Ну он подсёк, достаёт, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушёл. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают..."
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:54 | Сообщение # 940 |
Известный
| Добавлено (05.02.2014, 09:22) --------------------------------------------- ***********************************************************************
Добавлено (05.02.2014, 12:52) --------------------------------------------- **********************************************************
Обычные граждане Украины сидят на толчке в позе орла, а силовики - в позе беркута. Добавлено (08.02.2014, 21:35) --------------------------------------------- *****************************************************************
Добавлено (10.02.2014, 16:13) --------------------------------------------- ***************************************************************
Добавлено (14.02.2014, 08:28) ---------------------------------------------
Добавлено (15.02.2014, 10:54) --------------------------------------------- Приходит сын к отцу: - Папа, я еврей или русский? - Сколько раз тебе говорить: интеллигентные люди даже вопросом этим не задаются. - Скажи все-таки, я еврей или нет? - Я же тебе говорил: все нации равны, все люди одинаковые. Какая разница? - Ну, папа! - Хорошо, мама твоя русская, а я еврей. Доволен? И зачем это тебе было нужно? - Да тут в школе велосипед предлагают за полташку баксов. Вот я и думаю - то ли до тридцатника торговаться, то ли просто спиздить.
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:10 | Сообщение # 941 |
Застенчивый
| Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает Добавлено (15.02.2014, 12:10) --------------------------------------------- Водитель едет на машине. Голосует девушка. Едут дальше. - Я сегодня уже десятую женщину подвожу до города. - А я не женщина. - Ну так еще и не город.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:18 | Сообщение # 942 |
Известный
| Читал вчера новости из Фейсбука и в результате ночью приснилось как Плющенко в кружевных трусах РАСПИЛИВАЕТ жирафа на льду во время хоккейного матча наших с америкосами ....Добавлено (17.02.2014, 13:18) --------------------------------------------- ***************************
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:05 | Сообщение # 943 |
Застенчивый
| Бежит мужик за автобусом. Падает, встает, снова падает. Автобус переполнен, все над ним хохочут. - Смейтесь, смейтесь, посмотрим, что вы скажете, когда узнаете, что я - водитель этого автобуса!
|
|
|
|
VictorRed | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:19 | Сообщение # 944 |
Застенчивый
| ххх: люди - идиоты, и это вечно) ууу: ага, нужно сделать вечный двигатель на идиотизме ххх: идея норм, осталось реализовать ууу: да чего там - поставить ручку с надписью "не крутить"
Skoda Octavia A5 vRS
|
|
|
|
kvn_555326 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:41 | Сообщение # 945 |
Застенчивый
| Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПСника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят, мол, распитие алкоголя за рулём карается огромным штрафом, то да сё... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берёт открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток... Чёрт меня дёрнул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"... Впервые в жизни меня хотели побить ДПСники...
|
|
|
|
|
|