|
Анекдоты
| |
alexptf | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:08 | Сообщение # 1216 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Дело происходит на Рублевском шоссе в Москве. Дорожный полицейский тормозит офигительный Майбах за двукратное превышение скорости. Майбах останавливается, чуть-чуть сползает вниз затонированное стекло. Инспектор руку к козырьку:
- Сержант Сидоров, ваши права.
Из Майбаха показывается рука, в ней сто долларов, гаишник берет купюру и быстренько прячет в карман:
- Счастливого пути, будьте осторожны на дорогах…
Как по волшебству, из окна опять сто долларов…
- Постарайтесь не нарушать правила, кстати, впереди, через два километра, еще один дорожный патруль…
Опять сто долларов из окна автомобиля…
Инспектор, внимательно смотрит на номер машины:
- Мой график работы - среда-пятница, с 9.00 до 16.00, так что в это время можете расслабиться, ездить как Вам угодно, номер я запомнил…
Снова рука с деньгами…
- Успехов Вам, огромного здоровья, детей послушных, бизнеса доходного, чтобы ваш пес всегда первые места на всех выставках и конкурсах занимал…
Опять рука с купюрой…
Гаишник стоит в замешательстве, затем оправляет китель, головной убор, вытягивается в струнку, прокашливается, и с чувством произносит:
- ...СТИХОТВОРЕНИЕ НЕКРАСОВА!!!!
|
|
|
|
graf | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:13 | Сообщение # 1217 |
Застенчивый
| На женском форуме тема, автор пишет, что муж пришел домой с исцарапанной спиной, что теперь делать и все такое...
Недовольный комент:
Уже была такая тема. Пришли к выводу, что муж устал и его нес домой орел.
|
|
|
|
HobGoblin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:15 | Сообщение # 1218 |
Застенчивый
| - А что ты с курорта такой белый приехал?! - В гостинице вай-фай был, а на пляже не было...
|
|
|
|
graf | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:20 | Сообщение # 1219 |
Застенчивый
| Профессор-историк читает студентам лекцию: "... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. " — Профессор, так что-же получается — они все что, геи что-ли были? " — Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пид@расы!
|
|
|
|
pavka13rus | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:21 | Сообщение # 1220 |
Застенчивый
| Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта.... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я.... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать.... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации.... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм.... Бензин в баке, говоришь.... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. ... Тэкс.... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине.... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ.... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем.... Ой, а так удобнее.... Что ж вы мне сразу не сказали.... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи.... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але?
|
|
|
|
alexptf | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:22 | Сообщение # 1221 |
Застенчивый
| Стоит на одном из российских рынков грузин и продает дыни. Подходит один из покупателей и, желая сбить цену, говорит (ехидным таким голосом): - Эти ЯБЛОКИ у Вас что, самые большие? Грузин в ответ: - Не трогайте ВИНОГРАД руками!
|
|
|
|
HobGoblin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:23 | Сообщение # 1222 |
Застенчивый
| - Доктор, что мне делать, каждый год у меня рождается ребенок! - Два года не спите с мужем. - Пробовала, не помогает!
|
|
|
|
graf | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:30 | Сообщение # 1223 |
Застенчивый
| Муж с женой занимаются любовью. Жена: - Так, Коля, вперед, вперед,...оппа....теперь чуть-чуть левее,...хоп!!!.... а теперь резко подавай назад! Муж: - Галя, твою мать, мы таки трахаемся или паркуемся?
|
|
|
|
pavka13rus | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:44 | Сообщение # 1224 |
Застенчивый
| Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
HobGoblin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:02 | Сообщение # 1225 |
Застенчивый
| Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные — голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное. Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тетки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине — у нее спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день. Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос: — Какое именно колесо? anekdotov.net
|
|
|
|
TT_13 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1226 |
Застенчивый
| Интересно, а владельцы страховых компаний страхуют свои автомобили в своей компании или в чужой? Так-то в своей особого смысла нет страховать.
|
|
|
|
vk | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:45 | Сообщение # 1227 |
Застенчивый
| Дама едет в автомобиле, включает pадио и слышит: — Вы слyшаете pадио «Евpопа плюс»! Дама: — Господи, да откyда они все знают?
|
|
|
|
HobGoblin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:52 | Сообщение # 1228 |
Застенчивый
| В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!" Из соседней палаты: "Я никого не посылал!"
|
|
|
|
mihal-74 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:04 | Сообщение # 1229 |
Застенчивый
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки с мышами раздается радостный крик: - Иннокентич, с нас как обычно!Добавлено (15.12.2014, 21:04) --------------------------------------------- Встречаются два охотника. Один говорит другому: «Я вчера на охоте был, ежей настрелял – жене на воротник, а теще на стельки»
|
|
|
|
AlbertSon | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1230 |
Застенчивый
| Встретились в баре Путин, баррель нефти и доллар. Им всем было немногим за шестьдесят....
|
|
|
|
|
|